• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Оля, Саша и Иван

Цитата: Antiplayer от сентября 26, 2011, 22:37:12
в чем загвоздка?

просто когда заявилась на квартиру там я по очереди 5033, но она же по всему Татарстану, а не по Казани.  :girl_blum: Как считать?

Landeis

Все как и ожидалось - мнения разные, каждый будет тянуть одеяло на себя, кто то дольше стоит, кто-то раньше заявился, у кого-то денего больше. В принципе, можно понять ГЖФ, почему они к нашим требованиям мало прислушиваються - забибикались бы они всех удовлетворять )))
По дате заявке считаю не справедливо, многие не знали, что меняя приоритеты, они меняют время заявки.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

я за, причем повысить так, чтобы за три года на трехкомнатную квартиру накопить спокойно можно было бы )))))

© Жан Поль Сартр

Schastlivaya

Цитата: Landeis от сентября 26, 2011, 22:41:57
Все как и ожидалось - мнения разные, каждый будет тянуть одеяло на себя, кто то дольше стоит, кто-то раньше заявился, у кого-то денего больше. В принципе, можно понять ГЖФ, почему они к нашим требованиям мало прислушиваються - забибикались бы они всех удовлетворять )))
По дате заявке считаю не справедливо, многие не знали, что меняя приоритеты, они меняют время заявки.
Но все-таки большинство по сроку ожидания согласны!!!!!!!!!

Antiplayer

МИЛЬ МОЖЕТ ОПЯТЬ, В АКТУАЛЬНУЮ ТЕМУ?
расскажем как идет бурно конкурс... :wall: :wall: :wall:
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Оля, Саша и Иван

Цитата: venus_81 от сентября 26, 2011, 22:43:36
ваще разогнать надо СИ,а просто повысить з/п бюджетникам)))))))))))))))))))

не дождёмся этого. :hang:

Landeis

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 22:45:47
Но все-таки большинство по сроку ожидания согласны!!!!!!!!!

я как то этого не заметила, чесс слово..
тем более здесь не все участники программы, а только маленькая-маленькая-малюсенькая просто часть...
напросится на прием к отцу нашей нации (Минниханову) вообще не реально?!

© Жан Поль Сартр

Kolibree

Цитата: Landeis от сентября 26, 2011, 22:41:57

так еще и изменение приоритетов влияет :Dужас...как же их не менять, если уже кучу квартир разыграли.
То что так было в прошлом году, мне вообще ни о чем не говорит...я тогда и не следила за конкурсом))
не забибикались бы, если бы были четкие и ясные правила, половина возмущений бы точно отпала, а так как правил толком нет, куча информации из разных источников - одна противоречит другой, вот каждый и пытается придумать эти правила естесственно с учетом своих интересов.
1. Если следовать 366 постановлению то должно быть вообще 50 на 50 - это уже не соблюдается
2. Если уж брать в расчет только трехлеток (не считая 20 квот бальникам, т.к. это принципиально ниче не меняет), то к такому конкурсу вообще правил утвержденных нет.
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Schastlivaya

Цитата: Antiplayer от сентября 26, 2011, 22:45:59
МИЛЬ МОЖЕТ ОПЯТЬ, В АКТУАЛЬНУЮ ТЕМУ?
расскажем как идет бурно конкурс... :wall: :wall: :wall:

нет! их этим уже не удивишь! вот федеральные СМИ подтягивать надо начинать! типа НЕЗАВИСИМОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ..

Просто пока мы официальной информации по изменению правил не имеем,
это же М.Г. Надыршин сказал на пикете. (а он нам много что говорил на форуме, а даже писал...)
А в официальном письме на бланке и с подписью его же он написал совершенно другое.
Так что пороть горячку не стоит, мы их своими активными действиями уже задергали, надо попытаться попасть на встречу и получить письменный ответ! а не через телефон ответы получать...а кто сказал, да женщина! какая женщина, у нас там только мужчины работают, нет никаких женщин по этому номеру)

Оля, Саша и Иван

к Шаймиеву было проще :girl_kiss2:, за это его все и любят.

Landeis

Думаю к 17 октября у многих форумчан нервный тик начнется....

© Жан Поль Сартр

Оля, Саша и Иван

ему вроде всё равно до неё. :punish:

Kolibree

Цитата: Оля и Саша от сентября 26, 2011, 23:00:53
ему вроде всё равно до неё. :punish:
только тоже самое хотела написать)))да до лампочки им всем до нас с нашими проблемами и квартирами
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Schastlivaya

зубами, руками, ногами вцеплюсь за квартиру которую я жду уже 3 года 5 месяцев и 10 дней

Antiplayer

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 23:02:24
зубами, руками, ногами вцеплюсь за квартиру которую я жду уже 3 года 5 месяцев и 10 дней
все будут вцепляться))
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Оля, Саша и Иван

только свои нервы потратишь, им побоку. им важно Универсиаду провести :read:

Landeis

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 23:02:24

Ты однокомнатную хочешь? Их вроде бы много, ты все заявляй, точно выиграешь!

© Жан Поль Сартр

AliyaSHеCHka

Цитата: Landeis от сентября 26, 2011, 22:59:06
Думаю к 17 октября у многих форумчан нервный тик начнется....

он уже у всех начался  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:  я превратилась в какую то психопатку, даже муж заметил :girl_mad:

Оля, Саша и Иван

а почему он так не переживает? :rose:

AliyaSHеCHka

Цитата: Оля и Саша от сентября 26, 2011, 23:08:10
только свои нервы потратишь, им побоку. им важно Универсиаду провести :read:

ага,вы видели какой они городок построили для иног.студентов напротив Бэхетле на мавлютова? им не до нас!!!

Оля, Саша и Иван

Я конечно, понимаю какой уровень, что там будут выступать те люди с кем я в своё время выступала, но не через людей же переступать? просто смешно. :girl_haha:

RAMILION2008

Цитата: toku1 от сентября 26, 2011, 22:27:33
По балам будет справедливее а те кто не хотят платить значит им не так нужна квартира. Люди ради жилья на 2х -3х работах работают. А те участники кто снимает квартиры и им просто не где жить - просто понаехали из соседних деревень и городков и хотят за копейки жить в центре мегаполиса.  А молодые семьи которые вот вот поженились могут первое время жить с родителями до тех пор пока не выиграю свою долгожданную квартиру.
ты сам то жил с родителями?? поживи ка три года с чужими родителями. Посмотрю я на тебя.

Оля, Саша и Иван

просто прошёл слух среди таксистов, что бензин будет 40р- 1л., :girl_cray1: чтобы все ездили на транспорте и не мешали строить развязки,т.к. впереди зима и снег чистить не умеют, как показала прошлая зима.

Schastlivaya

Короче говоря, Вы здесь можете много чего решать!
я ЗА ПОРЯДОК!
Если есть правила, значит конкурс должен проходить по правилам которые существуют!
Если они поменялись, где документ?!!
А всем не угодишь!

Antiplayer

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 23:30:52
Короче говоря, Вы здесь можете много чего решать!
я ЗА ПОРЯДОК!
Если есть правила, значит конкурс должен проходить по правилам которые существуют!
Если они поменялись, где документ?!!
А всем не угодишь!
Я тоже за честность...
должны быть определенные правила...и все должны знать....
в постановление 366 написано

4. Информирование граждан

4.1. Жилищный фонд размещает на своем официальном сайте следующую информацию о:
категориях квот граждан, заключивших договоры социальной ипотеки;
жилых домах, подлежащих вводу в текущем и очередном году;
размерах квот предприятий на первое число каждого месяца;
рейтингах граждан (ежедневно) - с согласия указанных граждан;
проведении конкурсов на выбор квартир, включая информацию о дне начала проведения конкурса и дате подведения его итогов с указанием почтового адреса жилого дома, номеров и общей площади квартир, стоимости 1 кв.метра;
предварительных итогах выбора гражданами квартир по конкурсу, включая отчет об итогах проведения конкурса, - в течение двух дней после его проведения;
иную информацию, необходимую для обеспечения гласности и открытости реализации целевых программ обеспечения жильем граждан в Республике Татарстан по социальной ипотеке на соответствующие годы.
4.2. Указанная в пункте 4.1 настоящего Порядка информация может быть также размещена на официальном сайте уполномоченной Жилищным фондом организации.
4.3. В местах приема граждан должны быть вывешены стенды с информацией о порядке и условиях предоставления жилья по социальной ипотеке, проведения конкурса на выбор квартиры, адресами интернет-сайтов Жилищного фонда и уполномоченной им организации.

ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА