• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Оля, Саша и Иван

получают квартиры 3-хлетки, по какой-либо причине не выигрываете отходит балльникам, так до конца года, пока новое постановление не сварганят.
На Чистопольской точно не для балльников, так что успокойтесь.
200т. за ребёнка каждого так и останется.Кому надо и кто нуждается, следует заявляться на все этажи.Если где хотите, тогда Вам в коммерческую.
Если такой дальше будет ажиотаж по поводу элитных домов, гос. Абдуллин сказал, что продаст всё по рыночной цене, а купит где-нибудь на окраине и будет отдавать по социальной.

Валерия

Цитата: Kolibree от сентября 30, 2011, 15:44:05
вы на разных пикетах что ли были? :)

я тоже ...не поняла..))))

Kolibree

Цитата: gulecka от сентября 30, 2011, 15:46:24
было бы интересно. считай и  :Dменяй себе приоритеты

можно и самому потом уже программистом наверное идти работать после таких подсчетов ???
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

gulecka

Цитата: Kolibree от сентября 30, 2011, 15:44:05
вы на разных пикетах что ли были? :)
Абдуллин всем отдельно что-то шептал,успокаивал ;D ;D

Оля, Саша и Иван

Цитата: gulecka от сентября 30, 2011, 15:48:17
Абдуллин всем отдельно что-то шептал,успокаивал ;D ;D

просто каждый раз по-другому отвечал на один и тот же вопрос.Кто-что услышал, вам и говорит.

Kolibree

Цитата: Оля и Саша от сентября 30, 2011, 15:47:30
получают квартиры 3-хлетки, по какой-либо причине не выигрываете отходит балльникам, так до конца года, пока новое постановление не сварганят.
Вот интересно по какой-такой причине мы можем не выиграть?....ведь кто-то все равно заявится...

Если такой дальше будет ажиотаж по поводу элитных домов, гос. Абдуллин сказал, что продаст всё по рыночной цене, а купит где-нибудь на окраине и будет отдавать по социальной.

ой теперь я вообще уверена, что они так и сделают ;D и типа - это еще и мы сами виноваты....ЖЕСТЬ........вообщем, можно не надеяться на эти дома....Царь и Бог сказал своё слово....

Валерия

На Чистопольской точно не для балльников, так что успокойтесь.
200т. за ребёнка каждого так и останется.Кому надо и кто нуждается, следует заявляться на все этажи.Если где хотите, тогда Вам в коммерческую.
Я все читаю и думаю.... А чтобы бы они делали ( г- н Абдуллин и т.п.) если бы МЫ ВСЕ ВЗЯЛИ и отозвали свои деньги назад!!! Такого прецедента еще не было!!!  Ажиотаж они сами создают!!! И искуственно цены завышают!!!

gulecka

конечно такой ажиотаж создали вокруг чистопольской за 29т.в след. еще цены поднимут скажут "бюджетники народ богатый хотели за 29 им не надо было за 25. значит в этом сделаем по30"

Kolibree

Цитата: Валерия от сентября 30, 2011, 15:52:24
Я все читаю и думаю.... А чтобы бы они делали ( г- н Абдуллин и т.п.) если бы МЫ ВСЕ ВЗЯЛИ и отозвали свои деньги назад!!! Такого прецедента еще не было!!!  Ажиотаж они сами создают!!! И искуственно цены завышают!!!

Однозначно!!!!!почему не выставляют эти дома по 29 тыс сейчас????Никто на пикете не спрашивал????
Мы, видите ли, ажиотаж вокруг домов создаем...а ниче что они обязаны их выставить на конкурс..чего они ждут??
у меня уже слов нет приличных на этого абдуллина

Валерия

Цитата: gulecka от сентября 30, 2011, 15:53:52
конечно такой ажиотаж создали вокруг чистопольской за 29т.в след. еще цены поднимут скажут "бюджетники народ богатый хотели за 29 им не надо было за 25. значит в этом сделаем по30"

Моя подруга - архитектор, ее знакомый принимал дом на Хади Такташ, там там СТОЛЬКО недоделок и халтуры - на двух листах не вмещается..... Это МЕСТА хорошие, а не квартиры!!! Эти квартиры еще потом 2 года ремонтировать и обустраивать прийдется!!!

gulecka

Цитата: Оля и Саша от сентября 30, 2011, 15:50:42
просто каждый раз по-другому отвечал на один и тот же вопрос.Кто-что услышал, вам и говорит.
может он и сам не знает

gtt406

выставили бы уж все дома  и чистопольскую, и такшаш, и какие еще там???..... попробовали бы хотя бы заявиться кто хочет, а не выиграешь, так и делов, главное старые заявки чтоб действовали, хоть уж там выиграть

gulecka

Цитата: Валерия от сентября 30, 2011, 15:57:16
Моя подруга - архитектор, ее знакомый принимал дом на Хади Такташ, там там СТОЛЬКО недоделок и халтуры - на двух листах не вмещается..... Это МЕСТА хорошие, а не квартиры!!! Эти квартиры еще потом 2 года ремонтировать и обустраивать прийдется!!!
за 1 год нереально дом сдать-а у нас в нач. весны 1этаж в конце года сдача дома- вывод:тяп-ляп

Kolibree

Цитата: gtt406 от сентября 30, 2011, 15:58:02
выставили бы уж все дома  и чистопольскую, и такшаш, и какие еще там???..... попробовали бы хотя бы заявиться кто хочет, а не выиграешь, так и делов, главное старые заявки чтоб действовали, хоть уж там выиграть

ну теперь после его слов мол "возьму и продам их по рыночной", разуверилась вообще что их выставят....ведь неспроста их сразу не выставили...есть же причина какая-то....

Оля, Саша и Иван

Цитата: Kolibree от сентября 30, 2011, 15:54:49
Однозначно!!!!!почему не выставляют эти дома по 29 тыс сейчас????Никто на пикете не спрашивал????
Мы, видите ли, ажиотаж вокруг домов создаем...а ниче что они обязаны их выставить на конкурс..чего они ждут??
у меня уже слов нет приличных на этого абдуллина

Спрашивали, сказали до конца года выставят, но не факт.Но сказали, что ещё 2 дома сдаваться будут,которые строят сейчас.,затем будет продолжение застройки Кировского района, Авиастроя, точечная на Горках и Азино и Юдино с Залесным.Красотень!!!!!

t-gra

Цитата: Валерия от сентября 30, 2011, 15:52:24
Я все читаю и думаю.... А чтобы бы они делали ( г- н Абдуллин и т.п.) если бы МЫ ВСЕ ВЗЯЛИ и отозвали свои деньги назад!!! Такого прецедента еще не было!!! 
ничего бы не делали  - стабильный финасн. поток от предприятий и СИ, кот. уже получили квартиры и выплачивают ипотеку, сохранился бы..
ну да- несколько затормозился бы темп строек - не велика потеря, на ваше место придут другие... а вы потеряете право участия в СИ на 5 лет еще

Валерия

Цитата: venus_81 от сентября 30, 2011, 15:55:18
я тоже думала о чем-то подобном...чтобы всей толпой подать на расторжение договоров...или аннулировать все заявки...
Есть 500 человек у кого МНОГО баллов от 500.000 и выше, представляете, если бы ВСЕ отозвали , в деньгах это примерно 450 миллионов . И нам смеют заявлять,что  ипотека за счет предприятий???

gulecka

Цитата: gtt406 от сентября 30, 2011, 15:58:02
кому надо чистопольскую так он и будет целенаправленно ждать открытия этого конкурса.мне не надо и не заморачиваюсь

Оля, Саша и Иван

была фраза: "Выиграйте где не нравится, продайте по коммерческой цене и купите где хотите".

ravi.

Цитата: Валерия от сентября 30, 2011, 15:57:16
Могу вас заверить, что так везде. Лишь бы не опасные.

gulecka

Цитата: t-gra от сентября 30, 2011, 16:00:40
ничего бы не делали  - стабильный финасн. поток от предприятий и СИ, кот. уже получили квартиры и выплачивают ипотеку, сохранился бы..
ну да- несколько затормозился бы темп строек - не велика потеря, на ваше место придут другие... а вы потеряете право участия в СИ на 5 лет еще
плюс еще в процентах потеряешь. положил 100т 3года назад тогда большие деньги были а сейчас ?

Валерия

Цитата: Оля и Саша от сентября 30, 2011, 16:04:01
была фраза: "Выиграйте где не нравится, продайте по коммерческой цене и купите где хотите".
Нормально!))) Только ее прежде чем продать ВЫКУПИТЬ надо!!!

gtt406

Цитата: gulecka от сентября 30, 2011, 16:02:25
кому надо чистопольскую так он и будет целенаправленно ждать открытия этого конкурса.мне не надо и не заморачиваюсь

просто по нынешним квотам для 3леток, квартир на всех не хватает. из почти 2000 3леток если 500 пока на нынешние квартиры не заявляются, ждут эти "элитки", если вдруг их не выставят, то эти 500 уч дел в последний день заявятся и если будут с большими баллами, то 3леткам с маленькими баллами просто не получат квартиры в этом году.
короче, надеюсь поймете почему нужны и  эти "элитки" на конкурсе

irisha73

Цитата: Оля и Саша от сентября 30, 2011, 16:04:01

Очень интересно!!! Как её продать, если за неё платить надо будет ещё лет 20.

Kolibree

Цитата: Оля и Саша от сентября 30, 2011, 16:00:25
Спрашивали, сказали до конца года выставят, но не факт.

во-во...уже не факт...нормально.....