• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

LilLil

Цитата: Валерия от сентября 30, 2011, 16:19:58
100квартир для КФУ + для предприятий..остальные- неизвестно....
Это тоже информация с пикета? Или это просто предположения?

Оля, Саша и Иван

Цитата: ёлка_СИ от сентября 30, 2011, 16:46:02
Schastlivaya, +1
я вообще падаю ... зачем делиться то нас сталкивают лбами а мы меж собой ругаемся вместо того чтоб требовать вместе выполнения условий договора...что написано пером как говорится.....

он предлагал вернуть в нормальное русло 50/50, что из тех квартир, что выделены 3-х леткам, вернуть балльникам половину, даже меньше всего 200 кв. просили. 3-хлетки стали недовольны, а Вы говорите Нечеловеческое отношение. Так и решено оставить, что только после 3-хлет, можно выиграть.т.к. их накопилось большое количество.
Никто не виноват.Просто каждый отстаивает свою точку зрения.
по поводу где смотреть: все региональные новости и "7 дней" с Михаилом Любимовым в воскресенье, и читать газеты.уже отзвонились Комерсант и Идель-пресс, Вечёрка просили держать их в курсе..

Спасибо, кто пришёл, по-моему операторов хватало на каждого по одному. Что хотели,то и говорили.

gulecka

Schastlivaya, +1

Программа "Обеспечение жильем молодых семей"    167    137    30
:ireful: :ireful: :ireful:
а где это ?молодую семью вроде прикрыли же. они опять в приоритете?

Оля, Саша и Иван

Цитата: LilLil от сентября 30, 2011, 16:56:04

о КФУ речи не было.

Nik1

Schastlivaya, +1
я вообще падаю ... зачем делиться то нас сталкивают лбами а мы меж собой ругаемся вместо того чтоб требовать вместе выполнения условий договора...что написано пером как говорится.....
я считаю что такое решение в отношкении трехлеток является НЕЧЕЛОВЕЧНЫМ.... Программа расчитана на тех кто не может состязаться по баллам(читать:НАЛИЧИЮ МИЛЛИОНОВ).... неимеющих возможность купить сразу и по доступной цене а получается выигрывают буратинки....
а это видели:
Программа "Обеспечение жильем молодых семей"    167    137    30
:ireful: :ireful: :ireful:
Конечно всем кочется получить квартирку  по дешевше все считают деньги.Трехлетки это те кто стоит три года и по тихонечьку несут в ГЖФ свои заработанные, бальники это уже из разряда других( где взять мульон например и отдать в ГЖФ) может кто подскажет.
Трехлетки заработали свои кваритры, работая в бюджете с копеечными окладами.

gulecka

Цитата: Nik1 от сентября 30, 2011, 17:07:35
Конечно всем кочется получить квартирку  по дешевше все считают деньги.Трехлетки это те кто стоит три года и по тихонечьку несут в ГЖФ свои заработанные, бальники это уже из разряда других( где взять мульон например и отдать в ГЖФ) может кто подскажет.
+1000000000000000000000000000000000000

Nik1

Борьба за Чистопольскую тоже понятна квартира в кировском или авиастрое стоит дешевле, все смотрят в будущее.

ёлка_СИ

так наконец-то дошла до конца очереди последний трехлетка
1664    1657-001599-230707    30229,2    Бюджетники
обморочного смайла нет.........жаль..... ну и не поняла что значиат 1248 квот тогда когда трехлеток 1664 ....????? я уже похоже тупею голова распухла и гудит еще раз для тех кто в танке.....трехлеткам получается тоже не всем квоты????????

Валерия

Цитата: LilLil от сентября 30, 2011, 16:56:04

Это информация с сайта МС и СИ. Но знакомая , которая стоит в очереди от предприятия вчера ходила на Четаева, она хочет на Чистопольскую, ей сказали,что как только появится Чист. то заявляться и сразу выиграет. Предприятия в приоритете!
Подруга работает в КФУ, на очереди в первой сотне, недавно обновляли документы и сказали,что квартиры будут.. и опять фигурирует Чистопольская....

Schastlivaya

Люди!! давайте хоть здесь не будем ругаться.... эта ситуация убивает! все правы и бальники и трехлетки! просто квартир неееееееееееееттттттттттттт!!!

Сразу хочу сказать, что то что я сейчас напишу это не слова Т.М. Абдуллина, это мои домыслы из анализа услышанного:

1. если сейчас трехлетки не заявятся (на вчера 1080 человек только участвует), то % на 90 их уберут из очереди трехлеток.
2. вероятность того, что квартиры в "элитных" районах выставят на этот конкурс очень маленькая (пишу так, чтобы надежды у людей не умирали, ведь это то что я поняла по итогам разговора еще раз повторяюсь). Так что каждому решать самому ждать или нет!
3. квоты на квартиры в "элитных" районах бюджетникам  не дадут, а если и дадут то сравнительно мало.

Nik1

Цитата: ёлка_СИ от сентября 30, 2011, 17:21:35
обморочного смайла нет.........жаль..... ну и не поняла что значиат 1248 квот тогда когда трехлеток 1664 ....????? я уже похоже тупею голова распухла и гудит еще раз для тех кто в танке.....трехлеткам получается тоже не всем квоты????????
416 трехлеток в пролете.

AliyaSHеCHka

Цитата: Nik1 от сентября 30, 2011, 17:07:35

:good: ох вы прям мои мысли читаете,  сидела печатала текст,практически слово в слово! опередили меня :)

ёлка_СИ

девочки еще раз предлагаюю весь этот бардак описать(филологи ау) в обращении к нашей горячо любимой правящей партии у которой скооооооооооооооро выборы!!!!! у нас в казани есть представительство вот пускай попробуют разобраться во всем этом и дать нам ответ....

Nik1

Цитата: ёлка_СИ от сентября 30, 2011, 17:36:08
девочки еще раз предлагаюю весь этот бардак описать(филологи ау) в обращении к нашей горячо любимой правящей партии у которой скооооооооооооооро выборы!!!!! у нас в казани есть представительство вот пускай попробуют разобраться во всем этом и дать нам ответ....
А какой бардак то.

ёлка_СИ

ну здрасьте....145 страниц наобсуждали..... :wall:

Agrippina

У меня не открывается  сайт кооператива.

Nik1

Цитата: ёлка_СИ от сентября 30, 2011, 17:38:54
ну здрасьте....145 страниц наобсуждали..... :wall:
Это не бардак это традиция. :wall:

tana

Все кто вступил в эту СИ  по пост 366 должны по нему и получить, все кому ещё не присвоены номера, пусть уже участвуют по новым правилам.

LS1984

Цитата: ёлка_СИ от сентября 30, 2011, 17:36:08
конечно надо что-то думать!!!надо запугать хотя бы тем что кому квартиры не достанутся просто напросто не пойдут на выборы!!!!
Айтматова 1.

Nik1

Цитата: tana от сентября 30, 2011, 17:44:51
Все кто вступил в эту СИ  по пост 366 должны по нему и получить, все кому ещё не присвоены номера, пусть уже участвуют по новым правилам.
А это уже будет решать господин Абдуллин. 8)

tana

Но ГЖФ при президенте значит всем правит  президент.

ёлка_СИ

LS1984 ;Dой напугаешь их наша цель не "в напугать" а в заставить работать и дать четкий ответ ИМХО >:(

ёлка_СИ

у меня маломосковскую добавили для выбора ??? где этот дом на карте не вижу....

gulecka

Цитата: ёлка_СИ от сентября 30, 2011, 18:09:15
у меня маломосковскую добавили для выбора ??? где этот дом на карте не вижу....
кировский с прошл.конкурса нав.

Kolibree

Цитата: ёлка_СИ от сентября 30, 2011, 17:21:35
когда значально Надыршин говорил на пикете 16 сентября о том, что всех трехлеток обеспечат, было заявлено,что через 2-3 недели выставят еще 650 квартир. С учетом этого всем бы хватило...а теперь уже похоже на эти квартиры расчитывать "обычным" людям и не стоит даже >:(
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...