• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Ялена

А может во всех городах РТ устраивать пикеты не по поводу добавления квот,а по поводу отставки главы ГЖФ?Чего это он царём себя считает?! >:(

Лират

Цитата: Kolibree от сентября 30, 2011, 22:49:38
нет случайно ни у кого диктофонной записи с его разговором?
У меня нет, когда все еще в шоке от наглых речей приехала домой и всем услышанным в расстроенных чувствах поделилась с мужем, вот тогда и вспомнила про диктофон... вернее муж спросил про записи...

альбина369

Цитата: Лират от сентября 30, 2011, 22:48:04
А к чему вот эта фраза: "Я свои проблемы решаю сам"? Остается логически продолжить сказанное - "решайте и вы свои проблемы самостоятельно".
А вот это как вам (и не важно уже, что это он так неудачно и несмешно для нас "пошутил"): "...тогда мы будем вас наказывать"? В каждой шутке кроется частичка умысла... Как интересно он собрался еще нас наказать и за что???
а меня убило то, что сказал, что мы живем за счет предприятий, типа платим смешные деньги!
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

альбина369

Цитата: Лират от сентября 30, 2011, 22:53:56
У меня нет, когда все еще в шоке от наглых речей приехала домой и всем услышанным в расстроенных чувствах поделилась с мужем, вот тогда и вспомнила про диктофон... вернее муж спросил про записи...
он говорил одно постоянно: не нравится-подавайте в суд!
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Irina-nk

Цитата: Ялена от сентября 30, 2011, 22:53:30
А может во всех городах РТ устраивать пикеты не по поводу добавления квот,а по поводу отставки главы ГЖФ?Чего это он царём себя считает?! >:(

Мысль хорошая :)

Лират

Цитата: Ялена от сентября 30, 2011, 22:53:30
Наверное тут уже без Москвы не разберешься.

:D прозвучало почти как из уст пьющего человека :D )

Адмирал

ребят, извиняюсь что не смог прийти. что смог то сделал отнес уведомилку получил разрешилку на пикет народ уговаривал.
сам то я не бюджетник кто в теме знает почему я стараюсь.
я думаю мы наверно абдуллину и ко надоели уже они не знают как избавиться уже от нас. по словам пикетчиков абдуллин как черт злой был огрызался. это одно.
с другой стороны мне кажется минниханов здесь в теме и с его подачи фонд так себя ведет. а с чего в принципе им держаться...
любовь народа к ер безгранична хоть розгой пори проголосует выборов тоже нет есть федеральные региональные практически уничтожены. при шаймиеве соц ипотека была типа жестом доброй воли а нынешнему она и не нужна.

Ялена

Цитата: Лират от сентября 30, 2011, 22:56:15

:D прозвучало почти как из уст пьющего человека :D )
Надеюсь,что эта фраза не обо мне? :D :D :D

Валерия

http://www.ksu.ru/profkom/docs/grafik.gif

2011 год КГУ-144 квартиры...подпись Абдуллина

Лират

Цитата: альбина369 от сентября 30, 2011, 22:55:19
он говорил одно постоянно: не нравится-подавайте в суд!
А мы очень послушные, мы возьмем тогда и выполним очередное "постановление" Абдуллина, - подадим в суд (кстати, об этом 16 сентября и Надыршин тоже заикнулся пару раз)

Ялена

Цитата: Адмирал от сентября 30, 2011, 22:57:45
ребят, извиняюсь что не смог прийти. что смог то сделал отнес уведомилку получил разрешилку на пикет народ уговаривал.
сам то я не бюджетник кто в теме знает почему я стараюсь.
я думаю мы наверно абдуллину и ко надоели уже они не знают как избавиться уже от нас. по словам пикетчиков абдуллин как черт злой был огрызался. это одно.
с другой стороны мне кажется минниханов здесь в теме и с его подачи фонд так себя ведет. а с чего в принципе им держаться...
любовь народа к ер безгранична хоть розгой пори проголосует выборов тоже нет есть федеральные региональные практически уничтожены. при шаймиеве соц ипотека была типа жестом доброй воли а нынешнему она и не нужна.
А,может,огрызается потому что не так уж ему и хорошо?!

альбина369

Цитата: Валерия от сентября 30, 2011, 22:58:13

я фигею в этом зоопарке!!!!!!!!!!!!

Лират

Цитата: Ялена от сентября 30, 2011, 22:57:59

Надеюсь,что эта фраза не обо мне? :D :D :D
Нет, это я про то, что тут уже без Москвы не разобраться...

Адмирал

Цитата: Лират от сентября 30, 2011, 22:58:56
А мы очень послушные, мы возьмем тогда и выполним очередное "постановление" Абдуллина, - подадим в суд (кстати, об этом 16 сентября и Надыршин тоже заикнулся пару раз)
на прежнем форуме прикрытом модеры тоже приговаривали типа идите судитесь тока суд вы проиграете.
странное у них пожелание насчет суда.

Ялена

Цитата: Лират от сентября 30, 2011, 23:01:44
Нет, это я про то, что тут уже без Москвы не разобраться...
Да мог бы Минниханов разобраться уже давно и  без  Москвы.Просто не хочет.

Валерия

http://www.ksu.ru/profkom/2001.htm

Жилищно-бытовая комиссия
Решение ректората и президиума профкома от 24/X
о выделении квартир сотрудникам КГУ, участвующих в долевом строительстве второй очереди межвузовского жилого дома по улице Чистопольской

Ялена

Цитата: Адмирал от сентября 30, 2011, 23:03:24
на прежнем форуме прикрытом модеры тоже приговаривали типа идите судитесь тока суд вы проиграете.
Знают,что суд вынесет решение в их пользу.Всё заранее продумано.

альбина369

а то, что они не выполняют подписанный с нами договор не в счет?

Адмирал

Цитата: Валерия от сентября 30, 2011, 22:58:13

одно ободряет если указан 2014 год значит соц ипотека будет.)

Лират

Цитата: альбина369 от сентября 30, 2011, 22:54:08
а меня убило то, что сказал, что мы живем за счет предприятий, типа платим смешные деньги!
Тогда зачем ему наши "смешные" деньги в его же банке? Наверное, чтобы жить очень смешно-весело было. Интересно получается, если эти суммы для него смешные, тогда зачем так тщательно умалчивать свои действительно серьезные доходы?

pflora

Цитата: Валерия от сентября 30, 2011, 23:04:08
http://www.ksu.ru/profkom/2001.htm

Жилищно-бытовая комиссия
Решение ректората и президиума профкома от 24/X
о выделении квартир сотрудникам КГУ, участвующих в долевом строительстве второй очереди межвузовского жилого дома по улице Чистопольской

Это вроде другой дом.
Тоже ходили в профком - там для СИ совсем другая схема и неизвестно, лучшая ли... Там комиссия вроде сама подбирает варианты, если не устраивает - пожалуйста, возвращайся обратно в свою родную категорию  :-\ Либо тоже что-то нечисто, как говорит мой стоматолог - не для простодушных
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

альбина369

а еще хотел на нас за клевету в суд подать. 10 человек утверждают, что не видят победителей конкурсов, а он обвинил нас в клевете и сказал, что он видит. а потом добавил, вы же увидите себя при выигрыше, а зачем вам другие?

Лират

А вы в курсе, что 90% исков на действия (бездействия) гос.органов удовлетворяются в пользу истца?

Kolibree

Цитата: Лират от сентября 30, 2011, 23:09:23
А вы в курсе, что 90% исков на действия (бездействия) гос.органов удовлетворяются в пользу истца?

это где?в Европе может?или в штатах? :D
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Irina-nk

Цитата: Лират от сентября 30, 2011, 23:09:23

:DНе тот случай