• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Лират

Оля, Саша и Иван

Слава Богу, что он сейчас летает, не надо ждать,когда все дороги перекроют. :-[

ravi.

Цитата: Оля и Саша от сентября 20, 2011, 00:09:54
у меня в договоре есть строка,в которой сказано "Приоритетом является район, в котором проживаешь на данный момент".Так, что я надеюсь на Чистопольскую иначе тоже за нарушение считать? :o
Это договор по Татарстану и потому за район принимается место проживания, то бишь город, р/центры и т.д.

Оля, Саша и Иван

Цитата: ravi. от сентября 20, 2011, 00:43:43
Это договор по Татарстану и потому за район принимается место проживания, то бишь город, р/центры и т.д.

тогда присборе документов больше загвоздок могут возникнуть. :-X

Лират

граждане - работники бюджетной сферы - имеют право выбора квартир только по месту постановки их на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки, за исключением случаев предусмотренных Каб Мином РТ

Оля, Саша и Иван

Цитата: Лират от сентября 20, 2011, 00:51:33
граждане - работники бюджетной сферы - имеют право выбора квартир только по месту постановки их на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки, за исключением случаев предусмотренных Каб Мином РТ

вот и я про это.Не уж то так все живут в Ново-савиновском районе?Я не имею ввиду снимать,сама снимаю,но прописана то я тоже в этом районе. :-\

ravi.

Цитата: Оля и Саша от сентября 20, 2011, 00:54:55
вот и я про это.Не уж то так все живут в Ново-савиновском районе?Я не имею ввиду снимать,сама снимаю,но прописана то я тоже в этом районе. :-\
а я прописана и снимаю в самом центре.Уверена.что здесь мне квартиру при любом раскладе не дадут. :)

Оля, Саша и Иван

Цитата: ravi. от сентября 20, 2011, 01:09:45
а я прописана и снимаю в самом центре.Уверена.что здесь мне квартиру при любом раскладе не дадут. :)

почему ты так думаешь?Надежда умирает последней :-*

Адмирал

да кстати выигрывают предприятия походу т.к. по ОБЩЕЙ очереди я поднялся на 10 позиций
очередь по КАТЕГОРИИ и ОЧЕРЕДНОСТИ осталась неизменной.

daniakamil

А мы зачем-то на 3 места назад откатились. Это кто-то много денег внес, да?

Len777

Цитата: venus_81 от сентября 19, 2011, 16:15:35
так всегда помоему было...есди делаешь изменения время всей заявки меняется

Lenar777 вы трехлетка или предприятие?
Предприятие

LiliKa

Цитата: Lenar777 от сентября 20, 2011, 09:54:13
Предприятие
отсюда вывод: квартирки уходят предприятиям

Fialka

Цитата: Лират от сентября 19, 2011, 22:56:20
В инвестиционных затратах 2011г. запланировано строительство 128 кв.ж/д ул.Гарифьянова и 85(96) кв.ж/д ул.Спартаковская, Приволжский р-н, г.Казань, но в нет ни слова о планируемом строительстве домов по ул. Гарифьянова и ул.Спартаковской.
Планируется ли строительство вышеперечисленных домов  в 2011 году и планы на 2012 г.? Кто-нибудь об этом слышал?

В конце того года я звонила по этому поводу в ГЖФ. Очень словоохотливый дядечка рассказал мне, что насчет Гарифьянова - ошибочка вышла (!!!!) в администрации города и никакого дома, по - крайней мере, соципотечного там не будет. А по поводу Спартаковской сказал, что будет, но пока какие-то проблемы с электроснабжением. Это было поздней осенью того года. Больше я не интересовалась, и практика показывает, что в ГЖФ никому верить нельзя, и вообще с тех пор много че поменялось.

Len777

Цитата: LiliKa от сентября 20, 2011, 09:56:05
отсюда вывод: квартирки уходят предприятиям
откуда? я же не выйграл

Оля, Саша и Иван

Цитата: Адмирал от сентября 20, 2011, 08:15:26
да кстати выигрывают предприятия походу т.к. по ОБЩЕЙ очереди я поднялся на 10 позиций
очередь по КАТЕГОРИИ и ОЧЕРЕДНОСТИ осталась неизменной.

Хорошо, а мы на месте топчимся и чтобы подвинуться нам надо ещё положить 50000 :'(. а их нет.

LiliKa

Цитата: Lenar777 от сентября 20, 2011, 10:12:19
откуда? я же не выйграл
Ну так вы же писали что баллы пропали и "Добавить квартиры" строчка исчезла? А это признаки выигрыша вроде как или я ошибаюсь? ??? ??? ???

Kolibree

Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Варешка

расскажите пожалуйста как происходит выигрыш??? ;) ;) ;) ;)

А кто нибудь знает, что с Можайского происходит??кто нибудь подавал заявки на этот дом?
кызыл армейская 4,
3 подъезд

Landeis

общая очередь минус 5, по категории плюс 1
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Fialka

Цитата: Landeis от сентября 20, 2011, 11:41:20
общая очередь минус 5, по категории плюс 1
аналогично

Лейсан08

Привет всем подскажите плиз у меня коллега квартиру выбрала в заявке было написано ТАТНЕФТЬ а вдреса и что за дом не указано .Может кто то знает где этот дом  может в объектах строительства по другому обозначин.

Варешка

ж.д.5-11 М-5 А 1 (татнефть) - это если я не ошибаюсь глушко! есть подобные дома 5-19, 5-20 :-[
кызыл армейская 4,
3 подъезд

RAMILION2008

Привет всем
У меня очень интересный вопрос.
в заявках на квартиру время подачи заявки влият на выигрыш???

gulecka

МНЕ КАЖ-СЯ  ЕЩЕ И ДР.ЦЕЛЕВИКАМ ИХ ЖЕ ТААААК МНОГО ОСОБЕННО УЧ.ДЕЛА 11 ГОДА

RAMILION2008

Просто сегодня ходил на Четаева, д. 56.
Там консультант сказала что нужно заявится на квартирыи ждать, не менять ни чего.
А то время подачи заявки меняется. И как бы ты отходишь назад по шансам.