• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

LiliKa

Лират

Вот что прочитала (смотрите  ответ Надыршина под пунктом 2)
Вопросы зам. исп. директора ГЖФ Надыршину Марату Габдулбаровичу
« Ответ #44 : Января 25, 2011, 18:44:39 »

Цитата: Viola от Января 12, 2011, 23:15:43

1. Согласно постановлению 53 повышающий коэффициент к сверхнормативной площади должен применяться лишь к 6 городам республики.
    Почему не всегда это выполняется на практике - например, в Васильево (это поселок городского типа, не входящий, естественно, в перечень тех городов) стоимость квартиры рассчитывают с повышающим коэффициентом?

2. Чего ждать бюджетникам от 2011 года :) - какие квоты планируются для тех, кто рассчитывал получить квартиру по рейтингу (т.е. по баллам)?
    ГЖФ гарантирует соблюдение пропорции 50 на 50 по отношению к этим участникам в сравнении с очередниками?

1. Спасибо за поднятый Вами вопрос о стоимости 1 кв. метра в Васильево. В новом конкурсе на дома в Васильево коэффициента не будет. Все кто выиграл квартиры в Васильево в предыдущем конкурсе с коэффициентом стоимость 1 кв. метра стоимость пересчитаем.

2. Если речь о Казани, то в текущем 2011 году серьезна проблема с количеством строящегося жилья. По факту от наличия земельных участков в г. Казани с учетом остатков квартир прошлого года будет около 2300 квартир, а улучшить жилищные условия должны 3500 семей. В связи с этим решается вопрос какой категории недодать квартир.

Лират

Цитата: Лират от сентября 19, 2011, 22:56:20
В инвестиционных затратах 2011г. запланировано строительство 128 кв.ж/д ул.Гарифьянова и 85(96) кв.ж/д ул.Спартаковская, Приволжский р-н, г.Казань, но в нет ни слова о планируемом строительстве домов по ул. Гарифьянова и ул.Спартаковской.
Планируется ли строительство вышеперечисленных домов  в 2011 году и планы на 2012 г.? Кто-нибудь об этом слышал?
Программа 2011г. это дома на ул. Кызыл Армейская, Актайская, Бакалейная, А.Кутуя, два дома на Чистопольской, два дома на Хади Такташ. + два дома на Глушко
Программа 2012г. это два дома на Чистопольской, дом на Хади Такташ, ул. Фучика, Сабан, Бирюзовая, Спартаковская, Большая, Мухаметшина, Можайского.
А Спартаковская совсем центр города, да и пустырь там приличный для 4-5 домов

Варешка

и какой в итоге интересно не дадут.....судя по идущему конкурсу - то это мы..... :ireful:
кызыл армейская 4,
3 подъезд

Лират

Кому теперь верить то?  :'( :girl_cray2: :girl_cray1:
Остается дождаться 15 октября... А там посмотрим, что будет... Наверняка про "до конца этого года" будут петь...

Landeis

Господь управит!
Айда спать...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Agrippina

У меня вопрос к знающим людям: влияет ли район, в котором прописка - на район, в котором может быть выиграна квартира?

Antiplayer

Цитата: Лират от сентября 19, 2011, 23:28:45
Кому теперь верить то?  :'( :girl_cray2: :girl_cray1:
Остается дождаться 15 октября... А там посмотрим, что будет... Наверняка про "до конца этого года" будут петь...
ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ЭТО АТАКА....
ЛИЛЬ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО НАДО ДОБИТЬ И ОПУБЛИКОВАТЬ...НА РУССКИХ И ТАТАРСКИХ ИЗДАНИЯХ... 
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Antiplayer

Цитата: Agrippina от сентября 19, 2011, 23:34:03
У меня вопрос к знающим людям: влияет ли район, в котором прописка - на район, в котором может быть выиграна квартира?
нет...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Landeis

я с тобой полностью соласна дружочек! но у нас фактов мало. одни подозрения...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Antiplayer

Цитата: Landeis от сентября 19, 2011, 23:36:20
я с тобой полностью соласна дружочек! но у нас фактов мало. одни подозрения...
если покопаться и мозгами пошевелить то всегда можно найти...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Agrippina

Это значит, если человек жил и ютился в центре, то теперь ему просторно будет на Айдарова?

ЛЛ

Цитата: Agrippina от сентября 19, 2011, 23:34:03
Раньше не было такого. Сейчас? Думаю, что нет :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Лират

Цитата: Antiplayer от сентября 19, 2011, 23:34:31
ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ЭТО АТАКА....
ЛИЛЬ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО НАДО ДОБИТЬ И ОПУБЛИКОВАТЬ...НА РУССКИХ И ТАТАРСКИХ ИЗДАНИЯХ...
Когда? Надо будет отразить все нарушения по каждому пункту договора? И по-татарски написать я смогу, если только в Чаян  :D (может перевод кого-нибудь попросить сделать?)

Antiplayer

Цитата: Лират от сентября 19, 2011, 23:46:28
Когда? Надо будет отразить все нарушения по каждому пункту договора? И по-татарски написать я смогу, если только в Чаян (может перевод кого-нибудь попросить сделать?)
на татарский сам переведу жена татфак кгу закончила...главное русский вариант...и федеральные сми надо подключить...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Лират

Может и приложения сделать? Включить доказательную базу... Загружено будет очень... Доказательную базу надо сразу в Прокуратуру и УБЭП

Antiplayer

Цитата: Лират от сентября 19, 2011, 23:51:48
Может и приложения сделать? Включить доказательную базу... Загружено будет очень... Доказательную базу надо сразу в Прокуратуру и УБЭП
в местную бесполезно....все же ставлинники...против своих не попрут...
эффективный способ это СМИ и федералы...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Лират

Думаешь, ждать уже не надо? Про что теперь написать? Про нарушения? Так пусть и про администрации города тему освещают, бардак оттуда начинается, а в ГЖФ уже беспредел... Так какие отправные точки будут, на что упор сделаем?

Оля, Саша и Иван

Цитата: Antiplayer от сентября 19, 2011, 23:35:12
нет...

у меня в договоре есть строка,в которой сказано "Приоритетом является район, в котором проживаешь на данный момент".Так, что я надеюсь на Чистопольскую иначе тоже за нарушение считать? :o

Зайнап

Цитата: Antiplayer от сентября 19, 2011, 23:58:16
в местную бесполезно....все же ставлинники...против своих не попрут...
эффективный способ это СМИ и федералы...
А на передачу "Справедливость" к Макарову если обратиться?

Оля, Саша и Иван

Цитата: Зайнап от сентября 20, 2011, 00:12:30
А на передачу "Справедливость" к Макарову если обратиться?
который на Россия 2?
то там всё прописано на неделю вперёд точно,если не больше. 8)

artur24155

Татарстан не дадут критиковать

Оля, Саша и Иван

Цитата: artur24155 от сентября 20, 2011, 00:15:28

это точно.Если только НТВ попробовать. ::)

Лират

Цитата: artur24155 от сентября 20, 2011, 00:15:28
Так было при Шаймиеве, т.к. его решение считалось авторитетным для Москвы. Сейчас не знают, как правильнее отнестись к Минниханову, как к гонщику, или, как к неопытному президенту РТ

Оля, Саша и Иван

как к гоняющему президенту. :P