• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

RAMILION2008

Сейчас посмотрел свою заявку, в ней уже 5 квартир выиграли. Что делать? если обновлять нельзя в приоритетах квартир пробелы будут

Варешка

Цитата: RAMILION2008 от сентября 20, 2011, 18:05:59
Просто сегодня ходил на Четаева, д. 56.
Там консультант сказала что нужно заявится на квартирыи ждать, не менять ни чего.
А то время подачи заявки меняется. И как бы ты отходишь назад по шансам.

Мне кажется время подачи никак не должно влиять...дается месяц в течении, которого необходимо выбрать квартиры....тут и так уйма критериев: предприятия, обычный люд, баллы, трехлетки и нетрехлетки!!!!!!!!!!!!!!
не может быть такого!!!
кызыл армейская 4,
3 подъезд

RAMILION2008

А почему она мне так сказала, я вот и засомневался.
2 раза уже учавствовал в конкурсах. Этот третий, ни чего не выиграл. Вот не знаю что и думать уже. В тех конкурсах менял заявку каждый день. А квартиры все исчезали и исчезали.
Мне кажется это все лажа что подведение итогов 15 октября. квартиры то убывают каждый день. Значит их выигрывают. И выигрывают в течение конкурса, а не в конце.

Варешка

Цитата: RAMILION2008 от сентября 20, 2011, 18:16:41
А почему она мне так сказала, я вот и засомневался.
2 раза уже учавствовал в конкурсах. Этот третий, ни чего не выиграл. Вот не знаю что и думать уже. В тех конкурсах менял заявку каждый день. А квартиры все исчезали и исчезали.
Мне кажется это все лажа что подведение итогов 15 октября. квартиры то убывают каждый день. Значит их выигрывают. И выигрывают в течение конкурса, а не в конце.

сейчас выигрывают предприятия... мы тоже так же меняем...что то добавляем еще..и все время дата обновляется....я думаю, что от этого ничего не зависит >:( вы сами на какой дом то стоите? : :-*
кызыл армейская 4,
3 подъезд

RAMILION2008

Я заявился на Глушко 6-А2,6-А3
стою уже 4 года, должен же я когда нибудь выиграть.
А консультанты сами ничего наверно не знают. Зачем она мне такое сказала тогда??

Варешка

Цитата: RAMILION2008 от сентября 20, 2011, 18:23:55
Я заявился на Глушко 6-А2,6-А3
стою уже 4 года, должен же я когда нибудь выиграть.
А консультанты сами ничего наверно не знают. Зачем она мне такое сказала тогда??

я даже не знаю.....я надеюсь, что то что она сказала- неправда.....я тоже 4 года стою....уже не знаю сколько нужно простоять, чтоб выиграть.. :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
кызыл армейская 4,
3 подъезд

RAMILION2008

я 19.09 заявил 126 квартир
в моей заявке уже 5 квартир разыграны.

Варешка

Цитата: RAMILION2008 от сентября 20, 2011, 18:29:57
я 19.09 заявил 126 квартир
в моей заявке уже 5 квартир разыграны.

о это еще не так много...я заявляла где то квартир сто наверное...половина уже разыгралась ;) ;) ;) ;)
кызыл армейская 4,
3 подъезд

RAMILION2008

А откуда информация что это предприятия выигрывают?

RAMILION2008

Я заявлялсся на 3-х комнатные, а вы на какие заявлялись?

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: RAMILION2008 от сентября 20, 2011, 18:35:13
А откуда информация что это предприятия выигрывают?
У нас одна на работе звонила в ГЖФ,там и сказали.

C.ГУЗЕЛЬ

Я тоже заявилась на 40 трех комн. квартиры,5 из них уже разыграны,незнаю что будет до 15 октября.

Landeis

я заявилась почти на 200 трешек, штук 15 их уже разыграли...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

RAMILION2008

А как не охота жить на 24 этаже. Поэтому все квартиры и не выбирал. Максимум до 8- го этажа

RAMILION2008

А вы каждый день заявку обновляете?

Варешка

Цитата: RAMILION2008 от сентября 20, 2011, 18:36:14
Я заявлялсся на 3-х комнатные, а вы на какие заявлялись?

я заявлялась на двушки, на глушко 4 и в кировском районе и периодически обновляла, потому что около 50 квартир было разыграно, что очень неприятно.... :'( :'( :'(
кызыл армейская 4,
3 подъезд

Варешка

Цитата: RAMILION2008 от сентября 20, 2011, 18:48:36
А вы каждый день заявку обновляете?

я приоритет периодически меняю......ну а так сегодня не обновляла, потому  что и квартир то разыгранных нет...на сегодняшний день :) я даже не знаю, что уже сделать, чтобы выиграть......
кызыл армейская 4,
3 подъезд

PapaDi

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от сентября 20, 2011, 18:39:15
У нас одна на работе звонила в ГЖФ,там и сказали.
Ездили сегодня в ГЖФ, нам сказали, что предприятия выигрывают на общих основаниях. Краем уха услышали, что досрочно выигрывают "Оргсинтез" и "Красный восток" (предприятия первой категории). Остальные ждут до 15 октября.

Варешка

Цитата: PapaDi от сентября 20, 2011, 18:56:42
Ездили сегодня в ГЖФ, нам сказали, что предприятия выигрывают на общих основаниях. Краем уха услышали, что досрочно выигрывают "Оргсинтез" и "Красный восток" (предприятия первой категории). Остальные ждут до 15 октября.

значит будем ждать и ничего не менять??? :-[
кызыл армейская 4,
3 подъезд

Лират

Цитата: PapaDi от сентября 20, 2011, 18:56:42
Вот теперь нас уже сортировать как яйца в магазине стали  :D :D :D

Оля, Саша и Иван

только ими мы ещё не были :rtfm:

Керролл

скадите в азино квартиры остались?

Schastlivaya

Товарищи! ну такого не может быть что предприятия выигрывают как и все 15 октября, что у татнефти и красного востока порядка 200 квот. Ориентировочно уже столько квартир разыграно ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля, Саша и Иван

при помощи лёгкого расчёта остаётся около 1000 кв. а некоторым покажут :girl_blum: вместо квартиры. Обидно

Landeis

Оля, еслю включат бальников и МС в наш конкурс, то это увидят большинство трехлеток! И будет уже не так весело (((
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр