• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Оля, Саша и Иван

Цитата: Landeis от сентября 20, 2011, 22:58:36
Оля, еслю включат бальников и МС в наш конкурс, то это увидят большинство трехлеток! И будет уже не так весело (((

вроде раньше включали балльников и ничего, все были счастливы, этой категории положено 50% по постановлению. а сейчас они не удел  :hang:

Оля, Саша и Иван

Цитата: venus_81 от сентября 20, 2011, 23:03:43
раньше не было столько трехлеток...

ну,по-моему, балльники не виноваты и тут не причём.все хотят жить в своей квартире. :girl_kiss2:

Landeis

ну кто то может быть и был счастлив, а кто-то кто квартиру три года ждал и получил ее на 17 этаже, я думаю, не очень..
честно скажу - и так не пойми чего с конкурсом творится, совсем вы будет в этом конкурсе лишние, если попадете, то кого-то точно обделите, но я думаю переживать по этому поводу не будете, как я и многие трехлетки не будут переживать если все таки бальников к конкурсу не допустят.
это правда жизни.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Оля, Саша и Иван

Цитата: Landeis от сентября 20, 2011, 23:06:14
ну кто то может быть и был счастлив, а кто-то кто квартиру три года ждал и получил ее на 17 этаже, я думаю, не очень..
честно скажу - и так не пойми чего с конкурсом творится, совсем вы будет в этом конкурсе лишние, если попадете, то кого-то точно обделите, но я думаю переживать по этому поводу не будете, как я и многие трехлетки не будут переживать если все таки бальников к конкурсу не допустят.
это правда жизни.

многие балльники положили все деньги,как изначально сказали в СБ :punish:

Landeis

Цитата: Оля и Саша от сентября 20, 2011, 23:09:08
многие балльники положили все деньги,как изначально сказали в СБ :punish:

значит было что положить!

© Жан Поль Сартр

Оля, Саша и Иван

Цитата: Landeis от сентября 20, 2011, 23:10:24
значит было что положить!

многие даже ссуду брали ради этого. а сейчас получается ни квартиры и в долгах по уши. все постановление читали и расчитывали, что квота будет. :read:

Landeis

Цитата: Оля и Саша от сентября 20, 2011, 23:05:55
ну,по-моему, балльники не виноваты и тут не причём.все хотят жить в своей квартире. :girl_kiss2:

никто не возражал, если бы вы требовали свои квартиры после нашего конкурса для трехлеток, так вы же хотите получить квартиры, которые предназначаются сейчас трехлеткам . я понимаю, что ситуация и многих бальников не легкая, но у некоторых трехлеток она вообще катастрофическая, людям реально негде взять денег. и если будут в конкурсы трехлеток включаться бальники, то многие трехлетки не получат своих квартир не только в этом году, но и через год, два, три, для них эта ситуация вообще будет невыносимой.

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: Оля и Саша от сентября 20, 2011, 23:13:05
многие даже ссуду брали ради этого. а сейчас получается ни квартиры и в долгах по уши. все постановление читали и расчитывали, что квота будет. :read:

Оля, честно скажу - очень плохо верю в ссуды и кредиты бальников,  потомуч то знаю сколько денег в банке могут дать бюджетнику под его зарплату - максимум 200 тысяч.

© Жан Поль Сартр

Schastlivaya

так ужасно, что они создали такую ситуацию, в которой мы вынуждены решать кому квартира нужнее, тем кто много денег на счет положил или тем кто положил их меньше?((

Venus_81 посчитала, спасибо ей за это!!! Бальников с суммой денег на счету от 500 и выше  порядка 320! Учтите, что у части есть на счету детские деньги! надо просто тем у кого реально сумма 500 и более без учета детских денег, чтобы обеспечили. думаю у них в заначке есть квартир 200  :) главное настойчиво просить)

Schastlivaya

Цитата: Оля и Саша от сентября 20, 2011, 23:05:55
а трехлетки виноваты?? они ведь тоже читали, что это соц ипотека и таких как мы кто не может положить такие суммы государство решило поддержать

Landeis

вот именно, ведь изначально программа создавалась именно для бюджетников, поскольку им тяжело брать коммерческую ипотеку

© Жан Поль Сартр

Оля, Саша и Иван

Цитата: Landeis от сентября 20, 2011, 23:17:00
никто не возражал, если бы вы требовали свои квартиры после нашего конкурса для трехлеток, так вы же хотите получить квартиры, которые предназначаются сейчас трехлеткам . я понимаю, что ситуация и многих бальников не легкая, но у некоторых трехлеток она вообще катастрофическая, людям реально негде взять денег. и если будут в конкурсы трехлеток включаться бальники, то многие трехлетки не получат своих квартир не только в этом году, но и через год, два, три, для них эта ситуация вообще будет невыносимой.

так и у балльников она такая же. раньше всё было параллельно,никто никому не мешал.не тяните на себя одеяло. кто как может, так и вертится. я вообще на двух работах работаю.Если поставила цель перед собой.Почему все хотят по правилам "три года", тогда по ним же 50/50 с  балльниками  тогда всем хорошо.:rose: а кто не доволен, пусть просят переделывать постановление. и исключить это условие.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Landeis от сентября 20, 2011, 23:26:00
вот именно, ведь изначально программа создавалась именно для бюджетников, поскольку им тяжело брать коммерческую ипотеку

так балльники те же самые бюджетники,блатные здесь ОРГСИНТЕЗ, татнефть и все иные кто радуется и танцует :girl_dance:

Адмирал

айда хорош ругаться. я считаю кв тем положены кто борется за них старается чем может помогает простимулировать работу чинушей по их получению.
а оч многим ну хоть не давай им плюнь в глаза они божья роса.

ravi.

Цитата: Оля и Саша от сентября 20, 2011, 23:13:05
Наверное, здесь большинство в таком положении. В прошлом году, когда мы еще не были трехлетками, мы так же были в роли наблюдателей.Тоже были надежды и переживания. Ситуация повторяется и,скорее всего,будет повторяться. ведь трехлетки (а это будущие  вы) прибывают.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Адмирал от сентября 20, 2011, 23:35:28
айда хорош ругаться. я считаю кв тем положены кто борется за них старается чем может помогает простимулировать работу чинушей по их получению.
а оч многим ну хоть не давай им плюнь в глаза они божья роса.

я не ругаюсь, а высказываю свою точку зрения.
по-русски можно, пожалуйста, я и студентам говорю. :girl_haha:

Molly

прекратите грызть друг друга,тема называется "Конкурсы",а не кто лучше трехлетки или балльники...создайте в таком случае новую тему и там разбирайтесь,заходишь новости посмотреть,а кроме флуда ничего нет >:D

Оля, Саша и Иван

Цитата: Molly от сентября 20, 2011, 23:46:26
прекратите грызть друг друга,тема называется "Конкурсы",а не кто лучше трехлетки или балльники...создайте в таком случае новую тему и там разбирайтесь,заходишь новости посмотреть,а кроме флуда ничего нет >:D

я не ругаюсь.
тема "Конкурсы", открыли трёхлеткам, они участвуют.я не мешаю.если  ругаются, то просто в ожидании выигрыша.а мы сидим ждём-с.  :girl_cray1: Какие проблемы?

Molly

Цитата: Оля и Саша от сентября 20, 2011, 23:50:01
я не ругаюсь.
тема "Конкурсы", открыли трёхлеткам, они участвуют.я не мешаю.если  ругаются, то просто в ожидании выигрыша.а мы сидим ждём-с.  :girl_cray1: Какие проблемы?

все ведь ждут, все в напряжении :wall:

Agrippina

Цитата: RAMILION2008 от сентября 20, 2011, 18:05:59
Просто сегодня ходил на Четаева, д. 56.
Там консультант сказала что нужно заявится на квартирыи ждать, не менять ни чего.
А то время подачи заявки меняется. И как бы ты отходишь назад по шансам.
Полагаю, такого консультанта специально обучили, чтобы людям лапшу вешать и чтобы они быстрее заявлялись и разбирали неликвид по окраинам. Надеюсь, ее хоть (консультанта) предупредили об ответственности за дачу ложной информации. Все, кто ходит туда и звонит, не забывайте включать диктофоны.

ravi.

Цитата: RAMILION2008 от сентября 20, 2011, 18:05:59
Просто сегодня ходил на Четаева, д. 56.
Там консультант сказала что нужно заявится на квартирыи ждать, не менять ни чего.
А то время подачи заявки меняется. И как бы ты отходишь назад по шансам.
Менять можно и это не отражается  на шансах.Только вот убирать из своих приоритетов уже выигранные квартиры программисты ГЖФ не советовали, т.к. некоторые квартиры по каким-либо причинам возвращаются на конкурс. 

Kamil1973

у меня столькоже денег на счету, баллов намного больше чем у Вас хотя на год позже встали на учёт.

Landeis

Просто такая ситуация возникла, что ОЧЕНЬ большая очередь из трехлеток и нужно их всех обеспечить, особенно тех кто стоит давно и у кого мало денег и баллов, а если этих людей не обсепечить сейчас, то они так и не получат квартиры, будут ждать и на следующий год и через год, потому что всегда будут люди с большим количеством баллов, то есть трехлетки эти будут переходить из конкурса в конкурс и так не смогут квартиры получить. Поэтому ГЖФ одним этим конкурсом хочет решить проблемы всех трехлеток, включая тех, у кого меньше баллов, иначе они так и будут у них на балансе висеть.
Ферштеен зи?

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: Agrippina от сентября 21, 2011, 00:24:08
Полагаю, такого консультанта специально обучили, чтобы людям лапшу вешать и чтобы они быстрее заявлялись и разбирали неликвид по окраинам. Надеюсь, ее хоть (консультанта) предупредили об ответственности за дачу ложной информации. Все, кто ходит туда и звонит, не забывайте включать диктофоны.

Сама недавно удивилась, что когда приоритеты меняешь, то время заявки менятеся. заявилась на все квартиры 16, а сейчас везде дата 19. А как не менять, я вот например квартиры разыгранные удаляю, чтобы глаза не мозолили, а из-за этого все приоритеты исправлять приходится.

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: venus_81 от сентября 21, 2011, 09:40:28
и возмущаться))))))))))
ага! просто сейчас все трехлетки ждут, что как то все таки этот конкурс решит их проблемы, а если это не случится, то пойдет волна писем и выступлений.

© Жан Поль Сартр