• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Валерия

Цитата: Ялена от сентября 19, 2011, 21:15:11

Поздравляю обеих!!!Счастья,любви и удачи!!! :-*

O:-)Спасибо!!!

Валерия

Цитата: Ялена от сентября 19, 2011, 21:17:49

Да нет,у меня нет свекрови(слава Богу!).Просто имела возможность "познакомиться" с таковой.

А я свою свекровь знаю с 16 лет.( моих 16)  Она мне и как мать и как подруга. После развода не разрешила мне скитаться по углам, снимать квартиру, оставила жить у себя. А муж б.у. живет в другом городе. После 20 лет брака за военным мы с сыном остались без жилья. Так что я ей ОЧЕНЬ благодарна.

Валерия

Цитата: Ялена от сентября 19, 2011, 21:27:33

Солидарна в этом!
Я ради нее жду Чистопольскую... это рядом, т.к. ей каждый день нужно ставить уколы.... (

Валерия

Цитата: venus_81 от сентября 19, 2011, 21:35:52
мдя...наверное она на самом деле хороший человек...я своей бывшей сейчас не то что уколы...бумаги б туалетной не дала...хорошо что будущая в Зеленодольске)))))))))))))))

))) просто с возрастом на многие вещи закрываешь глаза... Я сама 9 месяцев свекровь и невестку свою обожаю . Мне с ней легче, чем с сыном. С ней бы я вместе запросто жила... А вот с ним... тяжеловато...

Antiplayer

ДЕВЧОНКИ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ ПРО СВЕКРОВЬ...
Пожалуйста пишите по теме ветки...
Пришлось все прочитать, думал есть новость про конкурс 2011))
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Оля, Саша и Иван

Что Чистопольскую открыли? ;)

Antiplayer

ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

LiliKa

Ой, че делается, то че делается!!! Сейчас решила проверить свои заявочки, а там чуть ли не половина квартир разыграны уже! Хотя 2 часа назад все было норм еще. У всех так? это что за нашествие интересно случилось? :o ???

Antiplayer

Цитата: LiliKa от сентября 19, 2011, 22:21:08
Ой, че делается, то че делается!!! Сейчас решила проверить свои заявочки, а там чуть ли не половина квартир разыграны уже! Хотя 2 часа назад все было норм еще. У всех так? это что за нашествие интересно случилось? :o ???
Разыгранные выкладывай на соседнюю ветку....
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

LiliKa

Цитата: Antiplayer от сентября 19, 2011, 22:29:01
Разыгранные выкладывай на соседнюю ветку....
Уже выложила частично :mail: Млин, запаришься копировать, это ж как будто мамай прошел >:(

Antiplayer

Цитата: Ялена от сентября 19, 2011, 22:34:36

Тоже хочется быть Мамаем.Но увы и ах...Завидуем вам,Казань!
Пока завидовать не чему, все проходит мимо... :wall: :wall: :wall:
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

LiliKa

Цитата: Ялена от сентября 19, 2011, 22:34:36

Тоже хочется быть Мамаем.Но увы и ах...Завидуем вам,Казань!
Ялена, зря вы нам завидуете... Квартирки то не пойми куда улетают :ireful: А для нас лишь видимость конкурса создается :wall:

Варешка

Всем привет :) я новенькая...объясните пожалуйста куда так бысторо уходят квартиры.... >:(
кызыл армейская 4,
3 подъезд

LiliKa

Цитата: варешка от сентября 19, 2011, 22:43:44
Всем привет :) я новенькая...объясните пожалуйста куда так бысторо уходят квартиры.... >:(
Если б мы знали  :wall: Сами в непонятках, так же как и вы :wall:

LiliKa

Цитата: Ялена от сентября 19, 2011, 22:43:16

Вот как попрёт у вас у всех 15-16 окт.вспомните потом мою белую зависть. :P
Боюсь, тут к 15-16 октября вообще ничего не останется  >:D

Kolibree

да уж..что же останется к 15 октября???бООльшую часть уж к тому времени разыграют похоже :(
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Kolibree

вообще не пойму кто сейчас выигрывает.вроде сегодня тут говорили, что всё уже, судя, мол, по количеству разыгранных (по результатам на сегодняшнее утро), уже мол все льготники кончились, а тут оказывается всё интересней и интересней с каждый днем :D

LS1984

поправка:все интересное начинается ночью :-[ :-[ :-[
Айтматова 1.

Лират

В инвестиционных затратах 2011г. запланировано строительство 128 кв.ж/д ул.Гарифьянова и 85(96) кв.ж/д ул.Спартаковская, Приволжский р-н, г.Казань, но в нет ни слова о планируемом строительстве домов по ул. Гарифьянова и ул.Спартаковской.
Планируется ли строительство вышеперечисленных домов  в 2011 году и планы на 2012 г.? Кто-нибудь об этом слышал?

LiliKa

Удивительно, то этот чудо сайт с его работниками целыми днями в висячем состоянии простаивает, то так активно и плодотворно работает НОЧЬЮ  ???

Kolibree

Цитата: LS1984 от сентября 19, 2011, 22:54:18
поправка:все интересное начинается ночью :-[ :-[ :-[

с таким подходом к людям, ожидающим жилье, наши власти увидят еще чувствуется не один пикет...подсчитать бы сколько уже всего разыгралось с учетом неожиданных вечерних фокусов...что-то становится сомнительным заявление Надыршина об обеспечении всех трехлеток >:(

Варешка

мы уже четрые года стоим...и ничего.....уже надежду потеряли.....а квартиры куда то уходят и уходят.....ведь обещали, что в этом году все трехлетки получат квартиры...ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(
кызыл армейская 4,
3 подъезд

Варешка

я и в кировский заявку подала....хотя этот район край географии для меня, не в обиду, просто всю жизнь в азино прожила.......и тут молчок... ???
кызыл армейская 4,
3 подъезд

LS1984

Цитата: Лират от сентября 19, 2011, 22:56:20
В инвестиционных затратах 2011г. запланировано строительство 128 кв.ж/д ул.Гарифьянова и 85(96) кв.ж/д ул.Спартаковская, Приволжский р-н, г.Казань, но в нет ни слова о планируемом строительстве домов по ул. Гарифьянова и ул.Спартаковской.
Планируется ли строительство вышеперечисленных домов  в 2011 году и планы на 2012 г.? Кто-нибудь об этом слышал?
первый раз слышу :-\
Айтматова 1.

Antiplayer

ЧУВСТВУЮ ОНИ ХОТЯТ, ЧТОБ МЫ ВЫШЛИ НА МИТИНГ, С ПЛОЩАДИ СВОБОДЫ ДВИНЕМСЯ В КРЕМЛЬ...ВСЕ УЧАСТНИКИ СИ... :ireful:
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА