• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Landeis

Цитата: Antiplayer от августа 31, 2011, 22:30:16
ВСТАВАЙ НАРОД ОГРОМНАЯ, НА ПОСЛЕДНИЙ БОЙ :-[ :-[

Неее, так не надо... Как вы яхту назовете, так она и поплывёт.....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Antiplayer

только мы с  Лиратом, что то хотим, где остальные?
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Лират

Тему сформировала

Лират

Цитата: Antiplayer от августа 31, 2011, 22:39:10
только мы с  Лиратом, что то хотим, где остальные?
Остальные подтянутся, если уже столкнулись с ситуацией "мертвых душ", т.е. внезапно появляющегося большого количества участников во время проведения конкурса и выигрывающих квартиры. С завтрашнего дня прибавятся.
Организационный сбор 4 сентября 2011 года в 12 часов в кафе "Кольца"

Лират

Цитата: venus_81 от сентября 01, 2011, 07:26:07
минимум одну проблему я у вас уже вижу-это с глазами...где вы от меня диагноз увидели???вы меня простите конечн, но до того как вы выглядите мне ровно как то...просто хотела до вас донести, что нервотряски конкурса не приблизят....а действовать можно и без психоза...но вам похоже так больше нравится...дело ваше
Действовать нужно спокойно и выдержанно, но незамедлительно и жестко :rtfm:  8) Я не считаю подготовку к митингу, делом выбивающим из душевного равновесия. Просто долго сидеть и размышлять  ??? :-[ уже пробовали, - результатов от этого не было никакого.

toku1

Пока мы тут лясы точим на форуме. Все наши квартиры как всегда раздадут молодым семьям.

доцент

Цитата: toku1 от сентября 01, 2011, 23:45:51
Пока мы тут лясы точим на форуме. Все наши квартиры как всегда раздадут молодым семьям.
Программу не открыли МС, а квартир в конечном итоге на всех хватит :)
горсоветская, 2, 4 этаж

Landeis

Люди, на Глушко дом, который 6а2 или 6-2?

© Жан Поль Сартр

alin4ikkk

Цитата: Landeis от сентября 02, 2011, 06:33:18
Люди, на Глушко дом, который 6а2 или 6-2?
6А-2
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Landeis

Алина, а они точно в этом году будут?

© Жан Поль Сартр

Landeis

из того чтобы нам хотелось - такой выбор маленький, вот вообще не представляю куда заявляться ((((((

© Жан Поль Сартр

alin4ikkk

Цитата: Landeis от сентября 02, 2011, 08:58:49
Алина, а они точно в этом году будут?
не точно. От них все можно ожидать.

Лират

Цитата: Landeis от сентября 02, 2011, 09:01:59
из того чтобы нам хотелось - такой выбор маленький, вот вообще не представляю куда заявляться ((((((
Тут и для СИ вряд ли хватит квартир... Можно, конечно, взять абы что, но так никто не захочет. Останутся невостребованные квартиры, которые мало кому понравились - вот их пусть МС, ветеранам, погорельцам дают, а если уж и им не подойдут, пусть на свободную продажу по рыночной цене выставляют, а на вырученные деньги новые дома отстраивают для СИ и МС

alin4ikkk

Цитата: Лират от сентября 02, 2011, 17:23:05
Тут и для СИ вряд ли хватит квартир... Можно, конечно, взять абы что, но так никто не захочет. Останутся невостребованные квартиры, которые мало кому понравились - вот их пусть МС, ветеранам, погорельцам дают, а если уж и им не подойдут, пусть на свободную продажу по рыночной цене выставляют, а на вырученные деньги новые дома отстраивают для СИ и МС
че-т мне подказывает..многие невостребованные в этом году станут очень даже востребованными) СИ и их разберет по-быстрому :)

Регин@

Цитата: Лират от сентября 02, 2011, 17:23:05
В первый же день конкурса заявляться будут и на то, что нравится и на то, что пойдет, и на то, что не нравится... Люди просто бояться будут((((

MonaLisa

Цитата: Регин@ от сентября 02, 2011, 17:35:57
В первый же день конкурса заявляться будут и на то, что нравится и на то, что пойдет, и на то, что не нравится... Люди просто бояться будут((((
Я согласна,   все так и будут . Тут не ясно что с программой дальше вообще будет..
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

almazz393

Муж звонил сегодня в ГЖФ, сказали до конца года конкурсов можете не ждать, по крайней мере в ближайшее время их точно не будет. не знаю насколько правдивая инф-ция, как говорится, за что купила - за то и продаю.

Лират

Цитата: almazz393 от сентября 02, 2011, 22:50:52
Муж звонил сегодня в ГЖФ, сказали до конца года конкурсов можете не ждать, по крайней мере в ближайшее время их точно не будет. не знаю насколько правдивая инф-ция, как говорится, за что купила - за то и продаю.
Если так, то это они очень даже зря!  >:( Или это очень эффективный способ объединить СИ и МС против себя. Рискуют своими постами!  >:D

toku1

давайте немного подумаем . Если конкурсов не будет до нового года то куча достроенных домов  будет попросту пустовать. Народ простоявший 3 года и так  не дождавшись конкурсов  будет попросту самовольно вселятся в пустующие квартиры и ни кто их не может выселить так как по договору с ГЖФ у них все права .  ГЖФ обязан им предоставить жилье вот они и живут в нем.

Лират

Цитата: toku1 от сентября 03, 2011, 00:31:35
давайте немного подумаем . Если конкурсов не будет до нового года то куча достроенных домов  будет попросту пустовать. Народ простоявший 3 года и так  не дождавшись конкурсов  будет попросту самовольно вселятся в пустующие квартиры и ни кто их не может выселить так как по договору с ГЖФ у них все права .  ГЖФ обязан им предоставить жилье вот они и живут в нем.
Во-первых, если самовольно начнут вселяться, то это уже будет правовое нарушение со стороны вселившихся. За это могут привлечь к ответственности (и сократят таким образом количество участников СИ). И потом на суде им ничего не стоит переделать документы и показать, что эти дома пока не пригодны для жилья, т.к. они еще не сданы по соответствующим бумажкам.
Во-вторых, выбор нескольких участников падет на более приглянувшиеся квартиры (захотят сразу несколько семей заселиться в конкретную квартиру), начнется разбирательство кто дольше стоит в СИ и кто больше денег вложил.

LS1984

не ужели в этом году не откроют конкурсы?да такого быть не может!!!!Они должны в конце концов подписать этот документ разрешающий открыть конкурсы............. :mail: :mail: :mail:
Айтматова 1.

MonaLisa

Цитата: venus_81 от сентября 03, 2011, 09:23:10
ну про самовольно глупость конечно...
все таки мне кажется конкурс будет когда достроят запланированные на этот год дома...т.е. в этом году...потому что простой в готовых домах это ж откусанный будерброд...
1.месячный ипотечный взнос...с одного дома где 100 квартир пусть средний 5000р....недополучка 500000р. с одного дома
2.оплата ЖКХ...хотя бы уботок по оплате уборки дворов

если ГЖФ идет на такие убытки значит это не просто от балды
Мне в письме писали, что на конкурс выставят и часть запланированных на 2012г., это пока их достроят и сдадут, точно Новый год наступит!
Неужели в этом году не будет сто пятьдесят раз обещанного конкурса ???  :o ???

Ялена

Цитата: almazz393 от сентября 02, 2011, 22:50:52
Мне кажется в ГЖФ так сказали,чтобы люди перестали надеяться и звонить.Думаю,что им звонки надоели и они придумали,как это пресечь.И вообще,люди,не разводите пессимизма!Будут у вас конкурсы!До Нового года всё равно их проведут.

MonaLisa

И мотивация организовать МИТИНГ все крепчает...
А вообще не связана ли эта задержка  просто принятием какого-н нормативного акта с изменением условий для соципотеки, просто  мож ждут когда во всех чтениях примут...
Слишком уж все странно ...

Ялена

Ну молчат и задерживают конкурсы не просто так,потому что им хочется позабавиться!Есть на то причины,конечно!