• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Antiplayer

Цитата: Лират от августа 31, 2011, 21:44:08
Мы тоже бюджетники, и возраст у нас еще молодой, и дети маленькие - 5 и 2 года, и финансовой поддержки со стороны ждать не от кого, тем не менее, постарались, кое-где сэкономили... Просто нас эта ситуация ОЧЕНЬ ДОСТАЛА :ireful:  >:D  :rtfm:
Эффект намного увеличиться если мы будем действовать коллективно...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Лират

Цитата: Antiplayer от августа 31, 2011, 21:42:49
я бы сказал бюджетные рабы.....
надо им обращаться через СМИ, лучше коллективно... :rtfm: :rtfm: :rtfm:
и выйти на улицу, около 1000 душ.
вот это будет 100 эффект....
аж испугу разыграют дома 2012 года и всем хватит, а сдадут 2012....мы же выигранную квартиру можем годик подождать...
К этому я и призываю СИ (к коллективной жалобе + индивидуальным массовым обращениям + митингу)!!!
Не побоюсь повториться: "Один в поле не воин", не может же выйти на митинг одна единственная недовольная семья СИ.
ХВАТИТ ЖДАТЬ - ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!

Antiplayer

Цитата: venus_81 от августа 31, 2011, 21:47:10
и че вы все такие нервные))))))))))))))
тебя все устраивает?
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

vpavel

Цитата: Лират от августа 31, 2011, 21:44:08
Мы тоже бюджетники, и возраст у нас еще молодой, и дети маленькие - 5 и 2 года, и финансовой поддержки со стороны ждать не от кого, тем не менее, постарались, кое-где сэкономили... Просто нас эта ситуация ОЧЕНЬ ДОСТАЛА :ireful:  >:D  :rtfm:
Как  это финансовой поддержки ждать не от кого? А разве за второго материнский капитал не получали? Срочно получите и узнайте у них сколько за третьего дадут! :)
Павел

Лират

Цитата: vpavel от августа 31, 2011, 21:24:01
Молодец Лират!!! :good: Так им! >:( Давно писали, ответ есть? Но мне думается надо публично, через центральную газету и добавить сюда выборы.
Отправили 22 августа, пока ждем. Но и тут сложа руки спокойно ждать бездействуя не хочется.

Antiplayer

Цитата: vpavel от августа 31, 2011, 21:50:17
Как  это финансовой поддержки ждать не от кого? А разве за второго материнский капитал не получали? Срочно получите и узнайте у них сколько за третьего дадут! :)
зачем покалывать то?
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Antiplayer

Цитата: Лират от августа 31, 2011, 21:48:56
К этому я и призываю СИ (к коллективной жалобе + индивидуальным массовым обращениям + митингу)!!!
Не побоюсь повториться: "Один в поле не воин", не может же выйти на митинг одна единственная недовольная семья СИ.
ХВАТИТ ЖДАТЬ - ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!
ПРАВИЛЬНО НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ.........составить надо план действий, лучше не здесь...ГЖФ все читает...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Лират

Цитата: vpavel от августа 31, 2011, 21:50:17
Здесь про финансовую поддержку иного характера шла... Материнский капитал можно будет внести после получения документов о выигрыше квартиры. За первую 200 тыс. руб. нем не выдали, попросили чтобы переоформились, как-будто подавали заявление, когда было уже 3 члена семьи (испугались, что вообще потеряем возможность встать на СИ и согласились), а за второго ребенка дали 200 тыс.руб.
А на третьего и последующих детей материнский капитал (если уже выдавался) не распространяется если что.

vpavel

Цитата: Antiplayer от августа 31, 2011, 21:52:26
зачем покалывать то?
Господа, :) venus_81 права, не надо уж так на ночь глядя нервничать, толку будет ноль. Посмотрим ближайшие дни и будем строчить через газету, а пока ещё рановато.   
Павел

Antiplayer

Терпение на исходе... :wall: :wall: :wall:
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Ялена

Цитата: Лират от августа 31, 2011, 21:58:52
Здесь про финансовую поддержку иного характера шла... Материнский капитал можно будет внести после получения документов о выигрыше квартиры. За первую 200 тыс. руб. нем не выдали, попросили чтобы переоформились, как-будто подавали заявление, когда было уже 3 члена семьи (испугались, что вообще потеряем возможность встать на СИ и согласились), а за второго ребенка дали 200 тыс.руб.
А на третьего и последующих детей материнский капитал (если уже выдавался) не распространяется если что.
Зато 200т.р.,до пятого ребёнка включительно,  СИ дают. :D :D

Лират

Цитата: Antiplayer от августа 31, 2011, 21:55:44
ПРАВИЛЬНО НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ.........составить надо план действий, лучше не здесь...ГЖФ все читает...
Да, лучше не здесь, пусть для ГЖФ и всех-всех-всех всё будет ОГРОООООООООООМНЫМ СЮРПРИЗОМ!!! ;D  :D  ;)  :P
Только где и когда? Предлагаю для начала выделить активистов, способных руководить процессом (человека 3-4, можно больше, что будет лучше), быстро накидать совместно продуманный план действий (лучше не через интернет), продумать все возможные нюансы, дабы их избежать и ВПЕРЕД-АЛГА!

Antiplayer

Цитата: venus_81 от августа 31, 2011, 22:02:34
глобально да: я и мои близкие живы и относительно здоровы...
такая нервотрепка как у вас конкурса не приблизит...а здоровье портит...вы сделали что смогли и ждите спокойно...занимайтесь детьми и семьей...детки любят спокойных родителей
вот и я хочу создать нормальные условия для жизни своих сыновей...поэтому не буду сидеть сложа руки...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Antiplayer

Цитата: Лират от августа 31, 2011, 22:05:21
Да, лучше не здесь, пусть для ГЖФ и всех-всех-всех всё будет ОГРОООООООООООМНЫМ СЮРПРИЗОМ!!! ;D  :D  ;)  :P
Только где и когда? Предлагаю для начала выделить активистов, способных руководить процессом (человека 3-4, можно больше, что будет лучше), быстро накидать совместно продуманный план действий (лучше не через интернет), продумать все возможные нюансы, дабы их избежать и ВПЕРЕД-АЛГА!
Выходные встретимся, я думаю всем удобно... :mail:
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Лират

Цитата: venus_81 от августа 31, 2011, 22:02:34
глобально да: я и мои близкие живы и относительно здоровы...
такая нервотрепка как у вас конкурса не приблизит...а здоровье портит...вы сделали что смогли и ждите спокойно...занимайтесь детьми и семьей...детки любят спокойных родителей
Насчет нервной системы все просто :good: Активные действия не есть нервотрепка. Кто действует, тот добьется! Помните притчу про двух мышек попавших в кувшин с маслом? Та, что сдалась - сдохла!
А детки уже конкретно просят свою комнату. А наши условия проживания портят им нервную систему и здоровье. СПОКОЙНЫЕ ДЕТИ И РОДИТЕЛИ В ПРОСТОРНОЙ КВАРТИРЕ!

Лират

Цитата: venus_81 от августа 31, 2011, 22:09:58
мы тоже не сидим...просто психом дела не ускоришь)
берегите душевный покой
;D  :D Вы меня даже ни разу не видели, чтобы ставить мне диагнозы. Уверяю, вы при встрече даже не подумаете, что тот самый псих-Лират, - это я.  ;D  :D Полное несоответствие. Была бы психом, более 5 лет не сидела бы тут.

Antiplayer

Цитата: venus_81 от августа 31, 2011, 22:09:58
мы тоже не сидим...просто психом дела не ускоришь)
берегите душевный покой
зачем спокойно и разумно требовать, то что полагается по праву.....ГЖФ не выполняет свои обязательство по договору, где написано, что они должны выполнять все постановления и правовые документы принятые правительством РТ...а в постановлении №53,366 четко указаны сроки ожидания не более 3 лет....
дождемся того, что внесут изменения в эти постановления и исправят 3 на 5 и будем мы ждать 5 лет и обсуждать когда же мы будем пятилетками...кто этого хочет? Я НЕ ХОЧУ И БУДУ БОРОТЬСЯ >:( >:( >:(
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Лират

Цитата: Antiplayer от августа 31, 2011, 22:08:39
Выходные встретимся, я думаю всем удобно... :mail:
В субботу или в воскресенье? Где и во сколько? Может в Кольце в кафе, там места очень много... В 12 дня всех устроит?

Antiplayer

Цитата: Лират от августа 31, 2011, 22:22:38
В субботу или в воскресенье? Где и во сколько? Может в Кольце в кафе, там места очень много... В 12 дня всех устроит?
Лучше воскресенье....в субботу некоторые еще работают...например учителя...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Antiplayer

ОТКРЫТЬ НАДО НОВУЮ ТЕМУ....
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Лират

Цитата: Antiplayer от августа 31, 2011, 22:25:45
ОТКРЫТЬ НАДО НОВУЮ ТЕМУ....
Под каким названием?

Antiplayer

Цитата: Лират от августа 31, 2011, 22:27:47
Под каким названием?
ВСТАВАЙ НАРОД ОГРОМНАЯ, НА ПОСЛЕДНИЙ БОЙ :-[ :-[