• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Лират

Цитата: Ялена от сентября 03, 2011, 10:56:52
Ну молчат и задерживают конкурсы не просто так,потому что им хочется позабавиться!Есть на то причины,конечно!
И основная причина - хотят протолкнуть своих, блатников. Постфактум оповестят, что были предоставлены квартиры "погорельцам" и "ветеранам". Только так они могут иметь откаты, т.к. дополнительные федеральные средства для МС уже не поступают (там они хорошо подкормились, раз у людей МС не малые суммы вложены, а квартир нет). Ну и конечно же прокручивая в Кара Алтыне наши денежки, заработанные потом и кровью.

Ялена

Цитата: Лират от сентября 03, 2011, 12:21:24
И основная причина - хотят протолкнуть своих, блатников. Постфактум оповестят, что были предоставлены квартиры "погорельцам" и "ветеранам". Только так они могут иметь откаты, т.к. дополнительные федеральные средства для МС уже не поступают (там они хорошо подкормились, раз у людей МС не малые суммы вложены, а квартир нет). Ну и конечно же прокручивая в Кара Алтыне наши денежки, заработанные потом и кровью.
Там ещё и неотложники имеются(кто под ними подразумевается так и не выяснила до конца).Эти 10% от администрации получают квартиры.

доцент

Цитата: Ялена от сентября 03, 2011, 16:52:27

Там ещё и неотложники имеются(кто под ними подразумевается так и не выяснила до конца).Эти 10% от администрации получают квартиры.
Там очень много льготников...
горсоветская, 2, 4 этаж

Vera S.

возможно они с конкурсами тянут из-за грядущей волны финансового кризиса. Абдуллин выжидает очередного дефолта.
или просто ждут повышения стоимости жилья в Казани из-за универсиады. одни догадки....

Ялена

Цитата: Vera S. от сентября 03, 2011, 21:19:24
возможно они с конкурсами тянут из-за грядущей волны финансового кризиса. Абдуллин выжидает очередного дефолта.
А чем выгоден дефолт или кризис?

Оля, Саша и Иван

у меня бабушка ветеран,ей тоже не выделили деньги на дом в Пестрецах, хотя обещали в августе . :rtfm: :rtfm: :ireful:
Застой не только видимо для СИ.что-то за 2 года,что стоим я не помню такого затишья.как бюджетнику и преподу страшно становится, на сколько это затянется? ???

Лират

Цитата: venus_81 от сентября 04, 2011, 09:40:48
да хватит вам конец света предрекать...хорошо все будет!!!
Согласна на все 100%

Landeis

God's in His heaven —
All's right with the world!
Бог в своих небесах и в порядке мир! (с) Роберт Браунинг
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Ялена

Цитата: доцент от сентября 03, 2011, 19:49:29
Там очень много льготников...
А кто относится к льготникам(кроме инвалидов)?Ведь ВОВ,сироты,многодетные идут отдельной категорией.Или это чернобыльцы,афганцы,пожарники? :-[

LS1984

я одно понять не могу так тяжело что-ли подписать эту бумажку.(разрешающий открыт конкурсы)..........не ужели за 9 месяцев до нее руки не доходят у начальников?а  :ireful: :rtfm:
Айтматова 1.

доцент

Цитата: LS1984 от сентября 04, 2011, 18:50:11
я одно понять не могу так тяжело что-ли подписать эту бумажку.(разрешающий открыт конкурсы)..........не ужели за 9 месяцев до нее руки не доходят у начальников?а  :ireful: :rtfm:
Дома то не все сдали, не воздух же разыгрывать... Мне в СБ сказали что бумажка уже подписана! Так что ждем сдачи домов, Глушко скоро сдадут...)))
горсоветская, 2, 4 этаж

Landeis

инвалиды не льготники, к льготной категории относятся только семьи, имеющие детей инвалидов и вставшие в очередь как нуждающиеся до 2005 года.

© Жан Поль Сартр

доцент

Цитата: Landeis от сентября 04, 2011, 22:33:00
инвалиды не льготники, к льготной категории относятся только семьи, имеющие детей инвалидов и вставшие в очередь как нуждающиеся до 2005 года.
инвалиды получатели субсидий, и имеют право внеочередного выбора квартиры...
горсоветская, 2, 4 этаж

Landeis

Цитата: доцент от сентября 05, 2011, 06:23:13
инвалиды получатели субсидий, и имеют право внеочередного выбора квартиры...

это откуда у вас такая информация?! Я про инвалидов специально узнавала, у меня у ребенка после операции на сердце в 2009 году была инвалидность, мне и в  ГЖФ и в Минсоцзащите сказали, что это вообще никакого значения не имеет, на субсидию имеют право только семьи, имеющие инвалидов с детства, вставшие на учет до 1 января 2005 года, а про первоочередной выбор квартиры вообще первый раз от Вас слышу  ??? В свое время у меня даже его справку МСЭ приняли, в деле она есть, но опять же сказали, что она никакого значения не имеет....

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: venus_81 от сентября 05, 2011, 07:50:13
доцент вы когда прнкратите пустую инфу давать???
тоже узнавала на счет инвалидов...это распространяется только на тех кто встал до 2005 года в очередь

ой, спасибо тебе! а то я уже загоняться начала... )))

© Жан Поль Сартр

доцент

Цитата: venus_81 от сентября 05, 2011, 07:50:13
доцент вы когда прнкратите пустую инфу давать???
тоже узнавала на счет инвалидов...это распространяется только на тех кто встал до 2005 года в очередь
вы узнавали, а у меня есть реальный пример, когда субсидию выделили из министерства соцзащиты... и получили квартиру! не знаю каких инвалидов вы имеете ввиду, но инвалиды 1 и 2 гр., точно внеочередники!
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

Цитата: venus_81 от сентября 05, 2011, 08:09:19
это те, кто встал на очередь до 2005 года...пишите точную инфу...что ни пост то вечное воздухосотрясательство!!!!

Landeis не за что...у меня папа инвалид и мы тоже узнавали на счет получения квартиры по этой льготе...нам сказали в очередь не ставят пока...если сомневаешься уточни лучше...
Как не ставят???? :o :o :o :o Соседей у меня поставили, в начале июня... Уж не знаю кто вы и зачем людей лишать надежды, может и сотрудница ГЖФ, которой на руку, чтобы поменьше льготников в очереди стояли... Там большинство из них с 85 года стоят в очереди на улучшение жилищных условий...
горсоветская, 2, 4 этаж

Landeis

Цитата: доцент от сентября 05, 2011, 08:12:44
Как не ставят???? :o :o :o :o Соседей у меня поставили, в начале июня... Уж не знаю кто вы и зачем людей лишать надежды, может и сотрудница ГЖФ, которой на руку, чтобы поменьше льготников в очереди стояли... Там большинство из них с 85 года стоят в очереди на улучшение жилищных условий...

Мама рОдная!  :o :o :o

© Жан Поль Сартр

Landeis

)))))
Сегодня ближе к часу созвонюсь с одним человеком из МСЗ РТ и точно узнаю информацию.

© Жан Поль Сартр

Landeis

© Жан Поль Сартр

Таталя

Цитата: venus_81 от сентября 05, 2011, 08:09:19
это те, кто встал на очередь до 2005 года...пишите точную инфу...что ни пост то вечное воздухосотрясательство!!!!

Landeis не за что...у меня папа инвалид и мы тоже узнавали на счет получения квартиры по этой льготе...нам сказали в очередь не ставят пока...если сомневаешься уточни лучше...
Я могу вам точно сказать про льготы на инвалидность.Я стою в очереди в Исполкоме с 1999 года,имея ре на ивалидности.Очередь офигенная просто,никогда по ней не получишь ничего Никаких льгот нет на жилье,просто кто имеет инвалида встав в очередь до 2005 года ,предоставив куча документов (за которые я заплатила 8 тыс) имееют права получить субсидию в размере 471 тыс руб,в виде компенсации.Вот и все. И то что там еще расматривают в Исполкоме имеешь ты права на нее(по всем документам). И когда еще выплатят это тоже вопрос.Сейчас получают люди .которые втали 1993 году.Уж когда я получу свою компенсацию,это тоже вопрос...?????
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Landeis

На всякий случай позвонила таки в МСЗ РТ, поговорила с человеком, который точно знает, он сказал, что субсидии на жилье после 2005 года остались только у ветеранов, а все остальным, в том числе и инвалидам (1, 2,3 группы и инвалидам-детям) субсидии не предоставляются, если они встали на учет  после 1 января 2005 года. А в ГЖФ сказали, что наличие инвалидности никаких льгот и приоритетов при выборе квартиры не дает.

© Жан Поль Сартр

доцент

Те кто говорят что они могут, и те кто говорят что они не могут остаются правыми; Каждый остался при своем мнении, разъяснит ситуацию только январский конкурс! :)
горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

Цитата: доцент от сентября 05, 2011, 16:23:42
Те кто говорят что они могут, и те кто говорят что они не могут остаются правыми; Каждый остался при своем мнении, разъяснит ситуацию только январский конкурс! :)
конкурс может быть каким угодно, но только не январским. Рабочий год начинается с 11 января, подводить итоги 15ого точно не будут
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Schastlivaya

Цитата: доцент от сентября 05, 2011, 16:23:42
Я молчала, молчала! НО! терпение мое лопнуло! Хватит провоцировать людей абсолютно не обоснованными высказываниями! ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ ПИСАТЬ ЕРУНДУ.