• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

alin4ikkk

Доцент, мы уже слышали вашу точку зрения, мы ее все уже увидели :) Хватит повторять одно и то же, здесь Тормозов нету, все запоминают с одной фразы!
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Лират

Цитата: доцент от сентября 05, 2011, 16:23:42
Те кто говорят что они могут, и те кто говорят что они не могут остаются правыми; Каждый остался при своем мнении, разъяснит ситуацию только январский конкурс! :)
Пусть лично для вас все будет именно так как вы того хотите! Вам доцент конкурс январский 2012, нам сентябрьский 2011

Регин@

Цитата: доцент от сентября 05, 2011, 16:23:42
Те кто говорят что они могут, и те кто говорят что они не могут остаются правыми; Каждый остался при своем мнении, разъяснит ситуацию только январский конкурс! :)
Ну Вам то даже январский не поможет, поэтому Вам то собственно какое дело яневарь февраль сентябрь???!!! А провокации Ваши уже по горло... без Вас все на пределе!!!

Landeis

доцент, мне про инвалидов замминистра труда сказал, мой знакомый, так что вря ли он стал бы меня вводить в заблуждение....))))))))))
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

доцент

не угадали, я вам ничего говорить не буду! только время может все расставить по своим местам!
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

И вам не в коем случае не стоит верить моим словам!) вообще это я только что придумал, только что!
на митинг я не пойду, это точно! так что удачи вам в ожидании сентябрьского конкурса! ;)
горсоветская, 2, 4 этаж

Landeis

Цитата: доцент от сентября 05, 2011, 19:05:23
не угадали, я вам ничего говорить не буду! только время может все расставить по своим местам!

ну вот, фраза из репертуара несправедливо обиженного человека... ::)
доцент, мы не хотим Вас обидеть, чесс слово.... просто Вы так легко подставляетесь....... ну  и мы удержаться не можем.... я иногда себя прямо лювлю на желании чего нибудь написать....

© Жан Поль Сартр

доцент

Цитата: Landeis от сентября 05, 2011, 19:45:24
ну вот, фраза из репертуара несправедливо обиженного человека... ::)
доцент, мы не хотим Вас обидеть, чесс слово.... просто Вы так легко подставляетесь....... ну  и мы удержаться не можем.... я иногда себя прямо лювлю на желании чего нибудь написать....
по вашему если человек рассудителен и не хочет ни с кем спорить бессмысленно он обиделся??? спор это напрасная трата времени
горсоветская, 2, 4 этаж

Landeis

полностью с вами согласна на счет спора )))

© Жан Поль Сартр

Адмирал

Ребят да доцент тролль 100 %

Schastlivaya

Landeis

Цитата: Адмирал от сентября 05, 2011, 21:33:08
Ребят да доцент тролль 100 %

Нет, Андрей, тролли они всё таки немного другие, там намеренно, а здесь, мне кажется, по недомыслию. Аки дитя неразумное...

© Жан Поль Сартр

Landeis

опять флуд пошёл )))

© Жан Поль Сартр

Адмирал

Цитата: Landeis от сентября 05, 2011, 21:39:07
Нет, Андрей, тролли они всё таки немного другие, там намеренно, а здесь, мне кажется, по недомыслию. Аки дитя неразумное...
ну значит дите должно спать и сосать молоко а не встревать во взрослые разговоры

доцент

Комментарий ко всем вышеперечисленным отзывам... Как сказал один очень умный мужик: "Все люди которые тебя критикуют, это те люди которым очень комфортно что они видят в себе, но они не будут говорить что это я нее прав, они будут обвинять кого угодно, только не себя!". А у Вашего Адмирала проблемы с психикой, только человек с неудовлетворенным ЭГО будет называться Адмиралом ВМФ, ничего из себя не представляя по сути! Поработайте над своей самооценкой и не связывайте ее с призрачными статусами, которых у вас нет! :mail:
горсоветская, 2, 4 этаж

Адмирал

Цитата: доцент от сентября 06, 2011, 06:15:44
Комментарий ко всем вышеперечисленным отзывам... Как сказал один очень умный мужик: "Все люди которые тебя критикуют, это те люди которым очень комфортно что они видят в себе, но они не будут говорить что это я нее прав, они будут обвинять кого угодно, только не себя!". А у Вашего Адмирала проблемы с психикой, только человек с неудовлетворенным ЭГО будет называться Адмиралом ВМФ, ничего из себя не представляя по сути! Поработайте над своей самооценкой и не связывайте ее с призрачными статусами, которых у вас нет! :mail:
этот статус прикол со времен царя гороха :)
а тебя критикуют за пустословие

Мистер и миссис Смитт

Цитата: доцент от сентября 06, 2011, 06:15:44
Ну а Вы, доцент, простите, что из себя представляете? Доцент какой кафедры?
Now we not homeless

Landeis

Дорогие друзья, давайте не будем клевать человека только потому что он думает и выражает свои мысли не так как мы, это не дружелюбно и не красиво. Можно ведь просто не обращать на это внимания. Мне тоже иногда хочется что-то написать, но я себя сдерживаю. А думать, что ты умнее кого-то и ещё стараться это ему открыто доказать - интеллектуальный снобизм.
Ну вот хотя бы такой совсем наглядный пример, чтобы более понятно было - фильм о Форесте Гампе, по другому мыслящем человеке.Еще раз протицириую, с вашего позволения, мне эта цитата очень нравится: 
Как бы ни сложились обстоятельства, такие ситуации всегда чреваты трудностями. Но одно всегда в наших силах: защищаясь любым из доступных нам способов, мы должны следить за тем, чтобы наша мотивация не была омрачена ненавистью к противнику. В своих действиях мы должны стараться руководствоваться подлинной заботой и сочувствием.(ЕС Далай-лама)
Встали с утра, живы, здоровы, организм функционирует нормально, с близкими все хорошо, есть что покушать и что на себя одеть - это уже замечательно! Остальное уже не так важно....

© Жан Поль Сартр

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Landeis от сентября 06, 2011, 08:12:14
Дорогие друзья, давайте не будем клевать человека только потому что он думает и выражает свои мысли не так как мы, это не дружелюбно и не красиво. Можно ведь просто не обращать на это внимания. Мне тоже иногда хочется что-то написать, но я себя сдерживаю. А думать, что ты умнее кого-то и ещё стараться это ему открыто доказать - интеллектуальный снобизм.
Ну вот хотя бы такой совсем наглядный пример, чтобы более понятно было - фильм о Форесте Гампе, по другому мыслящем человеке.Еще раз протицириую, с вашего позволения, мне эта цитата очень нравится: 
Как бы ни сложились обстоятельства, такие ситуации всегда чреваты трудностями. Но одно всегда в наших силах: защищаясь любым из доступных нам способов, мы должны следить за тем, чтобы наша мотивация не была омрачена ненавистью к противнику. В своих действиях мы должны стараться руководствоваться подлинной заботой и сочувствием.(ЕС Далай-лама)
Встали с утра, живы, здоровы, организм функционирует нормально, с близкими все хорошо, есть что покушать и что на себя одеть - это уже замечательно! Остальное уже не так важно....
:good:
Now we not homeless

Лират

Обсуждаются конкурсы 2011г.?
Похоже всех временами заносит..... Быстрее бы конкурс, а то нервишки пошаливать стали, друг к другу цепляемся. НЕХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ, ВЕДЬ МЫ ВСЕ В ОДНОЙ УПРЯЖКЕ СЕЙЧАС

доцент

Цитата: venus_81 от сентября 06, 2011, 07:08:54
доцент докажи что ты мужик...приходи на митинг...очень охота тебя увидеть
я не поддаюсь на провокации, а мужики в поле пашут
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

Цитата: Мистер и миссис Смитт от сентября 06, 2011, 07:50:15
Ну а Вы, доцент, простите, что из себя представляете? Доцент какой кафедры?
Я доцент кафедры психиатрии, внешний совместитель
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

Цитата: Landeis от сентября 06, 2011, 08:12:14
Вы молодец, что вам близки по духу американские фильмы! Побольше бы таких людей с постсоветских мировоззрением!) Мне импонирует ваша точка зрения!
горсоветская, 2, 4 этаж

gulecka

хватит нападать на человека.пусть высказывает св.мнение.
заходим смотреть что новенького в тему конкурсы-а здесь кости перемывают то одному то другому

Регин@

Цитата: gulecka от сентября 06, 2011, 11:23:50
хватит нападать на человека.пусть высказывает св.мнение.
заходим смотреть что новенького в тему конкурсы-а здесь кости перемывают то одному то другому
Нападаем, чтоб когда Вы в следующий раз зашли в эту тему посмотреть что новенького, чтоб Вас не шарахнуло от новости какого нибудь доцента, что конкурсы будет в январе 2013 года!!!!  :ireful: