• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

espreska

Maria2011  а вы в челнах живете?
я вот тож стою с 2008 года и нам тож 200тыс. тогда перечислили. но я ходила в строим будущее летом и по моему учетному делу пересчет сделали и сказали что мы трехлетками будем токо в 2012 в июле???
и тож один консультант сказал что не надо каждый месяц класть денежки по 2300р. а другой,который пересчет делал сказал что это же 200 тыс не вы положили,а ГЖФ и поэтому вносите кажд.месяц. а вот вчера ходила в строим будущее опять сказали что не надо вносить я не поняла что то.
но ведь меня перекинули на год еще это же из-за того,что я несколько месяцев не вносила 2300. сейчас у нас на счету 250 тыс.
а про эти дома в 35-м к-се - в ЖИК сказали что они полностью будут по соц.ипотеке,коммерческих там вообще не будет!!!
дома то выставлены,а вот квартиры нет...

Serg07_77

Я вообще с 2007 года стою, правда первые полтора года ничего не платил, потом вызвали в мэрию (г.Наб.Челны) и сказали что если три месяца подряд не буду платить по 2300, то с очереди выкинут, на вопрос если я 20000 сразу закину, то можно 8 месяцев не платить, сказали ни фига, все равно каждый месяц минимум по 2300 нужно закидывать, теперь вот каждый месяц плачу минимум по 2300, в мае стал трехлеткой.

alin4ikkk

Цитата: Serg07_77 от сентября 09, 2011, 10:27:52
Я вообще с 2007 года стою, правда первые полтора года ничего не платил, потом вызвали в мэрию (г.Наб.Челны) и сказали что если три месяца подряд не буду платить по 2300, то с очереди выкинут, на вопрос если я 20000 сразу закину, то можно 8 месяцев не платить, сказали ни фига, все равно каждый месяц минимум по 2300 нужно закидывать, теперь вот каждый месяц плачу минимум по 2300, в мае стал трехлеткой.
нет, вам что то не верное сказали..Или что могли иметь в виду: вы к этому моменту уже должны были им 20 тыс..вот вы положили их, а потом каждый месяц 2300..эт да..Главное, чтобы сумма на счету была не меньше необходимой суммы
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Serg07_77

Цитата: alin4ikkk от сентября 09, 2011, 10:31:22
нет, вам что то не верное сказали..Или что могли иметь в виду: вы к этому моменту уже должны были им 20 тыс..вот вы положили их, а потом каждый месяц 2300..эт да..Главное, чтобы сумма на счету была не меньше необходимой суммы
Нет, это я сам про 20000 их спросил, для примера, мог спросить и про 50000 руб., на тот момент у меня там только 1000 руб. первоначального взноса лежала и все, меня удивило то. что если три месяца не платить, то с очереди выкидывают.

Керролл

Помогите пожалуйста, как нужно перейти в трехлетку?

Maria2011

Цитата: espreska от сентября 09, 2011, 10:07:22
Maria2011  а вы в челнах живете?
я вот тож стою с 2008 года и нам тож 200тыс. тогда перечислили. но я ходила в строим будущее летом и по моему учетному делу пересчет сделали и сказали что мы трехлетками будем токо в 2012 в июле???
и тож один консультант сказал что не надо каждый месяц класть денежки по 2300р. а другой,который пересчет делал сказал что это же 200 тыс не вы положили,а ГЖФ и поэтому вносите кажд.месяц. а вот вчера ходила в строим будущее опять сказали что не надо вносить я не поняла что то.
но ведь меня перекинули на год еще это же из-за того,что я несколько месяцев не вносила 2300. сейчас у нас на счету 250 тыс.
а про эти дома в 35-м к-се - в ЖИК сказали что они полностью будут по соц.ипотеке,коммерческих там вообще не будет!!!
дома то выставлены,а вот квартиры нет...
Привет.Это с 2008г я считаю как нам деньги закинули,а так договор в 2007 заключили.Вэтом году мы трехлетки.Да мы с Челнов.

ramilst

сказали что возможно 15 сентября начнется движуха, но это не проверенная инфа, так только один сотрудник фонда  проговорился
готовьте товарищи ЛЫЖЫ

axd

Цитата: ramilst от сентября 09, 2011, 16:46:08
сказали что возможно 15 сентября начнется движуха, но это не проверенная инфа, так только один сотрудник фонда  проговорился
готовьте товарищи ЛЫЖЫ
Они уже с мая месяца проговариваются, но конкурса как не было, так и нет...

gtt406

Цитата: axd от сентября 09, 2011, 16:55:59
Они уже с мая месяца проговариваются, но конкурса как не было, так и нет...

в точку >:(

alin4ikkk

Цитата: venus_81 от сентября 09, 2011, 17:00:46
вам самим что ли нравится перед 15-ым числом каждого месяца накалять обстановку и до 25-го возмущаться что опять обманули???
да, действительно, Ребят, давайте слухи о скорых конкурсах, как и слухи об их отсутствии в ближайшее время без явных доказательств не писать..Голова у всех крУгом от этого  :wall:

Maria2011

Я точно знаю что дом 35-6-3 будут к новому году сдавать.Так что в ближайшее время конкурс полюбому будет!!! ;)

alin4ikkk

Цитата: Maria2011 от сентября 09, 2011, 17:08:51
Я точно знаю что дом 35-6-3 будут к новому году сдавать.Так что в ближайшее время конкурс полюбому будет!!! ;)
у нас тут по Казани несколько домов либо сданы, либо без пяти минут сданы. Но отсюда ничего не следует.

Maria2011

Ну для начала их розыгрывают,а потом сдают в эксплуатацию и люди заезжают.

Регин@

Цитата: Maria2011 от сентября 09, 2011, 17:31:19
Ну для начала их розыгрывают,а потом сдают в эксплуатацию и люди заезжают.
слушайте, в связи с последними событиями, да будет Вам известно, товарищ Метшин, запретил разыгровать не сданные дома.

Landeis

не Метшин, а Минниханов, наверное....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Maria2011

Интересно где в Челнах вы видите новые дома???

Serg07_77

Цитата: Maria2011 от сентября 09, 2011, 19:18:53
Интересно где в Челнах вы видите новые дома???
Да полно, но они все разыгранные, а не разыгранные еще стрятся

Maria2011

Вот и я о том же все дома сданы и розыграны.Новые еще не готовы.Сначала обычно розыгрыш потом сдача,всегда так было.

Serg07_77

Че-то сайт не на шутку завис, может квартиры выставят...

dom

держи карман шире :P
я ждал это время, и вот это время пришло.

Irina-nk

Цитата: Serg07_77 от сентября 10, 2011, 21:36:17
Че-то сайт не на шутку завис, может квартиры выставят...

ага, выставят, как же ;D ;D

Ялена

А мне нравится оптимизм. Будет конкурс,я уверена!

Serg07_77

Цитата: Ялена от сентября 10, 2011, 21:56:53
Конечно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!В понедельник увидим.

Irina-nk

Цитата: Ялена от сентября 10, 2011, 21:56:53

Будет конечно, им же надо за год отчитаться!

alin4ikkk

а может так: программист видит, что сайт не работает и думает, "ай, в понедельник приду к 8 и исправлю, в лом щас возиться. До 13 точно доделаю"))))  :'(