• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Antiplayer

Цитата: Maria2011 от сентября 12, 2011, 21:54:21
Вы с Казани? Когда пикет?
В соседней ветке, все подробно написано.... :rtfm:
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

LS1984

ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Antiplayer :rose: И МИЛЯУШИ  :rose: ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО :girl_in_love: !!!ТРЕХЛЕТКИ УРА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Айтматова 1.

Antiplayer

Цитата: venus_81 от сентября 12, 2011, 21:59:21
да!!!Милька ваще звезда!!!
Все внесли свою лепту...
И Лират, Миля, Венера, Ландайс, Арина....
А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ? Остальным квартира не нужна?
НАРОД ДАВАЙ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, МЫ ВМЕСТЕ СИЛА....
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Клюшина Светлана

Дай Бог чтобы не обманули и все скажем  по  татарски Аллашекыр.

LS1984

АЛЛАГА ШОКЕР  O:-) ))))))))ТАК ПРАВИЛЬНЕЕ БУДЕТ!!! :-*
Айтматова 1.

Оля, Саша и Иван

хотим,но мы не трёхлетки. :(
мы всего 2 года,хуже как бы не стало. :o
но деньги не малые лежат,да и кидаем каждый месяц. :witch:

Antiplayer

Цитата: Оля и Саша от сентября 12, 2011, 22:37:04
хотим,но мы не трёхлетки. :(
мы всего 2 года,хуже как бы не стало. :o
но деньги не малые лежат,да и кидаем каждый месяц. :witch:
я только в сентябре перешел в трехлетку...
а активно боремся с мая...
чем меньше трехлеток, тем больше шанс всем остальным...
не надо делиться...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

IGRUL16

Цитата: Antiplayer от сентября 12, 2011, 22:42:24

чем меньше трехлеток, тем больше шанс всем остальным...
не надо делиться...

Звучит как-то двусмысленно для бальников.

Лират

Цитата: venus_81 от сентября 12, 2011, 20:25:41
не...я сама листала...1248 человек-трехлеток это ТОЛЬКО казань
Да, у меня тоже получилось 1248 учетных дел по Казани. Я так и написала в открытом письме, но Миля почему-то другую цифру озвучила. Почему такая разница? Неужели кто-то есть искусственно вписанный?

Лират

Цитата: venus_81 от сентября 12, 2011, 21:59:21
да!!!Милька ваще звезда!!!
Ты тоже звезда! Как там у нас с лозунгами дела обстоят?

Schastlivaya

Ребята спасибо конечно!, но Вы бы знали чего это стоило Лиле (ЛИРАТ), ее супругу и самое главное моторчику Марату (antiplayer).
У меня уже опустились руки.. я если честно абсолютно без оптимизма на это смотрю и абсолютно ничего не хочу в последний месяц! очень устала. Марат меня уговорил пойти на актуальную тему. Конечно могла бы лучше всё сказать, если бы не куча НО!
Считаю, что можно было обо многом сказать, но тогда бы размазалась суть (и про цену хотела сказать... НО)... не получилось. Старалась сдерживать эмоции, никого не обвинять, а по факту только.
В след раз (надеюсь его не будет) на актуальную выйдет кто-нибудь другой)

gtt406

все что нужно сказали, в 10-15 минут по такой сложной теме трудновато уложиться. и насчет очереди сказали и разъяснили, и насчет квот и их делении. вы молодец.
выполнили бы они свои обещания (а они должны это сделать, ведь надыршин по телеку заявил о 2-3 неделях), и Аллабирса будите сидеть в своих долгожданных и выстраданных квартирах. сколько нервотрепки.

Урфин

Ребят,а посмотреть репортаж (запись) где можно?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Лират

Цитата: Schastlivaya от сентября 12, 2011, 23:23:37
Ребята спасибо конечно!, но Вы бы знали чего это стоило Лиле (ЛИРАТ), ее супругу и самое главное моторчику Марату (antiplayer).
У меня уже опустились руки.. я если честно абсолютно без оптимизма на это смотрю и абсолютно ничего не хочу в последний месяц! очень устала. Марат меня уговорил пойти на актуальную тему. Конечно могла бы лучше всё сказать, если бы не куча НО!
Считаю, что можно было обо многом сказать, но тогда бы размазалась суть (и про цену хотела сказать... НО)... не получилось. Старалась сдерживать эмоции, никого не обвинять, а по факту только.
В след раз (надеюсь его не будет) на актуальную выйдет кто-нибудь другой)
Подожди, еще ПИКЕТ впереди, там все себя проявят с активной позиции (на сколько это смогут позволить себе)! Если бы там был кто-то другой вместо тебя, людей бы это не зажгло. Именно поэтому, изначально и было желание назвать тебя организатором ПИКЕТА! МОЛОДЕЦ!!! Так бы и расцеловала тебя, если бы рядом была! Так хорошо держалась, все просто СУПЕР!!!

Керролл

Скажите чтобы перейти в трехлетку куда надо идти или они сами ставят?Помогите, ведь у них какая то другая очередь и где это видно?

Maria2011

Ходила сегодня в Строим Будущее,сказали конкурс на 35 к-с в следущем месяце начнется! Трехлетки будут получать по своей очереди!

Serg07_77

Цитата: Maria2011 от сентября 13, 2011, 13:35:49
Ходила сегодня в Строим Будущее,сказали конкурс на 35 к-с в следущем месяце начнется! Трехлетки будут получать по своей очереди!
Да они с марта месяца говорят, что конкурс будет в следующем месяце

Maria2011

Цитата: Serg07_77 от сентября 13, 2011, 14:10:56
Да они с марта месяца говорят, что конкурс будет в следующем месяце
Надеюсь всетаки будет.Мимо 35/6/3 проезжала 4 подьезда достроены,внутри отделка идет,в сентябре сдадут.Быстрей бы конкурс.

Serg07_77

Цитата: Maria2011 от сентября 13, 2011, 14:48:12
Надеюсь всетаки будет.Мимо 35/6/3 проезжала 4 подьезда достроены,внутри отделка идет,в сентябре сдадут.Быстрей бы конкурс.
Что-то я очень сомневаюсь что в сентябре сдадут, к Новому году еще может быть

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от сентября 13, 2011, 14:48:12
в этом доме 13 подъездов... 4 подъезда это капля в море. и оооочень большие сомнения по поводу сдачи в сентябре... сегодня уже 13 ое число.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 13, 2011, 15:17:41
в этом доме 13 подъездов... 4 подъезда это капля в море. и оооочень большие сомнения по поводу сдачи в сентябре... сегодня уже 13 ое число.
Они же сдают подьездами,первые 4 подьезда должны сдать в конце сентября!А там глядишь и конкурсы начнутся.

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от сентября 13, 2011, 15:20:24
Они же сдают подьездами,первые 4 подьезда должны сдать в конце сентября!А там глядишь и конкурсы начнутся.
допустим... конкурсы откроют... но подведение итогов только 15 октября... потом еще счастливчикам надо перерегистрацию проходить... пока документы соберут, пока отнесут в администрацию... пока все проверят месяц или два еще пройдет... вот тебе тогда и Новый год...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Maria2011

У меня муж там эти дома строит,по его словам к новому году не достроят.Так что даже если и выиграем то заедем в 2012.

Serg07_77

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 13, 2011, 15:25:00
допустим... конкурсы откроют... но подведение итогов только 15 октября... потом еще счастливчикам надо перерегистрацию проходить... пока документы соберут, пока отнесут в администрацию... пока все проверят месяц или два еще пройдет... вот тебе тогда и Новый год...
Главное выиграть, а потом уже и подождать можно, зная что у тебя уже есть квартирка

Maria2011

Цитата: Serg07_77 от сентября 13, 2011, 15:30:16
Главное выиграть, а потом уже и подождать можно, зная что у тебя уже есть квартирка
Да,вот именно!