• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Регин@

Завтра долгожданный сентябрь...  ::) Интересно что нибудь произойдет???  :-[

Регин@

:D Да я вообще то хотела, чтоб и конкурсы пошли тоже...  ::)

Регин@

Цитата: venus_81 от августа 31, 2011, 12:11:48
язык чешется сказать что как детки вырастут тогда и конкурсы откроют))))))))))))))))))
Ну уж... оптимистичнеее)))

gulecka

Цитата: Регин@ от августа 31, 2011, 12:01:34
Завтра долгожданный сентябрь...  ::) Интересно что нибудь произойдет???  :-[
думаю ничего не изменится.я слышала что до сих пор с ценами опред-ся не могут. т.к. глава ушел в отпуск-то в сентябре ни-че-го не изм-ся 8)

Ялена

Цитата: gulecka от августа 31, 2011, 16:33:32
думаю ничего не изменится.я слышала что до сих пор с ценами опред-ся не могут. т.к. глава ушел в отпуск-то в сентябре ни-че-го не изм-ся 8)
Он же вроде уже был в отпуске!!!???Или я что-то путаю.

axd

Цитата: Ялена от августа 31, 2011, 16:43:40

Видимо у них там наверху отпуск несколько раз за год...

gtt406

начальство отпуск берет не все сразу, а по неделькам или два. вот так и получается, сколько не сунься, а они в отпуске. по своим привыкли. летом и зимой все в отпуске.

Antiplayer

Пока мы не будем шуметь и возмущаться конкурс не откроют...
Про аукцион пошумели....и отменили....
НАРОД ОРГАНИЗОВАТЬСЯ И ТРЕБОВАТЬ НАМ ПОЛОЖЕННЫЕ КВАРТИРЫ.....
Вот МС вышли, сегодня к Халиков на прием сходили...про СИ ни слова....наши же квартиры им дадут, пока мы здесь будем мечтать....
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Ялена

Цитата: Antiplayer от августа 31, 2011, 19:26:55
наши же квартиры им дадут, пока мы здесь будем мечтать....
В этом году уже не дадут.

Antiplayer

Цитата: Ялена от августа 31, 2011, 19:29:39

В этом году уже не дадут.
В начале года же дали с Глушко 100, чего стоит еще 100 дать...
около 1900 квартир всего, 45 процентов это 855 квартир, а нас трех леток уже 1200, а к концу года 2000....еще есть бальники... :rtfm: :rtfm: :rtfm:
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Ялена

Цитата: Antiplayer от августа 31, 2011, 19:38:09
В начале года же дали с Глушко 100, чего стоит еще 100 дать...
около 1900 квартир всего, 45 процентов это 855 квартир, а нас трех леток уже 1200, а к концу года 2000....еще есть бальники... :rtfm: :rtfm: :rtfm:
А разве субсидии есть,если Татарстан не подписался под программой МС?!Думаю,что уже в этом году РФ уже ничего не выделит(всё-таки конец года).

Antiplayer

Может и не дадут...
Квартир нам все равно не хватит 855кв.... :ireful: :ireful: :ireful:
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

vpavel

И откуда Вам всё  это известно оптимист Вы наш  Antiplayer, вестник радостных событий ;D
Павел

Antiplayer

Цитата: vpavel от августа 31, 2011, 20:28:22
И откуда Вам всё  это известно оптимист Вы наш  Antiplayer, вестник радостных событий ;D
отличие от некоторых считать умею...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

vpavel

Цитата: venus_81 от августа 31, 2011, 20:29:47
блин...да при чем тут МС...при чем тут РФ...мы про СИ и РТ!!!не валите все в одну кучку а
В ближайшую неделю  мы все кучки точно определим :D Если опять обманут народ точно разозлиться.... В общем готовьте своих бабок из палаты, пока не выписывайте их, мы их в первые ряды на штурм пустим.  :) >:(
Павел

Antiplayer

Предлагаю создать актив группу....и продумать план действии, выдвинуть свои требования >:( >:( >:(
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

vpavel

Цитата: Antiplayer от августа 31, 2011, 20:37:03
отличие от некоторых считать умею...
Э нет, счетовод Вы наш. Тут арифметика другая , с коэффициентами фонда. Уверен. Поэтому прогноз погоды будет точнее. А вот план действий составить это верно.  ВСЕ НА ФРОНТ! :) Письмо Минниханову будем через газету писать, желательно центральную? :mail:
Павел

Ялена

Цитата: venus_81 от августа 31, 2011, 20:29:47
блин...да при чем тут МС...при чем тут РФ...мы про СИ и РТ!!!не валите все в одну кучку а
Мы просто обсуждали,что в конце года квот для МС не будет.

Лират

Цитата: Antiplayer от августа 31, 2011, 19:26:55
Пока мы не будем шуметь и возмущаться конкурс не откроют...
Про аукцион пошумели....и отменили....
НАРОД ОРГАНИЗОВАТЬСЯ И ТРЕБОВАТЬ НАМ ПОЛОЖЕННЫЕ КВАРТИРЫ.....
Вот МС вышли, сегодня к Халиков на прием сходили...про СИ ни слова....наши же квартиры им дадут, пока мы здесь будем мечтать....
Согласна на все 100% (если не больше). Если уж и пойдут навстречу МС, то хоть пусть выставляют им те квартиры, что остались невостребованными у СИ после проведения нашего розыгрыша квартир. Нам например 3-х комнатная нужна, их не так уж и много. Если их распределят между СИ и МС, то для таких как мы вряд ли достанется именно то, на что рассчитываешь. Вот так и проходят годы в СИ: либо берешь что-либо не важно где-либо, или ждешь уже 6-й год как мы!
Кого прильщает возможность повторить нашу участь пусть смирно сидят еще пару-другую лет (глядишь вообще программу закроют совсем как МС, тогда вообще "повезет"). ПРИЗЫВАЮ СПЛОТИТЬСЯ И ТРЕБОВАТЬ. Естественно, что все мы верим в лучший исход и это правильно. Поэтому в очередных ожиданиях конкурса 2011 года нужно готовиться к МИТИНГУ, хотя бы так же как это сделали МС.

gulecka

Цитата: Ялена от августа 31, 2011, 16:43:40

имела ввиду главу гжф

Лират

Цитата: vpavel от августа 31, 2011, 20:57:15
А вот план действий составить это верно.  ВСЕ НА ФРОНТ! :) Письмо Минниханову будем через газету писать, желательно центральную? :mail:
Мы написали письма Д.А.Медведеву, В.В. Путину, ген.прокурору РФ, министру регионального развития РФ, руководителю следственного комитета РФ, министру финансов РФ, председателю счетной палаты РФ, и разослали их всех одновременно через почту как заказные с уведомлением. Письма составляли практикующие сильные юристы, надеюсь сработает. Если таких жалоб будет от большого количества граждан, то положительный эффект не заставит себя ждать.
Если есть какие вопросы, пишите в личку, подскажу.

Лират

Цитата: venus_81 от августа 31, 2011, 21:18:13
текст и адреса в студию)
Тексты составляют юристы индивидуально.

vpavel

Цитата: Лират от августа 31, 2011, 21:14:59
Мы написали письма Д.А.Медведеву, В.В. Путину, ген.прокурору РФ, министру регионального развития РФ, руководителю следственного комитета РФ, министру финансов РФ, председателю счетной палаты РФ, и разослали их всех одновременно через почту как заказные с уведомлением. Письма составляли практикующие сильные юристы, надеюсь сработает. Если таких жалоб будет от большого количества граждан, то положительный эффект не заставит себя ждать.
Если есть какие вопросы, пишите в личку, подскажу.
Молодец Лират!!! :good: Так им! >:( Давно писали, ответ есть? Но мне думается надо публично, через центральную газету и добавить сюда выборы.
Павел

Antiplayer

Цитата: venus_81 от августа 31, 2011, 21:29:52
ну мы бедные бюджетники,у нас на проф.юристов денег нет...будем ждать что вам ответят
я бы сказал бюджетные рабы.....
надо им обращаться через СМИ, лучше коллективно... :rtfm: :rtfm: :rtfm:
и выйти на улицу, около 1000 душ.
вот это будет 100 эффект....
аж испугу разыграют дома 2012 года и всем хватит, а сдадут 2012....мы же выигранную квартиру можем годик подождать...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Лират

Цитата: venus_81 от августа 31, 2011, 21:29:52
ну мы бедные бюджетники,у нас на проф.юристов денег нет...будем ждать что вам ответят
Мы тоже бюджетники, и возраст у нас еще молодой, и дети маленькие - 5 и 2 года, и финансовой поддержки со стороны ждать не от кого, тем не менее, постарались, кое-где сэкономили... Просто нас эта ситуация ОЧЕНЬ ДОСТАЛА :ireful:  >:D  :rtfm: