• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Аниса Иванова

Цитата: Ялена от августа 24, 2011, 17:45:13

Я об этом думала,но...Городу 45 лет всего!Неужели есть ветхое жильё?! :-[
может деревянные домишки приравняли как не пригодные к жилью  :-[

Ялена

Цитата: Femida от августа 24, 2011, 17:46:26
может деревянные домишки приравняли как не пригодные к жилью  :-[
Никаких деревянных домишек в городе нет.Может какие-нибудь чернобыльцы-афганцы относятся к этой категории?!

Ильнар и Лейля

кстати, посмотрел слайд к видеоконференции от 12 августа вот тут: http://minstroy.tatarstan.ru/rus/slaid.htm, так вот там по Нижнекамску переселенцев всего 16 человек... это всего лишь 6 квартир... кто такие остальные неотложники большой вопрос уже.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Аниса Иванова

Цитата: Ялена от августа 24, 2011, 17:48:54

Никаких деревянных домишек в городе нет.Может какие-нибудь чернобыльцы-афганцы относятся к этой категории?!
инвалиды ещё скорее всего

Гульмира

Цитата: Landeis от августа 24, 2011, 12:27:24
документы для проведения конкурса находятся на подписи у Минниханова, конкурс таки ожидается в сентябре.
может и откроют конкурс мы выберем квартирки а ведь выбрал еще не значит победил я где то 300-я по категории  есть шанс или нет :-[ :'(

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Femida от августа 24, 2011, 18:01:36
инвалиды ещё скорее всего
Извините меня конечно,но сколько можно давать уже ветеранам квартиры,им ведь они уже не нужны....

Ильнар и Лейля

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от августа 24, 2011, 19:15:42
Извините меня конечно,но сколько можно давать уже ветеранам квартиры,им ведь они уже не нужны....
ну пока всех не обеспечим... будем давать квартиры... ветеранов не так уж и много осталось... потерпим чуток.

Dilya_2011M

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от августа 24, 2011, 19:15:42

Вообще не правильно рассуждаете! Есть ветераны, которым на сегодняшний день 80 и чуть старше. Дай Бог среди них будут долгожители, которые могут ещё прожить лет 10 и более...

Ялена

Ветераны-это отдельная категория.Они к неотложникам не относятся.А разговор-то был о неотложниках.

Dilya_2011M

Цитата: Ялена от августа 24, 2011, 20:56:11
Ветераны-это отдельная категория.Они к неотложникам не относятся.А разговор-то был о неотложниках.

В комментариях у  С.Гузель речь как раз таки шла о ветеранах!

trader

Странно что наши вложенные в соципотеку деньги идут на квартиры ветеранам.... наших налогов государству разве не достаточно чтобы оплатить им жилье?

Таталя

Отстаньте вы от ветеранов,все идет на универсиаду.все заняты только ей!
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Таталя от августа 25, 2011, 08:50:43
Отстаньте вы от ветеранов,все идет на универсиаду.все заняты только ей!
+1
Now we not homeless

Регин@

Цитата: trader от августа 25, 2011, 08:17:43
Странно что наши вложенные в соципотеку деньги идут на квартиры ветеранам.... наших налогов государству разве не достаточно чтобы оплатить им жилье?
А Вы уверены, что наши деньги идут на квартиры ветеранам, а не на очередные пентхаусы руководству нашего доблестного города?  :ireful: Кто кто, а ветераны не получают даже сотую часть того, что для них должно делать государство.  :ireful:

Ялена

Цитата: Регин@ от августа 25, 2011, 09:05:21
А Вы уверены, что наши деньги идут на квартиры ветеранам, а не на очередные пентхаусы руководству нашего доблестного города?  :ireful: Кто кто, а ветераны не получают даже сотую часть того, что для них должно делать государство.  :ireful:
А ведь правда!Если даже 10 человек положили 200т.р.,то это уже стоимость одной квартиры(не считая вложений предприятий).Так почему же так долго движется очередь?! >:(

vpavel

Ялена
"А ведь правда!Если даже 10 человек положили 200т.р.,то это уже стоимость одной квартиры(не считая вложений предприятий).Так почему же так долго движется очередь?! "
А может быть денежки просто крутятся в банке и проценты кому нибудь бегут? ;)
"я буду жить по адресу пр.Мира ж/д№7, СИ"- Ялена, это Вы к чему :-[, в гости что ли зовёте? :)

Павел

Регин@

Цитата: vpavel от августа 25, 2011, 09:51:55
Ялена
А может быть денежки просто крутятся в банке и проценты кому нибудь бегут? ;)

Так о чем и речь  :-\

Ялена

Цитата: vpavel от августа 25, 2011, 09:51:55
Ялена

"я буду жить по адресу пр.Мира ж/д№7, СИ"- Ялена, это Вы к чему :-[, в гости что ли зовёте? :)
Почему бы и нет?!Я не против гостей.Конечно,это строительный адрес.И я не из Казани.Я очень хочу в этом доме получить квартиру!!!! :P ::)

Таталя

Цитата: Ялена от августа 25, 2011, 10:26:03

Почему бы и нет?!Я не против гостей.Конечно,это строительный адрес.И я не из Казани.Я очень хочу в этом доме получить квартиру!!!! :P ::)
Мечты материлизуется!
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Ялена

Цитата: Таталя от августа 25, 2011, 10:32:08
Мечты материлизуется!
Спасибо Вам,Таталя!!!Тоже на это надеюсь(очень-очень)!!!! ::)

vpavel

Цитата: Ялена от августа 25, 2011, 10:26:03

А почему именно в этом доме? :-[ В гости меня первого запишите. :)
Павел

Ялена

Цитата: vpavel от августа 25, 2011, 19:35:25
А почему именно в этом доме? :-[ В гости меня первого запишите. :)
Это самый лучший микрорайон на мой взгляд.Да и работаю я там.Дом тоже очень нравится.Красивый, с  тонированными стёклами на балконах будет.И по площади квартиры меня устраивают.В гости уже записала.Попробуйте теперь отказаться :ireful:!!!

Регин@

Еще недельку подождать, а там глядишь и жизнь наладится!!!  :girl_dance:

alin4ikkk

Цитата: Регин@ от августа 26, 2011, 14:47:13
Еще недельку подождать, а там глядишь и жизнь наладится!!!  :girl_dance:
думаешь?:)
конкурс начинаться должен за месяц до подведения итогов.. Если тока  до 5 октября сайт упавший потом будет :)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Ильнар и Лейля

сначала наверно трехлеток переведут, потом мооожет и конкурс откроют.