• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Лират

Да, но по рейтингам опускаемся уже полгода как (шаг вперед - 3 назад), а конкурсов как не было так и нет. :'(

Landeis

документы для проведения конкурса находятся на подписи у Минниханова, конкурс таки ожидается в сентябре.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Регин@

Цитата: Landeis от августа 24, 2011, 12:27:24
документы для проведения конкурса находятся на подписи у Минниханова, конкурс таки ожидается в сентябре.
Как же мне хочется, чтоб Ваши слова были истиной...

MonaLisa

Ага! А не очередным пустым обещанием :'(
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Dilya_2011M

Откуда такая инфа?

trader

Грядет очередной виток кризиса.... все наши денежки погорят в этом "лохотроне"... :ireful:

Аниса Иванова

Цитата: trader от августа 24, 2011, 12:56:07
Грядет очередной виток кризиса.... все наши денежки погорят в этом "лохотроне"... :ireful:
да-да!!!  >:(

Kolibree

О!Вот и новые достоверные сведения :)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Мистер и миссис Смитт

:-[
Now we not homeless

Landeis

Девчонки, пишу что знаю, что мне сказали... Надоело ваши стенания видеть, чесс слово.
Ну ка все собрались, подбодрились, помолились и стали бодренько ждать сентября!
"Хотя отрицательные и положительные мысли и чувства в равной степени непостоянны и лишены самобытия, факт остается фактом ― отрицательные мысли и чувства ведут к страданию и болезненным переживаниям, а положительные ― ведут к счастью. Именно по этой причине положительным эмоциям отдается предпочтение и именно их рекомендуется развивать."(ЕС Далай-лама)

© Жан Поль Сартр

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Landeis от августа 24, 2011, 13:45:45
Девчонки, пишу что знаю, что мне сказали... Надоело ваши стенания видеть, чесс слово.
Ну ка все собрались, подбодрились, помолились и стали бодренько ждать сентября!
"Хотя отрицательные и положительные мысли и чувства в равной степени непостоянны и лишены самобытия, факт остается фактом ― отрицательные мысли и чувства ведут к страданию и болезненным переживаниям, а положительные ― ведут к счастью. Именно по этой причине положительным эмоциям отдается предпочтение и именно их рекомендуется развивать."(ЕС Далай-лама)
Будьте любезны, шепните нам, что за источник вам это сказал? Мы никому не расскажем :-X
Now we not homeless

Керролл

А вы не знаете в каких районах будут конкурсы?Я новичок!?

Landeis

Цитата: Мистер и миссис Смитт от августа 24, 2011, 13:49:47
Будьте любезны, шепните нам, что за источник вам это сказал? Мы никому не расскажем :-X

Человек, работающий в ГЖФ.

© Жан Поль Сартр

Регин@

Цитата: Керролл от августа 24, 2011, 13:52:02
А вы не знаете в каких районах будут конкурсы?Я новичок!?
К сожалению, нет.... :(

Kolibree

Цитата: Landeis от августа 24, 2011, 13:54:22
Человек, работающий в ГЖФ.

Мне порой начинает казаться, что люди, работающие в ГЖФ и имеющие какие-либо личные контакты с ипотечниками, специально периодически распространяют "секретную" информацию о скором начале конкурсов. Чтобы мы все дружно стали ждать заветных чисел...потом эти числа проходят, и все здесь мы затаив дыхание, ждем следующих сообщений как ценный приз какой-то ;D

Я только за то, чтобы это оказалось правдой...а то мне уже буквально ВСЕ, кто работает в ГЖФ, кажутся сплошь лжецами какими-то. Поживем-увидим

MonaLisa

Меня зам из ГЖФ лично убеждал, что конкурс будет в июле, когда выставили проекты, я уж поверила почти :D
Может им доплачивают за дезинформацию общественности ;D
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

trader

МОЖЕТ ОНИ ТЯНУТ  ВРЕМЯ.. ЧТОБЫ ПОБОЛЬШЕ % ПОЛУЧИТЬ ОТ НАШИХ ДЕНЕШЕК... >:D

Денис С.

Цитата: trader от августа 24, 2011, 15:47:05

Почему так говорите?

Таталя

А я лично жду этого конкурса.зная что мне не достанется квартира.зато уйдут много передо мной.Может следующий конкурс будет для меня!
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Kolibree

Цитата: Таталя от августа 24, 2011, 15:54:34
А я лично жду этого конкурса.зная что мне не достанется квартира.зато уйдут много передо мной.Может следующий конкурс будет для меня!

Я думаю, все кто общаются в этой ветке, ждут конкурса, неважно даже по каким причинам :)
я тоже, хоть и трехлеткой стала, но неуверена что получу квартиру в ближайшем конкурсе, т.к. в очереди до меня уже полно народа, и по баллам тоже я не на высоте

Kolibree

Цитата: trader от августа 24, 2011, 15:47:05

Даже если это не основная причина, но как факт....представляйте сколько денег там крутится??  >:(я тоже часто об этом думаю. Реально они не выполняют свои обязательства.Мне вот жалко своих денег которые там лежат, а ничего не сделаешь.Можно конечно выйти из программы...но смысла нет.Коммерческое жилье я все равно не смогу купить :(

Ялена

К разговору о конкурсных "приметах".У нас тоже отняли 30 квот у очередников(Нижнекамск) и добавили 52 квоты неотложникам(а все ли из них будут неотложниками?! :-[).Где гарантия,что там нет блатных?!Подскажите,а какие категории относятся к неотложникам?

Аниса Иванова

Цитата: Kolibree от августа 24, 2011, 15:32:59
Мне порой начинает казаться, что люди, работающие в ГЖФ и имеющие какие-либо личные контакты с ипотечниками, специально периодически распространяют "секретную" информацию о скором начале конкурсов. Чтобы мы все дружно стали ждать заветных чисел...потом эти числа проходят, и все здесь мы затаив дыхание, ждем следующих сообщений как ценный приз какой-то ;D

Я только за то, чтобы это оказалось правдой...а то мне уже буквально ВСЕ, кто работает в ГЖФ, кажутся сплошь лжецами какими-то. Поживем-увидим
Мне вот тоже девушка с сайта ( у которой знакомые из ГЖФ) ещё в мае написала, что конкурсы начнутся в сентябре. Но, мы обе надеялись,  что они ошибаются. Но, нет...  :'(
А, я ВЕРЮ и НАДЕЮСЬ, что в сентябре мы наконец то начнем выбирать квартирочки!!!  :girl_in_love:

Аниса Иванова

Цитата: Ялена от августа 24, 2011, 17:23:00
К разговору о конкурсных "приметах".У нас тоже отняли 30 квот у очередников(Нижнекамск) и добавили 52 квоты неотложникам(а все ли из них будут неотложниками?! :-[).Где гарантия,что там нет блатных?!Подскажите,а какие категории относятся к неотложникам?
точно относятся -переселенцы из ветхого жилья

Ялена

Цитата: Femida от августа 24, 2011, 17:42:18
точно относятся -переселенцы из ветхого жилья
Я об этом думала,но...Городу 45 лет всего!Неужели есть ветхое жильё?! :-[