• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Antiplayer

Цитата: alin4ikkk от августа 22, 2011, 16:11:08
хотя бы знать, что они в этом году точно будут и для всех категорий...
будет, но сколько квот? и почем один кв.метр?
вот эти оооооооооочень сложные вопросы решает попечительский совет, аж 8 месяцев....
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Регин@

Цитата: Antiplayer от августа 22, 2011, 16:14:29
будет, но сколько квот? и почем один кв.метр?
вот эти оооооооооочень сложные вопросы решает попечительский совет, аж 8 месяцев....
Будем надеется что на 8 месяцах они наконец то решат, а не перейдут на 9 и 10 месяц...

Мистер и миссис Смитт

Добрый вечер, дорогие! :)
Кто знает: каков механизм распределения квартир между категориями? Могут ли, например, бюджетник, ВОВ и работник предприятия претендовать на одну и ту же квартиру? И, если да, то как строится иерархия?
Now we not homeless

доцент

Цитата: Регин@ от августа 22, 2011, 16:38:27
Будем надеется что на 8 месяцах они наконец то решат, а не перейдут на 9 и 10 месяц...
Дело то не в попечительском совете, а в том что квартир в достроенных домах мало и на всех не хватит... :wall:
горсоветская, 2, 4 этаж

Аниса Иванова

Цитата: доцент от августа 22, 2011, 19:13:24
Дело то не в попечительском совете, а в том что квартир в достроенных домах мало и на всех не хватит... :wall:
Тоже считаю, что из-за недостроенных домов конкурсы задерживают.
Вот у нас тоже в Челнах люди заселится не могут в дом, собрались в прокуратуру письмо писать и ТВ приглашать.
Как говорится, хотели по хорошему, а получилось как всегда...

Antiplayer

Цитата: Femida от августа 22, 2011, 19:17:47
Вот у нас тоже в Челнах люди заселится не могут в дом, собрались в прокуратуру письмо писать и ТВ приглашать.
ну тогда будем ждать декабря, Фучика и 61-1 успеют.... :ireful: :ireful: :ireful:
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

доцент

Цитата: Femida от августа 22, 2011, 19:17:47
Да в том то и дело они доброе дело делают, чтобы люди не переживали, раньше времени дома разыгрывают, а они еще письма в Прокуратуру строчат... :mail:
горсоветская, 2, 4 этаж

Landeis

Никто "Эхо Москвы" не слушал? Краем уха получилось услышать - ГЖФ был передан для достройки дом, фирма-застройщик которой разорилась, ГЖФ его достроил, дольщики той фирмы выиграли суд, что их должны вселить в этот дом, теперь людей-соципотечников выселяют, так что, видимо, в нашем ряду прибудет ещё и выселенных из этого дома..... Ужас какой-то, люди уже въехали, а теперь опять переезжать в никуда....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

FAA

Цитата: Landeis от августа 22, 2011, 19:52:29
Никто "Эхо Москвы" не слушал? Краем уха получилось услышать - ГЖФ был передан для достройки дом, фирма-застройщик которой разорилась, ГЖФ его достроил, дольщики той фирмы выиграли суд, что их должны вселить в этот дом, теперь людей-соципотечников выселяют, так что, видимо, в нашем ряду прибудет ещё и выселенных из этого дома..... Ужас какой-то, люди уже въехали, а теперь опять переезжать в никуда....
Совсем обалдели!!!  >:D Что за дом интересно?

Landeis

Цитата: Алена1006 от августа 22, 2011, 19:55:11
Совсем обалдели!!!  >:D Что за дом интересно?

Да пока с детьми носилась - прослушала, мужу на кухне ужин накрыла, он радио включил, я краем уха слышала, Саша мой тоже прослушал.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Ялена

Цитата: Мистер и миссис Смитт от августа 22, 2011, 18:44:38
Добрый вечер, дорогие! :)
Кто знает: каков механизм распределения квартир между категориями? Могут ли, например, бюджетник, ВОВ и работник предприятия претендовать на одну и ту же квартиру? И, если да, то как строится иерархия?
ВОВ выбирают раньше всех,следовательно эту квартиру для других категорий выставить не могут.Потом выбирают работники предприятий и самыми последними бюджетники.Хотя сейчас предприятия строят себе дома отдельно,а бюджетникам отдельно.

доцент

Цитата: Ялена от августа 22, 2011, 20:35:52

ВОВ выбирают раньше всех,следовательно эту квартиру для других категорий выставить не могут.Потом выбирают работники предприятий и самыми последними бюджетники.Хотя сейчас предприятия строят себе дома отдельно,а бюджетникам отдельно.
Это понятно, у ВОВ возраст за 80 как минимум...
горсоветская, 2, 4 этаж

MonaLisa

Мне из ГЖФ ответ  ОЧЕНЬ  информативный пришел: "Информация по квотам, о новых объектах, стоимости квадратного метра, а также планировке квартир можете получить на интернет-сайтах: gilfondrt.ru и kooperativrt.ru"
Издеваются что ли....
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Ялена

Цитата: MonaLisa от августа 22, 2011, 21:07:36
Мне из ГЖФ ответ  ОЧЕНЬ  информативный пришел: "Информация по квотам, о новых объектах, стоимости квадратного метра, а также планировке квартир можете получить на интернет-сайтах: gilfondrt.ru и kooperativrt.ru"
Издеваются что ли....
Им надоело оправдываться и стали ко всему относиться с иронией. :D :D :D

Kolibree

Цитата: доцент от августа 22, 2011, 19:21:38
Да в том то и дело они доброе дело делают, чтобы люди не переживали, раньше времени дома разыгрывают, а они еще письма в Прокуратуру строчат... :mail:

Это ирония?или остались еще те, кто верит в ГЖФ?))

Почему они не могу сказать хотя бы примерные сроки?сколько уже они писем жалобных получили, а в ответ отписки.У них же есть планы..ну не хотят разыгрывать недострой так путь бы и ответили - сдача домов тогда-то, конкурс будет тогда-то, все бы успокоились хоть на время и ждали этого часа, а сейчас непонятно что.Тишина.а деньги наши лежат там у них.Я не верю в эту версию насчет задержки в связи со сроками сдачи
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Лират

Цитата: thom от августа 22, 2011, 15:06:52
Жесть, а почему 6 лет стоите? Три года же максимум?

Мы подавали документы еще в начале июня 2006 года, за один месяц документы собирали дважды,т.к. пока они рассматривали родился первый ребенок (как выразились: "вот если бы через неделю, тогда..." в общем сделали все, чтобы нам 200 тыс. не выделять за ребенка, даже наш первый договор в руках подержать-посмотреть не дали, а чего-то требовать побоялась - а вдруг потом вообще исключат из программы СИ). Дезинформировали по полной в администрации ("более компетентный источник" по сравнению с народным), - "денег и 1 тысячи рублей хватит, чтобы выиграть квартиру, а потом постепенно будете расплачиваться - ждите когда будете считаться 3-х летками; по программе МС не проходите (мне тогда 26 было, мужу - 29), не успеете до 30, а потом вылетите, будет жалко; как для молодого ученого - мало надежд на достаточное количество выделяемых квартир, там рассчитывать не на что", а про 50% от МРОТ узнали после первого своего письма к Минниханову, потом положили набранные за все это время денежки, стали наконец-то 3-х летками, теперь ждем. Вот так и ждем с 2006 года...

Сегодня отправила письма, очередные, жду прояснения ситуации. А на митинг 30 августа в любом случае пойду. Я - не я, если нам квартиру не дадут!!! :ireful:

Лират

Исполком г.Казани одобрил проведение демонстрации и митинга 30 августа! Демонстрация будет!!!
И будет она, 30 августа 2011 года на улице Петербургской начиная с 9.00 и до 11.00! Собираемся на фонтанной площади (перекресток улиц Петербургской и Айдинова) Сбор с 9.00 до 9.30 затем мы начнем демонстрационное движение с развернутыми плакатами, раздачей листовок, размахиванием флагов, барабанной дробью и голосовой поддержкой посредством мегафона, по улице Петербургской до здания министерства молодежи. Там уже мы проведем митинг и потребуем в случае не решения наших вопросов отставки министра и исполнительного директора ГЖФ! Окончание митинга в 11.00

доцент

Цитата: Kolibree от августа 22, 2011, 21:18:02
Это ирония?или остались еще те, кто верит в ГЖФ?))

Почему они не могу сказать хотя бы примерные сроки?сколько уже они писем жалобных получили, а в ответ отписки.У них же есть планы..ну не хотят разыгрывать недострой так путь бы и ответили - сдача домов тогда-то, конкурс будет тогда-то, все бы успокоились хоть на время и ждали этого часа, а сейчас непонятно что.Тишина.а деньги наши лежат там у них.Я не верю в эту версию насчет задержки в связи со сроками сдачи
А они так и сказали... Конкурсы будут тогда, когда сдадут все дома запланированные дома в 2011 году, в январе 2012 года... Сразу после новогодних праздников...
горсоветская, 2, 4 этаж

Kolibree

Цитата: доцент от августа 23, 2011, 06:24:10
А они так и сказали... Конкурсы будут тогда, когда сдадут все дома запланированные дома в 2011 году, в январе 2012 года... Сразу после новогодних праздников...

Когда это так сказали насчет конкурсов в январе 2012го?Разве была официальная инфа?Ни в одном ответе от ГЖФ на запросы не было указания на сроки, насколько я знаю.

Вот тут нашла один из официальных ответов  ГЖФ (в ветке про пикет), где было написано о том, что конкурс будет объявлен в третьем квартале 2011 по объектам Приволжского и Советского районов (всё таки были указания на сроки :-[ оказывается). Остался буквально месяц до окончания третьего квартала.Ни слова про январь 2012го не сказано...

Регин@

Цитата: доцент от августа 23, 2011, 06:24:10
Тоже впервые слышу об этой информации... Это официальный ответ из ГЖФ??? То есть целый год без конкурсов??? :ireful:

Dilya_2011M

Цитата: Landeis от августа 22, 2011, 19:52:29
Вот скорее всего, что обсуждали на "Эхо Москвы"

http://116.ru/news/426973.html

доцент

Цитата: Регин@ от августа 23, 2011, 09:00:30
Тоже впервые слышу об этой информации... Это официальный ответ из ГЖФ??? То есть целый год без конкурсов??? :ireful:
Да, официальный... Оказывается даже то ли какой-то приказ, то ли постановление мэра есть... Так что не волнуйтесь, конкурсы будут, но не сейчас...
горсоветская, 2, 4 этаж

Регин@

Цитата: доцент от августа 23, 2011, 16:02:49
Да, официальный... Оказывается даже то ли какой-то приказ, то ли постановление мэра есть... Так что не волнуйтесь, конкурсы будут, но не сейчас...
Единственная официальная информация по поводу конкурсов которую я слышала, это то, что конкурсы будут в третьем квартале.

Kolibree

Цитата: доцент от августа 23, 2011, 16:02:49

Откуда у вас такая информация?Хотелось бы посмотреть на такой приказ...просто так не поверю   :-\

ёлка_СИ

не ровен час и четвертый(несуществующий) квартал появится ;D обещания и одни примирительные посты......в ГЖФ ведь тож люди сидят навено??????????? ЭЙ ЛЮДИ ВЫ ГДЕ????СКАЖИТЕ ПРАВДУ!!!!НУ 11 МЕСЯЦЕВ ОЖИДАНИЯ КОНКУРСА :wall:!!!!СМИЛУЙТЕСЬ ДАЙТЕ КИСЛОРОД!!!!!!!!