• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Landeis

Цитата: venus_81 от августа 19, 2011, 18:56:46
у меня побежимова 36 выдает 3-этажный жилой дом

у тебя какая версия?
побежимова, 36 два дома - один угловой с чапаева, 3-х этажный, а рядом большой 10 этажный строящийся.... хотя может у меня тоже старая версия (мужа спрошу) и он уже построенный, а значит не тот что нам нужен.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

жду

Уважаемые когда же будут конкурсы устали ждать ???

Lanaчка

Цитата: доцент от августа 19, 2011, 16:49:22
А что они подписали??? Документы разные бывают,.. Абдуллин сказал, что 582 квартиры для них придержали, и все это разыграют для СИ
во-первых:ни 582 кв-ры, а 592, и Абдуллин не говорил,что их ВСЕ выставят для СИ))))) ведущий передачи прокоментировал, "...конкурсы откроются, когда определятся с выделением квот для различных категорий граждан..." И в газете вся казанская недвижимость от конца июля есть объявление о продаже 2-хквартир (4-5эт., и 10)по ад-су Побежимова 36, последние этажи дешевле, есть ещё варианты...))))

lelichka1

По поводу дома на Ад.КУтуя, тоже слышала из достоверных источников, что дом практически весь разобран >:(, я даже не надеюсь на него и частично квартиры на Чистопольской,поэтому так и тянут и придумали эти долбанные аукционы.

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Lanaчка от августа 19, 2011, 22:59:20
И в газете вся казанская недвижимость от конца июля есть объявление о продаже 2-хквартир (4-5эт., и 10)по ад-су Побежимова 36, последние этажи дешевле, есть ещё варианты...))))

Точно не знаю,но говорят сколько то подьездов этого дома строят на долевое строительство...

Landeis

Гузель, а Вы не можете точно сказать по 2Гису где эти дома, что-то даже в обновленной версии не могу найти строящиеся дома, а я не очень хорошо знаю этот район, не знаю где был паспортный стол.....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ёлка_СИ

девочки нам уши сладким маслом замазывают из достоверного источника известно что аварийка(программа) прошла в этом году и что сотрудники уже обходят их(аварийников)....старожилам могу сказать в каком р-не точно!не хочу людей подставлять....

Адмирал

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от августа 19, 2011, 17:00:18
Вот на Максимова тоже очень быстро строят,даже ночью работают,спать не возможно от этого шума...
пусть строят ночью главное что строят летом в теплую сухую погоду!!! Дом на побежимова давно сдан! Дом где фмс стол хз скорее коммерция также должен потом быть дом на ново караваевской. И не смотрите вы обьекты строительства а смотрите инвест затраты там все дома есть

доцент

Цитата: Адмирал от августа 21, 2011, 07:03:05
пусть строят ночью главное что строят летом в теплую сухую погоду!!! Дом на побежимова давно сдан! Дом где фмс стол хз скорее коммерция также должен потом быть дом на ново караваевской. И не смотрите вы обьекты строительства а смотрите инвест затраты там все дома есть
Пусть не ночью строят, а днем и увеличивают количество бригад... И не с нарушением технологии за 1 год, а за 2,5 года...
горсоветская, 2, 4 этаж

Ялена

Цитата: доцент от августа 21, 2011, 07:33:41
И не с нарушением технологии за 1 год, а за 2,5 года...
Ну если они ещё 2,5 года будут строить,то мы по 10 лет в очереди  стоять будем! :o

vpavel

2,5 года дом строить??? :o Это слишком долго, год максимум полтора.  У меня рядом  десятиэтажку трёхподъездную панельную строили так сутки и этаж стоит, уходишь на работу на  сутки приходишь а дом опять подрос.  :)
Павел

доцент

Не надо технологию строительства нарушать... Тогда и не будут дома трещины давать...
горсоветская, 2, 4 этаж

gtt406

на чистопольской по этажу в день поднималось, когда там работа "кипела", а сейчас даже за месяц этаж не подняли, и рабочих раз, два и обчёлся(((

доцент

Это только время покажет сколько такой дом простоит... Я не экстрасенс... :mail:
горсоветская, 2, 4 этаж

Регин@

Может у кого какая информация за выходные появилась по поводу конкурсов???  :girl_sigh: Уже все надежды рухнули :'(

Регин@

Народ, вопрос такой: никто не пробывал писать на официальный портал мерии Казани? Метшину? Мне сказали,что на каждое обращение дает ответ, причем конкретный. Может стоит попробывать? Написать подряд обращений 10-15 наверное не останемся не замеченными??? У кого какие мысли? :-[

trader

Пока их "к стенке не прижмешь" ничего не выйдет господа.... нужны жесткие меры >:D

vpavel

Нужно дождаться сентября и тогда понятно будет, а пока рано к Метшину челобитную писать. Осенью выборы в госдуму вот под это и надо писать и не  Метшину а сразу Минниханову. Копию Путину. :mail:
Павел

Регин@

Если я не ошибаюсь, тут не раз уже писали, что Миниханову писать без толку. Никакого конкретного ответа от него не получишь, он все письма в ГЖФ пересылает. Поэтому я про Метшина и говорю.

Лират

Писать надо однозначно, причем всем недовольным сразу и по всем инстанциям, подробно и обстоятельно описывая все нюансы. Один в поле не воин, массовые жалобы могут сработать + коллективная жалоба, тогда и ответ придет и результаты хоть какие-нибудь будут!

vpavel

Верно Лират, писать надо однозначно, но где то в  двадцатых числах сентября.  Надо  только выбрать писаря  толкового, желательно с юробразованием толмача :) и вперёд!  Доцент, письмо напишешь? :mail:
Павел

Ялена

Цитата: Регин@ от августа 22, 2011, 11:23:13
Если я не ошибаюсь, тут не раз уже писали, что Миниханову писать без толку. Никакого конкретного ответа от него не получишь, он все письма в ГЖФ пересылает. Поэтому я про Метшина и говорю.
Мэрия Вам ответит,что они никакого отношения к ГЖФ не имеют.Конкурсами распоряжается ГЖФ.

Kostia

Подскажите в какие дни принимают документы  по соц ипотеки в Советском районе , а то до них не дозвонишься)

Лират

Составить письмо юридически грамотно - это самое важное. Иначе письма будут только пустым проявлением эмоций. Знаю очень сильного юриста, только ведь он тоже не мало берет за услуги. Не знаю кому как, но 5тыс рублей за составление первичных обращений для меня дороговато... Или может составить общее письмо? ??? :-[ :wall:

Регин@

Цитата: Ялена от августа 22, 2011, 12:46:27

Мэрия Вам ответит,что они никакого отношения к ГЖФ не имеют.Конкурсами распоряжается ГЖФ.
По крайней мере и на сайте, где задают вопросы Метшину ни одного ответа от него нет, что это не имеет ко мне отношение.. а вдруг поможет.. Это уж лучше, чем просто ждать сидеть((((