• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Регин@

Цитата: alin4ikkk от августа 19, 2011, 11:58:30
я не верю! ну была Чистопольская, был Солнечный, и получили обычные люди. Может специально пугают! Типа выложат другие, все ринутся туда..а потом Чистопольскую, а все уже разобрали..Уверена что своим опред.категориям не отдадут!
Мне тоже очень не хочется этому верить, может действительно утку пустили... :-[ Я чесно говоря вообще в шоке была, когда узнала, что солнечный город по соц. ипотеке тоже был...

alin4ikkk

Цитата: Регин@ от августа 19, 2011, 12:06:00
Я чесно говоря вообще в шоке была, когда узнала, что солнечный город по соц. ипотеке тоже был...
да еще по 23100..так что ерунда это, как мне кажется
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

alin4ikkk

Цитата: venus_81 от августа 19, 2011, 12:07:47
все равно буду заявляться...
да конечно! ну не достанется, в заявке другие дома тоже будут, просто в других приоритетах

Регин@

Цитата: alin4ikkk от августа 19, 2011, 12:07:27
да еще по 23100..так что ерунда это, как мне кажется
:o :o :o ну почему это нас не дождалось ::)

Регин@

Теперь благополучно ждем сентября... :wall: :wall:

доцент

горсоветская, 2, 4 этаж

damirRR

Цитата: venus_81 от августа 19, 2011, 12:01:44
да я знаю...у меня приятель так взял квартиру...но это почему то широкого распространения не получило
а сейчас так можно брать или усе поезд ушел.

доцент

Цитата: damirRR от августа 19, 2011, 12:44:17
а сейчас так можно брать или усе поезд ушел.
так видимо очень дорого получается... одно дело брать квартиру за 850 тыс., другое за 1,5 ляма...
горсоветская, 2, 4 этаж

Регин@

доцент

Цитата: Регин@ от августа 19, 2011, 12:47:18
Оптимистично... :)
ну а что... метшин к ноябрю обещал, что большую часть достроят...
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

Цитата: venus_81 от августа 19, 2011, 12:51:54
капец...опять что ли замуж в ноябре выходить))))))))))))))
кстати ноябрь считается самым ЛУЧШИМ месяцем для свадеб, после ИЮНЯ... :)
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

Цитата: venus_81 от августа 19, 2011, 12:55:57
нет...спасибо...у меня опыт печальный...хотя я забеременела на третью годовщину свадьбы тож в ноябре...мож и в этот раз так же получится)))))))))))))))))))))
Нужно верить в лучшее...
горсоветская, 2, 4 этаж

Miss

Цитата: venus_81 от августа 19, 2011, 12:51:54
капец...опять что ли замуж в ноябре выходить))))))))))))))
А я мне кажется с этой соц.ипотекой вообще замуж не выйду! )))))))

Регин@

Я так понимаю у всех одна и та же проблема?????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :handshake:Я думала, что я одна такая ;D

alin4ikkk

чувствуется, резкое повышение количества заявлений в ЗАГС связано не с "хорошими" датами типа 10-10-10 или 11-11-11, а с конкурсами в ГЖФ  :D

доцент

Так вы до конкурсов наверное успеете замуж выйти, и на большую площадь заявиться... Плохо что ли???)))
горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

Цитата: доцент от августа 19, 2011, 13:03:38
Так вы до конкурсов наверное успеете замуж выйти, и на большую площадь заявиться... Плохо что ли???)))
хм).. может с мужем у людей больше 18 получается  ;) или хочется бумажку о собственности только на себя получить )

доцент

Гражданский брак решение всех  проблем...
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

Цитата: venus_81 от августа 19, 2011, 13:09:51
мы ща с гражданском...а для венчания нужен загс...да и лялька намечается
для венчания не нужен...
горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

вернемся-ка к конкурсам ;)

Регин@

Цитата: alin4ikkk от августа 19, 2011, 13:02:21
чувствуется, резкое повышение количества заявлений в ЗАГС связано не с "хорошими" датами типа 10-10-10 или 11-11-11, а с конкурсами в ГЖФ  :D
А вот это кстати похоже так и есть ;D

tatiana800

Цитата: доцент от августа 19, 2011, 11:59:56
А кстати, раньше не Чистопольская была, а Нигматуллина... Ее Сувар строил, потом предложил их ГЖФ... И там цены говорят были не соц. ипотечные...

У меня знакомые получили на нигматуллина  трешку и платят по такой же цене как и соц

alin4ikkk

Цитата: tatiana800 от августа 19, 2011, 15:03:26
У меня знакомые получили на нигматуллина  трешку и платят по такой же цене как и соц
ну вот именно..так что не верьте, что все куда-то своим отдадут) любой слух всегда кому-то на руку.

gtt406

я тоже про чистопольскую это уже слышала, нам сказали не мечтайте, у каждой квартиры хозяин есть. но увидев некоторые планировки, подумала, неужто эти "буржуи" и на 33 кв. метра будут заявляться и надеюсь на маленькие квартиры заявляться, если их для простых бюджетников не закроют, как некоторые дома в других конкурсах.

Landeis

Цитата: доцент от августа 19, 2011, 11:40:03
сзмн это северо-западные магистральные нефтепроводы или что-то другое???

ну как они смогут это сделать? у всех будет много денег положено, много баллов или они все трехлетки?! или если даже укараулишь начало конкурса, зайдешь - а там уже куча народу заявлено? могут они конкурсы публично не с нуля начать, а с уже заявленными заранее квартирами?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр