• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Регин@

:DДа я вот тоже концерт наблюдаю уже сколько времени... жду чем же закончится))) ;D ;D ;D

trader

Цитата: venus_81 от августа 18, 2011, 16:52:47
деньги приносят радости до определенной меры...потом глаза начинают гореть только от власти...именно власть манит из бизнесменов (при чем не плохих) в политиканы (в совсем не не плохих)...
я не надеюсь...вернее надеюсь, но не живу этой целью...все идет как идет...и будет как будет...но в чем уверена на 100% это то, что Россия однозначно заслужила таких предвадителей...

Я рад за Вас, но за каких "предвадителей" вы будете голосовать весной 2012 года если даже конкурсов то к тому моменту не будет...

ravi.

Цитата: trader от августа 18, 2011, 16:40:17
я надеюсь за Вас то вы получите свою квартиру.... 16 тыс... это цена раньше 2008 года  - прошло не несколько лет...
Я тоже очень,очень надеюсь. Сомнений тоже миллион, причем на протяжении всех этих лет. Радует только то, что на наших глазах многие из "здешних" и таких же сомневающихся (раньше) получили квартиры и теперь обсуждают  другие проблемы. :)
16 тыс. было в 2007г.

ravi.

Цитата: venus_81 от августа 18, 2011, 16:39:10
ravi. :D :D :D у нас сдаются дома в абсолютно любом состоянии если это кому то надо...
Раньше - да. Особенно, в период "ветхого жилья"Сейчас, в свете всех судебных исков и жалоб, немного изменились требования и отношение. Правда, совсем немного. :)
Цитата: venus_81 от августа 18, 2011, 16:39:10
и не сдаются в отличном состоянии (ну насколько слово отлично можно применить к РФ конечно) если это кому то не надо...
А это если уж очень не хотят  показывать наличие готового жилья или желают придержать. :)

trader

Цитата: venus_81 от августа 18, 2011, 15:45:55
а мне кажется конкурс будет...и будет приличное количество квартир...а потом (в свете наступающего кризиса и на примере МС) СИ заморозят до лучших времен

дело не в правдивости...дело в умности или неумности

да после выборов большая вероятность, что квартир не будет до самой универсиады...

alin4ikkk

Цитата: trader от августа 18, 2011, 17:37:28
да после выборов большая вероятность, что квартир не будет до самой универсиады...
ну вы и пессимисты:) уже ждут в 2013 :)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

доцент

Цитата: alin4ikkk от августа 18, 2011, 17:51:02
ну вы и пессимисты:) уже ждут в 2013 :)
Некоторые пессимисты пошли еще дальше, предсказывают конец света...
горсоветская, 2, 4 этаж

trader

Цитата: доцент от августа 18, 2011, 18:00:12
Некоторые пессимисты пошли еще дальше, предсказывают конец света...

лучше ужасный конец, чем ужас без конца

gulecka

Цитата: alin4ikkk от августа 18, 2011, 13:08:57
а строители с Глушко, 6 говорили, что точно в ИЮЛЕ все работы завершат, а дом так и не сдан.
Отсюда реально смотрите, как двигается стройка, и делайте выводы сами.
строители там уже не работают дом готов к сдаче. просто сдачу дому притормозили-нав.так надо

vpavel

Цитата: venus_81 от августа 18, 2011, 17:02:24
я первый раз в жизни проигнорирую выборы независимо от конкурсов...я не терплю любое давление...я очень свободолюбивая...а диктат госслужбы-ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!ВСЕ ЗА ЕДИНОРОСОВ!!!меня просто парализовал на месяц
Вы в  госслужбе  работаете?
Павел

Ялена

Цитата: trader от августа 18, 2011, 15:43:21
Мне кажется конкурсов в 2011 году не будет .... не нужно верить обещаниям нашего правительства  ...  которое не выполняет свои обещания по договору соципотеки и постановлениям №53 о предоставления жилья в течении 3-х лет...

а мы тут  сидим в он-лайне и "жуем сопли"  "откроют конкурс или не откроют" ?

правительство нас обманывает не выполняя свои собственные обещания.....
Правительству надо будет выполнять обещания(до универсиады уж точно).Да и не захочется нынешнему президенту выглядеть в глазах народа плохо,закрыв СИ,которое было начато Шаймиевым.Наоборот надо  ещё большего добиться в этой области.

Landeis

Весной несколько раз по новостям говорили, что на смену СИ придет новая программа по доступному жилью. У них же работа уже налажена, люди заняты, используются метные строительные ресурсы, так что резко прекращать строительную деятельность не выгодно, просто она будет потихоньку трансформироваться уже под другие слои общества, которые можно средним классом назвать, ну или близко к ним.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Регин@

Вот и 19 число.... И опять ничего :'( :'( :'(. Когда же наконец то уже случится праздник и на нашей улице :wall: :wall: :wall:

alin4ikkk

парочка домов без пяти минут как сданы - 61-4, Актайская, 6А-2, Аделька..Думаете они эти дома так и будут держать? где выгода ГЖФ-то??? Стоят просто дома, а так люди бы квартплату платили хотя бы...Логику не ловлю что-то..

Регин@

Не знаю писали об этом или нет, мне сегодня сказали, что Метшин подписывал указ, в котором сказано, что дома будут выставляться на конкурс ТОЛЬКО при полной завершенности всех работ и после сдачи. Вот...

alin4ikkk

Цитата: venus_81 от августа 19, 2011, 09:16:03
значит будут достраивать...4 дома выставлять, мне кажется, не будут
какой там самый недостроенный? 61-1, Фучика? Ну они-то там сдадутся в лучшем случае в середине 2012  :'( :'( :'(

Регин@

Хотя если так подумать, то и 4 дома ситуацию бы чуточку улучшили... А еще в районе соцгорода 4 дома вроде как вот вот закончат...

Регин@

А где на Чистопольской,подскажите пожалуйста? Не могу понять...

Landeis

а в соцгороде где дома?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

alin4ikkk

Цитата: venus_81 от августа 19, 2011, 09:22:26
на чистопольской угловой внутренняя еще не началась, даж не остекленный...при чем третий дом (2012 года) примерно в таком же состоянии...9-этажка на чистопольской достроена, провели канализацию...Глушко 6а2 готов к сдаче...6а3 начали остеклять
третий дом уж ждать смысла точно нет- другая серия ожиданий - все-таки на 2012 он..а вот ждать 61-1 и Фучика, особенно, кому они вообще не нужны, обидно..

а указ-то где??..тихонечко подписали в темной комнатке и спрятали в папочку на веревочках???))))

Регин@

Цитата: venus_81 от августа 19, 2011, 09:27:36
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1300.525
тут про чистопольскую
спасибо.
Цитата: Landeis от августа 19, 2011, 09:27:41
а в соцгороде где дома?
Я точно не знаю, мне парень сказал, но как я поняла, это в районе паспортного стола.. За стройкой метро...

Ждем с 2007

в итоге сколько домов будет в этом году, около 10?
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

alin4ikkk

Цитата: Ждем с 2007 от августа 19, 2011, 09:43:55
в итоге сколько домов будет в этом году, около 10?
не..как будет в итоге, никто не знает..это просто рассуждения, предположения..

Регин@

Да и сомнения огромные будут ли наконец то в этом году....

alin4ikkk

а вообще, грубо говоря, за что боролись, на то и ...
ведь сколько людей возмущались, чуть ли не пикеты, что дома раздали, а вселиться не могут. Вот и доигрались.
:'(