• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Валерия

Цитата: Регин@ от августа 16, 2011, 16:09:44
Как я поняла эти сотрудники каждый месяц говорят, что в след. месяце откроют.... Уже ничему и никому не веришь....  :ireful: ???

Да...а в августе дозвониться до них невозможно, трубку никто не берет...Опять ждать.... за 9 месяцев ребенка выносить и родить можно...они же никак  конкурс не родят.. :ireful:

Регин@

Цитата: Валерия от августа 16, 2011, 16:12:54
Да...а в августе дозвониться до них невозможно, трубку никто не берет...Опять ждать.... за 9 месяцев ребенка выносить и родить можно...они же никак  конкурс не родят.. :ireful:

Какую трубку??? Они  когда приходишь лично то  толком не общаются и не разговаривают, а Вы захотели трубку... Уже все надежды и планы рушаться :'( :'( :'(

Регин@

Как бы то ни было когда люди приходят могли бы хоть с уважением относиться и разговаривать по-человечески...  :-\  Да и хоть какую то правдивую информацию они наверное должны знать... :-[

Аниса Иванова

Цитата: venus_81 от августа 16, 2011, 16:30:27
да ниче они не знают...
Это уж точно, они ничего не знают, к ним претензий нет.
Весь негатив на ТОГО, кто наконец даст добро!!!

доцент

Конкурсы начнутся тогда, когда сдадут дома, так как по Казани дома разыгрываться будут уже сданными... а не так как на Габишева: разыграли дом, и люди ждут когда этот дом сдасться...
горсоветская, 2, 4 этаж

Регин@

Я тоже не согласна.. Сколько помню ипотеку всегда в том числе и недостроенные сдавались....

доцент

Цитата: venus_81 от августа 16, 2011, 16:45:43
с чего вы это взяли???
всю жизнь полконкурса состоял из недостроенных домов...так было, есть и будет
До определенного времени так и было, но данная практика показала очень низкую эффективность... Дома по улице Габишева до сих пор не сдали... А на сегодня сдан только дом на Адельке... если его выставить, народ заметно оживиться... Естественно этого на прямую никто не скажет, но о том, что только сданные дома будут выставляться на конкурс, говорилось не однократно...
горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

Цитата: venus_81 от августа 16, 2011, 16:52:54
это вы сейчас сами придумали...аль подсказал кто?
тоже помню, Абдуллин говорил, что типа раздача несданных домов понесла большие минусы..ща поищу..видео было..

то ли здесь..http://www.tatar-inform.ru/video/2789/..Точно помню в прошлые выходные видела, а какой именно ролик, не помню...может, и не этот..
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Аниса Иванова

Цитата: доцент от августа 16, 2011, 16:50:17
До определенного времени так и было, но данная практика показала очень низкую эффективность... Дома по улице Габишева до сих пор не сдали... А на сегодня сдан только дом на Адельке... если его выставить, народ заметно оживиться... Естественно этого на прямую никто не скажет, но о том, что только сданные дома будут выставляться на конкурс, говорилось не однократно...
Да? Тогда нам-челнинцам вообще ничего не светит в этом году, все дома, которые будут в этом конкурсе сдадутся  в декабре. По вашему у нас конкурс начнется после нового года что ли?
Не может быть такого!!!

Регин@

Цитата: Femida от августа 16, 2011, 16:55:23
Да? Тогда нам-челнинцам вообще ничего не светит в этом году, все дома, которые будут в этом конкурсе сдадутся  в декабре. По вашему у нас конкурс начнется после нового года что ли?
Не может быть такого!!!

Почему это не может??? В этом году по моему все убедились быть может все что угодно :ireful:

Аниса Иванова

Цитата: Регин@ от августа 16, 2011, 17:00:22
Почему это не может??? В этом году по моему все убедились быть может все что угодно :ireful:
Я надеюсь на лучшее!
Еще пол года ждать конкурс не могу представить себе!

доцент

Цитата: Femida от августа 16, 2011, 16:55:23
Не может быть такого!!!
Абдуллин только про Казань говорил... С Набережными Челнами там немного другие приколы...
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

Цитата: Femida от августа 16, 2011, 17:06:23
Я надеюсь на лучшее!
Еще пол года ждать конкурс не могу представить себе!
Уж лучше подождать конкурс, чем потом год ждать сдачи дома!!! :)
горсоветская, 2, 4 этаж

Гульмира

Цитата: доцент от августа 16, 2011, 17:13:41
нет уж по мне лучше ждать сдачи дома хоть знаешь что у тебя квартира есть, а тут  каждый день гадать что ОН там еще  придумает....

доцент

Цитата: Гульмира от августа 16, 2011, 17:38:13
нет уж по мне лучше ждать сдачи дома хоть знаешь что у тебя квартира есть, а тут  каждый день гадать что ОН там еще  придумает....
Я знаю несколько семейных пар, которые ждут сдачи дома, уже выплачивают по 4-6 тыс. за рассрочку и снимают квартиру в Казани...
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

Цитата: venus_81 от августа 16, 2011, 18:15:02
ни фига подобного!!!
я лучше буду ждать сдачи дома год, чем конкурса 3 месяца...
1.уверенность что выйгрыш за тобой
2.знаешь где и какая квартира
3.со спокойной душой посылаешь всю бюджетную сферу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ну я конечно со своей колокольни-я не снимаю жилье)
Может лучше послать бюджетную сферу послать сейчас, и зарабатывать столько чтобы можно квартиру купить... А то складывается такое впечатление, что вы в бюджете работаете, чтобы квартиру по более низким ценам купить...
...
А тут (ожидание конкурса) приятное ощущение тайны... :) и от квартир люди отказываться не будут, зная что еще столько же прождать придется...
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

Цитата: venus_81 от августа 16, 2011, 18:27:58
сейчас я только из-за этого...7 лет назад пришла сразу после ВУЗа за красивым стажем...последнии 3 года ничего привлекательного кроме льготного жилья в госслужбе по определению не вижу...а чем еще она может привлечь то???

сейчас уйти и просто так 7 лет госслужбы и 3 года в очереди по СИ бросить???
вы крайне остроумны)))
По договору еще лет 5 придется проработать...
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

Цитата: venus_81 от августа 16, 2011, 18:36:07
не 5, а 10...пункт 11.1. договора...НО при условии невыкупленных метров...а я планирую оплатить всю квартиру сразу...так что Вы и тут мимо  ;D
Подождете 3 месяца квартиру и со спокойной совестью уйдете из бюджета... 3 года ведь ждали... Кстати это очень странно, что вы при таких финансовых возможностях до сих пор без квартиры... У меня друг 1,5 года простоял, 15 % от стоимости квартиры внес и все, живет и радуется... :)
горсоветская, 2, 4 этаж

axd

Цитата: venus_81 от августа 16, 2011, 18:15:02
ни фига подобного!!!
я лучше буду ждать сдачи дома год, чем конкурса 3 месяца...
1.уверенность что выйгрыш за тобой
2.знаешь где и какая квартира
3.со спокойной душой посылаешь всю бюджетную сферу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ну я конечно со своей колокольни-я не снимаю жилье)
Вы забыли еще про один пункт, за три месяца ожидания конкурса стоимость квадратного метра может вырасти... А если конкурс прошел, вся вложенная сумма это уже квадратные метры, которые не уменьшатся, можно спокойно ждать когда дом достроят...

Валерия

Цитата: axd от августа 16, 2011, 19:47:41
Вы забыли еще про один пункт, за три месяца ожидания конкурса стоимость квадратного метра может вырасти... А если конкурс прошел, вся вложенная сумма это уже квадратные метры, которые не уменьшатся, можно спокойно ждать когда дом достроят...

да!!!

Аниса Иванова

Цитата: доцент от августа 16, 2011, 17:13:41
Конечно, лучше три месяца подождать сдачи дома, зная что у тебя уже есть квартира, наблюдать за её строительством. Чем через четыре месяца, когда прибавится ещё сотенка человек в список трёхлеток участвовать в конкурсе. Так опять можно пролететь.
Тем более у нас в Челнах основная масса людей нацелена на один, два дома.

IGRUL16

Конкурс в Казани откроют как минимум 15 сентября или всё ещё может быть в августе?

Ялена

Цитата: IGRUL16 от августа 16, 2011, 21:34:57
Конкурс в Казани откроют как минимум 15 сентября или всё ещё может быть в августе?
Уже явно не в августе.

IGRUL16

Где-то выше или рядом читал:"открытие конкусов 16-19 числа" и "в 2010 году конкурс  открыли за день до розыгрыша(т.е. 13-14) и все кто успел заявиться-выиграли",может ещё не всё так грустно.Или если конкурсы других городов и районов открыли-то жди следующего 15 числа?

Ялена

Цитата: IGRUL16 от августа 16, 2011, 22:06:56
Где-то выше или рядом читал:"открытие конкусов 16-19 числа" и "в 2010 году конкурс  открыли за день до розыгрыша(т.е. 13-14) и все кто успел заявиться-выиграли"
Там,думаю,просто разыграли квартиры либо большие по площади,либо какие-то неходовые.А этот розыгрыш не для МС был?