• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

доцент

Цитата: Cat от августа 11, 2011, 20:46:10
В июле было выделено где то 200 квартир для балльников. После не выделялось. Но в апреле 2010 г. тоже было разыграно много квартир. Многие даже не знали, что они выиграли.

На 19 ноября 2010 г. квоты

Бюджетная 1854 1854 0
Бюджетная (очередь) 1654 1338 316
Получается из 1800 квартир 900 отдадут бальникам, 900  очередникам... Хоть какие-то шансы...
горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

Цитата: доцент от августа 12, 2011, 16:44:49
Получается из 1800 квартир 900 отдадут бальникам, 900  очередникам... Хоть какие-то шансы...
неее..каждый год по-разному может быть. По закону 50% тем и 50% этим из числа квот, выделяемых бюджетникам..потом есть же еще предприятия, вов, неотложники, дети-сироты и т.д. и т.п.
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

доцент

Цитата: alin4ikkk от августа 12, 2011, 16:57:02
неее..каждый год по-разному может быть. По закону 50% тем и 50% этим из числа квот, выделяемых бюджетникам..потом есть же еще предприятия, вов, неотложники, дети-сироты и т.д. и т.п.
А можно самому квартиру найти и купить ее через ГЖФ???
горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

Цитата: доцент от августа 12, 2011, 16:59:32
А можно самому квартиру найти и купить ее через ГЖФ???
было несколько квот в прошлом году "договор купли-продажи"..Возможно, это и есть оно..Но вот вряд ли будут они по льготным ценам..

доцент

Цитата: alin4ikkk от августа 12, 2011, 17:02:01
было несколько квот в прошлом году "договор купли-продажи"..Возможно, это и есть оно..Но вот вряд ли будут они по льготным ценам..
Но наверное и сверхнорматив отсутствует...
горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

Цитата: доцент от августа 12, 2011, 17:15:55
Но наверное и сверхнорматив отсутствует...
хм) может там все по сверхнормативу) ГЖФ ся вряд ли обидит :D

доцент

15.08.2011 в 16.45 по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства на земельном участке по ул.Актайская... http://uag.kzn.ru/grafik_provedeniya_publichnyh_slushanij/
Такие документы нужны для сдачи дома... Так что после 15 августа могут открыть конкурс... Если не откроют, значит сделают большой конкурс на все дома, сданные в 2011 году...
горсоветская, 2, 4 этаж

vpavel

"Среди нашего населения есть категория граждан, которая работает, но заработки для оформления ипотечного кредита недостаточные. И это не те люди, которые не хотят работать. Просто они работают в бюджетной сфере, и их заработок зависит от государственной ставки. Обычно это педагоги, медики, работники органов правопорядка, молодые специалисты и молодые семьи и военные. Но они тоже нуждаются в квартирах и домах. Именно для этих людей существует жилищная социальная ипотека, в рамках национального проекта "Доступное и комфортное жилье гражданам России". Разработанный правительством, закон о социальной ипотеке был принят 9 июля 1998 года."
Павел

vpavel

Цитата: venus_81 от августа 13, 2011, 10:02:23
да!!!у меня официальная зарплата 12600р...вот если жить официально то о жилье ваще не заикаться
Нувот видите, благодаря этой федеральной программе у Вас есть возможность жить в своей квартире, более того я в этом даже уверен, т.к Казань  по сравнению с другими городами финансово гораздо сильнее + федеральные деньги на датирование цены квадратного метра и возможности в Казани сразу  выше. Я вот так думаю и даже уверен в этом.  :)
Павел

t-gra

еще раз - СИ в татарстане - не федеральная программа
программа "Доступное и комфортное жилье гражданам России" - да, федеральная.. да, ее тоже обозвали социальной ипотекой..
но к СИ в татарстане она никакого отношения не имеет..

на заборе тоже пишут одно слово.. название вроде одно, а суть разная

федеральные бабки есть только под программу прокладки инфраструктуры в федер. программе "Жилище".. там да, татарстан участвует..

vpavel

Скажите откуда Вы знаете что си татарстана ведётся исключительнона деньги региона? Или в Казани уже не знают куда деньги девать отказываясь от федеральных?
Павел

t-gra

читайте нормативные документыы и постановления- они не секретны
никто как раз не отказываецца от денех, где выгодно дают- там берут, на туже инфраструкутру, на кап. ремонт, на сертификаты, на жилье в селе и тп
ну и раз вы САМИ говорите что там дают деньги, САМИ и представьте данные- сколько дают, и где сколько дали

доказывать отсуствие чего-либо я не собираюсь - это по логике не верно
обязательство в доказательствах лежит на плечах того, кто говорит о наличии чего-либо

vpavel

Я читал нормативные документы по соципотеке и не только по Татарстану, поэтому так и говорю, хотя оставим этот вопрос до поры. Людям всё равно из какого кармана финансирование лишь бы жильё получить. А к этому вопросу возможно ещё вернёмся. ;)
Павел

доцент

Уже 15 число, а конкурсы так и не открыли... :wall:
горсоветская, 2, 4 этаж

Регин@

Каждый месяц 15 числа очередные разочарования... :'(

Cat

15 го обычно подводят итоги, кажется... А новый откроют, чуть позже, если откроют по Казани.

доцент

Цитата: Cat от августа 15, 2011, 11:08:05
15 го обычно подводят итоги, кажется... А новый откроют, чуть позже, если откроют по Казани.
15 июля конкурсы закрыли, а 16 уже начался новый...  :mail:
горсоветская, 2, 4 этаж

Landeis

Цитата: venus_81 от августа 15, 2011, 11:17:35
я по очередности то 11, то 13...че за бред

то же самое, то 67, то 70....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

доцент

Обещанных конкурсов до сих пор нет! :wall:
горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

Цитата: venus_81 от августа 16, 2011, 10:22:31
сегодня я 16-ая...как рейтинг по очереди может скакать???он же от баллов не зависит!!!
тайна, покрытая мраком :) Если кладешь ежемесячно по пол-МРОТа, то можешь двигаться лишь вверх.
тоже так же странно скачу..

trader

Сколько можно "дурить" народ..... обещаниями.... >:D

Аниса Иванова

Кому то же на сайте дали письменный ответ, что в 3 квартале начнется новый конкурс.
Я всё-таки надеюсь на начало сентября...

Таталя

Конечно им придется уже открыть конкурс,скоро уже 9 мес.как нет ничего! Не боятся видимо.что революция будет
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Валерия

Цитата: Femida от августа 16, 2011, 14:19:19
Кому то же на сайте дали письменный ответ, что в 3 квартале начнется новый конкурс.
Я всё-таки надеюсь на начало сентября...

Мне лично говорили уважаемые работники ГЖФ..))И говорили, и ответ пришел с такой же информацией.

Регин@

Как я поняла эти сотрудники каждый месяц говорят, что в след. месяце откроют.... Уже ничему и никому не веришь....  :ireful: ???