• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Cat

Цитата: доцент от августа 06, 2011, 14:47:05
Но это же тоже Азино...
Может быть из за того, что детский сад на первом этаже в доме на Фучика будет, поэтому цена выше..

доцент

Цитата: alin4ikkk от августа 06, 2011, 14:48:57
вот это настораживает..
Что с Глушко не так будет, раз дома дешевле окажутся ?!
Как бы сдача дома не затянулась, как например с Габишева... При желании 1000 недоделок можно найти, если очень постараться... А дом на Фучика в низине строится или на возвышенности???
горсоветская, 2, 4 этаж

Cat

Цитата: alin4ikkk от августа 06, 2011, 14:45:17
Кидают народу сначала Глушко, они разбирают, а потом бам и вдруг Фучика -24, а народ повелся уже..Ну это я так, к примеру.
Обещали одновременно выставить на конкурс..

доцент

Цитата: Cat от августа 06, 2011, 14:50:40
Может быть из за того, что детский сад на первом этаже в доме на Фучика будет, поэтому цена выше..
Вполне возможно, все рядом... и дет. сад под рукой, и магазин рядом будет... Красотища...
горсоветская, 2, 4 этаж

Таталя

Фучика это не Азино,от Пр.
Победы одна остановка
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

alin4ikkk

Цитата: Cat от августа 06, 2011, 14:50:40
то ли 6А-2, то ли в 6А-3 тоже сад будет. не из-за этого
Цитата: доцент от августа 06, 2011, 14:51:34
Как бы сдача дома не затянулась, как например с Габишева...
вот этого как раз боюсь
Цитата: Таталя от августа 06, 2011, 14:54:38
Победы одна остановка
не, пешочком до метро далеко:)
Цитата: доцент от августа 06, 2011, 14:52:45
Вполне возможно, все рядом... и дет. сад под рукой, и магазин рядом будет... Красотища...
детсады щас везде рукой подать  ;)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

доцент

Цитата: Таталя от августа 06, 2011, 14:54:38
Победы одна остановка
Так это 10 мкрн. что ли?
горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

Цитата: доцент от августа 06, 2011, 14:56:30
Так это 10 мкрн. что ли?
по 2гис посмотрите, около Айтматовских домов

FAA

Цитата: доцент от августа 06, 2011, 14:52:45
Детский сад то с кратковременным пребыванием, до 5 часов. В 8-00 отвел, в 13-00 забери. По-любому, тем, кто весь день работает, придется в другой отдать

Таталя

Я живу на Сафиуллина.это одна остановка от Проспекта и параллельно идет улица Фучика,Фучика есть и в 10 мкн.Так что это не совсем то  и Азино,дорогие....

доцент

Цитата: Таталя от августа 06, 2011, 14:58:50
Я живу на Сафиуллина.это одна остановка от Проспекта и параллельно идет улица Фучика,Фучика есть и в 10 мкн.Так что это не совсем то  и Азино,дорогие....
Фучика до Глушко идет по моему...
горсоветская, 2, 4 этаж

Таталя

до метро 10 мин ходьбы.мы ходим и ничего,иногда на машине доезжаю.так это вообще мин 2

FAA

Цитата: Таталя от августа 06, 2011, 14:58:50
Ну, Фучика улица длинная... С одного конца не Азино, а с другого Азино  :) :) :)

Таталя

Да есть Азино 1 и Азино 2,,раньше так было,Азино 1 кончалось ул.Минской,а остальное было Азино 2.Так что Фучика в пристижном месте я считаю.Эти места родные

alin4ikkk

хватит спорить :)
вот картинка:)
от Фучика до Метро 3 км. Утром, спеша на работу, или в пургу, я думаю, не захотите бегать :)

Cat

Цитата: alin4ikkk от августа 06, 2011, 14:55:56
то ли 6А-2, то ли в 6А-3 тоже сад будет
может быть  :) в планировках не указано, в отличие от дома на Фучика

доцент

Цитата: Cat от августа 06, 2011, 17:35:14

может быть  :) в планировках не указано, в отличие от дома на Фучика
Глушко в низине находится... а ливневки там наверняка не справляются с природными катаклизмами... А так район хороший, Мега рядом, да и школы и развязки там чуть ли не на каждом перекрестке обещают построить... Правда с Метро пока неопределенность... То говорили что после Дубравной метро в Азино пойдет... А сейчас утверждают что через Миллениум от Суконной слободы построят 2 станции: у Парка Горького и Стадиона...
горсоветская, 2, 4 этаж

Landeis

Только что по KZN сказали, что ещё 600 квартир будут в конкурсе, потому что не будут в этом году выделяться квартиры аварийникам.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Таталя

Пропустила новости..... :-[

Landeis

может кто записывал, а потом выложит на ютубе....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

доцент

Цитата: Landeis от августа 06, 2011, 19:20:56
Только что по KZN сказали, что ещё 600 квартир будут в конкурсе, потому что не будут в этом году выделяться квартиры аварийникам.
Квартиры аварийникам только в следующем году будут выдаваться... И вроде бы хотят сохранить принцип территориальности...
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

Цитата: Landeis от августа 06, 2011, 19:51:51
может кто записывал, а потом выложит на ютубе....
Они на сайт по-моему выкладывают... Я в прошлом году их новости по инету смотрел... :)
горсоветская, 2, 4 этаж

ЛЛ

Цитата: доцент от августа 06, 2011, 20:12:51
Они на сайт по-моему выкладывают... Я в прошлом году их новости по инету смотрел... :)
Да, их новости есть на www.tatarinform.ru  ну и на http://www.kzn.tv/ :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

toku1

интересно а где эти 600 тоесть 520 квартир у абдулина спрятаны? где находится этот резерв (загажник)?

доцент

Цитата: toku1 от августа 07, 2011, 00:31:58
интересно а где эти 600 тоесть 520 квартир у абдулина спрятаны? где находится этот резерв (загажник)?
Так может быть это задел на 2012 год они хотят разыграть или дома которые начнут строить осенью этого года...
горсоветская, 2, 4 этаж