• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Регин@ от августа 19, 2011, 09:20:57
Хотя если так подумать, то и 4 дома ситуацию бы чуточку улучшили... А еще в районе соцгорода 4 дома вроде как вот вот закончат...
Незнаю где там 4 дома,
2 дома на Максимова,1-достраивают пятый этаж,2-начали строит второй этаж.
Еще строят на Айдарова.

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Регин@ от августа 19, 2011, 09:36:31
спасибо. Я точно не знаю, мне парень сказал, но как я поняла, это в районе паспортного стола.. За стройкой метро...
Этот дом под коммерческую ипотеку.

Landeis

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от августа 19, 2011, 16:24:05
Незнаю где там 4 дома,
2 дома на Максимова,1-достраивают пятый этаж,2-начали строит второй этаж.
Еще строят на Айдарова.
а где именно на максимова?

© Жан Поль Сартр

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Landeis от августа 19, 2011, 16:26:27
а где именно на максимова?
Напротив остановки,где раньше елка,игровые площадки были.
На вывеске написано ,что дом будет сдаваться 4 квартале 2011 года,но в объектах строительства этих домов нет.

Регин@

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от августа 19, 2011, 16:26:20
Этот дом под коммерческую ипотеку.
нет, там точно социальная, может я ориентирую просто не правльно. ::)

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Регин@ от августа 19, 2011, 16:29:41
нет, там точно социальная, может я ориентирую просто не правльно. ::)
За паспортным столом у нас знакомые купили по коммерческим ценам,сейчас ждут когда достроят.А половина этого дома аварийникам вроде...

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: venus_81 от августа 19, 2011, 16:30:53
на схеме дома чего написано?
Не соц ипотека)))

Регин@

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от августа 19, 2011, 16:31:11
За паспортным столом у нас знакомые купили по коммерческим ценам,сейчас ждут когда достроят.А половина этого дома аварийникам вроде...
Я же говорю что может не правильно ориентирую, но то что в том районе точно строят по соц ипотеке это сто пудов... вот. :)

доцент

Цитата: venus_81 от августа 19, 2011, 16:27:20
конкурс не прозрачный...ничего не зафиксируешь...ничего не докажешь...произвол полный
что же вы стоите тогда на соц. ипотеке, если везде обманывают... судя по всему вы в жилье то не особо нуждаетесь... просто осталась старая советская привычка на шару квартиру хапнуть, и очень расстроились, что чистопольскую заняли... а вам туда очень хотелось... если чел. нуждается в жилье, он возьмет и азино, и кировский и все что предложат, а не будет выбирать: это возьму, а вот над этим еще подумаю...
горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от августа 19, 2011, 16:31:11
аварийникам в этом году не дадут, эти квартиры отдают СИ - в новостях было
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: alin4ikkk от августа 19, 2011, 16:42:13
аварийникам в этом году не дадут, эти квартиры отдают СИ - в новостях было
Некоторые аварийники говорят подписали какие то документы...
этого ведь дома нет в объектах строительства...

доцент

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от августа 19, 2011, 16:44:17
Некоторые аварийники говорят подписали какие то документы...
этого ведь дома нет в объектах строительства...
А что они подписали??? Документы разные бывают,.. Абдуллин сказал, что 582 квартиры для них придержали, и все это разыграют для СИ
горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

Цитата: доцент от августа 19, 2011, 16:49:22
А что они подписали??? Документы разные бывают,.. Абдуллин сказал, что 582 квартиры для них придержали, и все это разыграют для СИ
да-да именно так) так что вряд ли.
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: доцент от августа 19, 2011, 16:49:22
Незнаю какие документы,в пон на работе спрашу....Хорошо бы если этот дом на Побежимова был на соц ипотеку.

Landeis

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от августа 19, 2011, 16:53:29
Незнаю какие документы,в пон на работе спрашу....Хорошо бы если этот дом на Побежимова был на соц ипотеку.
поняла какой дом... Такая свечка высокая розовым цветом крашенная почти напротив КАТа... Она ж прям над забором метро, там, мне кажется, жить будет очень не спокойно, особенно в ближайшем будущем, но и потом, когда достроят, тоже тихо не будет....

© Жан Поль Сартр

доцент

Дом на Минской чуть не рухнул, даже 2... На Мало-Московской тоже трещит по швам (4 трещины!)... А вы еще строителей торопите... Пусть все обстоятельно завершат и не торопятся... Уж очень не хочется чтобы сданные дома разваливались через месяц после сдачи... :wall:
горсоветская, 2, 4 этаж

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Landeis от августа 19, 2011, 16:57:04
поняла какой дом... Такая свечка высокая розовым цветом крашенная почти напротив КАТа... Она ж прям над забором метро, там, мне кажется, жить будет очень не спокойно, особенно в ближайшем будущем, но и потом, когда достроят, тоже тихо не будет....
Нет не этот дом,этот дом кирпичный,прямо за остановкой...

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: доцент от августа 19, 2011, 16:57:45
Дом на Минской чуть не рухнул, даже 2... На Мало-Московской тоже трещит по швам (4 трещины!)... А вы еще строителей торопите... Пусть все обстоятельно завершат и не торопятся... Уж очень не хочется чтобы сданные дома разваливались через месяц после сдачи... :wall:
Вот на Максимова тоже очень быстро строят,даже ночью работают,спать не возможно от этого шума...

доцент

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от августа 19, 2011, 17:00:18
Вот на Максимова тоже очень быстро строят,даже ночью работают,спать не возможно от этого шума...
Так это нужно в Мерию обратиться... Так мол и так то все жители из-за строительства дома мучаются от бессонницы... Метро же сейчас только днем строят...
горсоветская, 2, 4 этаж

в ожидании чуда

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от августа 19, 2011, 16:58:38
Да! Да! меня тоже эти домики интересовали...., но все до них добраться не получается....там их два. прям недалеко от остановки ленинградская..., ближе к паспортному-бывшему.......

Landeis

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от августа 19, 2011, 16:58:38
это  который по 2Гису - Побежимова, 36?

© Жан Поль Сартр

vpavel

Цитата: доцент от августа 19, 2011, 16:57:45
Это что, для соципотеки так плохо строят или всюду такое качество строительства? Доцент, если Вы выиграете в сентябре, как Вы будете решать, буду брать или нет?
Павел

Slastena

Цитата: venus_81 от августа 19, 2011, 18:56:46
у меня побежимова 36 выдает 3-этажный жилой дом
Если  вы  про  Побежимова  36,  то  я  там  подрабатываю.  Дом  это  10-этажка,  правда  первые  3  подъезда  строит  одна  фирма,  а  другие  4 - другая  фирма.  Я  честно  говоря  сильно  не  интересовалась  про  то  соц  ипотека  это  или  нет,  но  завтра  обязон  все  пронюхаю.  если  что  доложу.

доцент

Цитата: vpavel от августа 19, 2011, 20:34:15
Это что, для соципотеки так плохо строят или всюду такое качество строительства? Доцент, если Вы выиграете в сентябре, как Вы будете решать, буду брать или нет?
Мне до выигрыша еще далеко, года 2 как минимум... :)
горсоветская, 2, 4 этаж