• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

vpavel

Лират не беспокойся, не Боги горшки обжигают, сможем вместе написать, просто с  юристом проще, но если его нет то на безрыбье и рак  рыба! :)
Павел

rezo

почитайте ответы на письма МС. от руководителей страны. не писать надо, а выходить и говорить 30.08.
в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

guzelgorshkova

Цитата: Регин@ от августа 22, 2011, 09:33:16
Может у кого какая информация за выходные появилась по поводу конкурсов???  :girl_sigh: Уже все надежды рухнули :'(
"Пока вопрос с землями не решится и конкурс не откроют",-так ответил сотрудник ГЖФ сегодня по телефону!

alin4ikkk

Цитата: guzelgorshkova от августа 22, 2011, 13:17:36
"Пока вопрос с землями не решится и конкурс не откроют",-так ответил сотрудник ГЖФ сегодня по телефону!
ответ больше подходит к вопросу "когда будут ставить на учет"))) Со строящимися домами вопрос земли-то решен, иначе не начали бы строить :)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Аниса Иванова

Цитата: guzelgorshkova от августа 22, 2011, 13:17:36
Да отговорки это у них просто- то земли под застройку нет, то цены на кв м устанавливают в центре...
У нас в Челнах нашли огромные площади для застройки домов по СИ и квартир в центре у нас на этот год  не ожидается, а конкурс не открывают и Челнам!!!
А письма мы уже писали ВСЕМ -бесполезно!!! Приходят отговорки типа, мы распределением квартир не занимаемся или письмо будет передано на рассмотрение в ГЖФ, а из ГЖФ ответ один - конкурс начнется в ближайшее время!

Ялена

Цитата: Femida от августа 22, 2011, 13:31:27
Да отговорки это у них просто- то земли под застройку нет, то цены на кв м устанавливают в центре...
У нас в Челнах нашли огромные площади для застройки домов по СИ и квартир в центре у нас на этот год  не ожидается, а конкурс не открывают и Челнам!!!
А письма мы уже писали ВСЕМ -бесполезно!!! Приходят отговорки типа, мы распределением квартир не занимаемся или письмо будет передано на рассмотрение в ГЖФ, а из ГЖФ ответ один - конкурс начнется в ближайшее время!
У  нас конкурс "как будто бы" идёт.Каждый месяц разыгрывают по одной квартире.Думаю,что под Казань подстраиваются,выжидая.Когда там пойдут розыгрыши,тогда и у нас шевеления будут.

Аниса Иванова

Цитата: Ялена от августа 22, 2011, 13:37:43

У  нас конкурс "как будто бы" идёт.Каждый месяц разыгрывают по одной квартире.Думаю,что под Казань подстраиваются,выжидая.Когда там пойдут розыгрыши,тогда и у нас шевеления будут.
Всем ИМ понятно, что про добавление новых квартир идёт речь.
У нас тоже конкурс каждый месяц проходит с остатками квартир больше 100 кв м.

Ялена

Цитата: Femida от августа 22, 2011, 13:42:18
Всем ИМ понятно, что про добавление новых квартир идёт речь.
У нас тоже конкурс каждый месяц проходит с остатками квартир больше 100 кв м.
Хотя бы уж просто ,допустим,сказали:"Конкурс будет в декабре".Молчат как партизаны,доводя народ до исступления.

Лират

Может в прокуратуру заявление подать?  :-[ Пусть разбираются в реализации программы СИ! :mail:
А 30 августа в 9.00 только МС будут, или мы СИ тоже пойдем? Эмоций будет море :'( >:( :o :rtfm:   Если что я всей своей семьей пойду, мне надоело все это безобразие уже 6-ой год наблюдать, у нас за это время уже 2 ребенка на свет появилось (младшему уже 2,5 года), деньгами они нашими пользуются (там от нашей семьи только больше 1 млн.руб), а жилья как не было так и нет!!!!!! >:D

Регин@

А МС оказывается основательно готовятся к 30 августа(по крайней мере в темах бурно), только сейчас об этом узнала...

vpavel

Верно Лират и в прокуратуру тоже, уж эти обязаны дать ответ.  Прокуратура у нас для чего, для соблюдения законов ВСЕМИ.  Если по программе СИ заявлено  что максимальный срок ожидания 3 года ( обещанного три года ждут ;D) а по факту не выполняется надо сначало писать ГЖФ, потом выше если не изволят чиновники отвечать, ну а дальше в прокуратуру. Прокуратура тоже имеет свои инстанции. Я так думаю.  :)
Павел

Landeis

На Чистопольской в этом году на конкурс будут выставляться 3 дома, есть такая инфа....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: Лират от августа 22, 2011, 13:45:03
Может в прокуратуру заявление подать?  :-[ Пусть разбираются в реализации программы СИ! :mail:
А 30 августа в 9.00 только МС будут, или мы СИ тоже пойдем? Эмоций будет море :'( >:( :o :rtfm:   Если что я всей своей семьей пойду, мне надоело все это безобразие уже 6-ой год наблюдать, у нас за это время уже 2 ребенка на свет появилось (младшему уже 2,5 года), деньгами они нашими пользуются (там от нашей семьи только больше 1 млн.руб), а жилья как не было так и нет!!!!!! >:D

Вот это да......

© Жан Поль Сартр

Регин@

Цитата: Landeis от августа 22, 2011, 15:02:02
На Чистопольской в этом году на конкурс будут выставляться 3 дома, есть такая инфа....
Блин, с одной стороны информация,что Чистопольская вообще не достанется, с другой что 3 дома будет, где же истина??? :'(

alin4ikkk

насколько правдоподобная ?:)
я из вашей фразы другое хорошее вытягиваю: что конкурсы в этом году вообще будут :)

хотя.... :'(
было бы правдой, а))

Регин@

Я конечно извиняюсь, но почему 6 год то???

thom

Жесть, а почему 6 лет стоите? Три года же максимум?
222

alin4ikkk

а вот этот вот источник инфы не говорил, в каком месяце ждать конкурсов?

Регин@

Цитата: alin4ikkk от августа 22, 2011, 15:15:01
а вот этот вот источник инфы не говорил, в каком месяце ждать конкурсов?
Тоже очень уж интересует этот вопрос...в каком же месяце чудо произойдет???

Landeis

насколько я поняла в сентябре ( было загадочно сказано: скоро)
вот скоро и проверим, насколько можно верить источнику информации...

© Жан Поль Сартр

Antiplayer

они(МС) 30.08 выйдут и пошумят...
за счет бюджетников квартиры дадут, поэтому не вижу смысла объединяться...
хотели же в начале августа пикет организовать, и что? 5-6 человек набралось...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Kolibree

Цитата: Landeis от августа 22, 2011, 15:28:15
насколько я поняла в сентябре ( было загадочно сказано: скоро)
вот скоро и проверим, насколько можно верить источнику информации...

уже ни во что не верится...почитать эту ветку форума, так тут каждый месяц находились достоверные источники информации. Сначала ждали возвращения президента из отпуска, потом определения цены за метр, потом еще и еще...и сроки каждый раз сдвигаются....хочется надеяться, конечно, но уже просто читаешь каждый раз про "Достоверные источники" и улыбаешься :)одно и то же каждую неделю
P.S.не в обиду Вам, если что ;)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Регин@

Цитата: Kolibree от августа 22, 2011, 15:58:32
уже ни во что не верится...почитать эту ветку форума, так тут каждый месяц находились достоверные источники информации. Сначала ждали возвращения президента из отпуска, потом определения цены за метр, потом еще и еще...и сроки каждый раз сдвигаются....хочется надеяться, конечно, но уже просто читаешь каждый раз про "Достоверные источники" и улыбаешься :)одно и то же каждую неделю
P.S.не в обиду Вам, если что ;)
да это состояние с улыбкой на лице наверное у каждого второго тут...и про ни во что не верится тоже...

alin4ikkk

хотя бы знать, что они в этом году точно будут и для всех категорий...

Регин@

Цитата: alin4ikkk от августа 22, 2011, 16:11:08
хотя бы знать, что они в этом году точно будут и для всех категорий...
И еще знать бы что их будет ни 1-2, а побольше все таки...