• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

доцент

Цитата: Регин@ от августа 23, 2011, 16:09:33
Единственная официальная информация по поводу конкурсов которую я слышала, это то, что конкурсы будут в третьем квартале.
Если вы слышали какую-то информацию это не значит, что нет другой...
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

Цитата: Kolibree от августа 23, 2011, 16:37:04
Откуда у вас такая информация?Хотелось бы посмотреть на такой приказ...просто так не поверю   :-\
У меня друг официальное письмо из ГЖФ получил 3 дня... Ваше право верить или не верить... :mail:
горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

Цитата: доцент от августа 23, 2011, 16:49:28
У меня друг официальное письмо из ГЖФ получил 3 дня... Ваше право верить или не верить... :mail:
ну покажите ее нам! Об ответе ГЖФ и я придумать могу ;)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

доцент

Цитата: alin4ikkk от августа 23, 2011, 16:52:25
ну покажите ее нам! Об ответе ГЖФ и я придумать могу ;)
Придумывайте... Это не мне же письмо пришло... Напишите письмо на имя Абдуллина, вам такой же ответ придет... Первому заму переадресуют и придет...
горсоветская, 2, 4 этаж

Регин@

Цитата: доцент от августа 23, 2011, 16:48:30
Если вы слышали какую-то информацию это не значит, что нет другой...
Слушайте, вы уже столько достоверной информации из разных источников нам сообщили, что уже возникает мысль, что вы сам непосредственный и всезнающий  товарищ Абдуллин.

доцент

Цитата: Регин@ от августа 23, 2011, 16:55:49
Слушайте, вы уже столько достоверной информации из разных источников нам сообщили, что уже возникает мысль, что вы сам непосредственный и всезнающий  товарищ Абдуллин.
Вы слишком много думаете... :)
горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

Цитата: доцент от августа 23, 2011, 16:54:27
Придумывайте... Это не мне же письмо пришло... Напишите письмо на имя Абдуллина, вам такой же ответ придет... Первому заму переадресуют и придет...
а что ж прячите-то?! А пока мы вам отказываемся верить, уж извините)
я тоже могу написать "знаете, мне тут ответ пришел из ГЖФ, что конкурсы после универсиады будут, а вам не покажу  :P"
ну и? вам удовольствие приносит людей тут злить??!!

Регин@

Цитата: доцент от августа 23, 2011, 16:56:49
Вы слишком много думаете... :)
А вы совсем не думаете, что людям болтаете, причем совершенно не подтвержденную и выдуманную информацию!

953

Цитата: Регин@ от августа 23, 2011, 16:55:49
Слушайте, вы уже столько достоверной информации из разных источников нам сообщили, что уже возникает мысль...
...мысль - ДОЦЕНТ — (лат. docens учащий, от docere учить).
Лектор в высших учебных заведениях, не имеющий еще звания профессора.))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

gtt406

по ходу дела до конца 2012года дотянут с конкурсами, а там и конец света наступит O:-) :mail:

Landeis

конкурс будет в сентябре, конца света в 2012 году не будет.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Гульмира

Цитата: Landeis от августа 23, 2011, 20:04:51
конкурс будет в сентябре, конца света в 2012 году не будет.
я тоже надеюсь на сентябрь .... :'( :'(

FAA

А я сначала надеялась на июнь, потом на июль, позже на август, теперь даже не знаю стоит ли на сентябрь надеяться :wall: Хотя, надежда умирает последней...

Ялена

У нас сегодня(не ожидая 15-го числа)разыграли 5 квартир.Для кого могут разыграть так,не ожидая подведения итогов?Подскажите,кто знает.

Slastena

Цитата: Ялена от августа 23, 2011, 20:21:25
У нас сегодня(не ожидая 15-го числа)разыграли 5 квартир.Для кого могут разыграть так,не ожидая подведения итогов?Подскажите,кто знает.
Для  тех,  кто  дал  на  лапу >:(

Ялена

Цитата: Slastena от августа 23, 2011, 21:55:38
Для  тех,  кто  дал  на  лапу >:(
Всё может быть,не удивляюсь!!! 8)

Регин@

Цитата: Алена1006 от августа 23, 2011, 20:20:10
А я сначала надеялась на июнь, потом на июль, позже на август, теперь даже не знаю стоит ли на сентябрь надеяться :wall: Хотя, надежда умирает последней...
А больше ничего и не остается кроме того как надеется и верить.. Тоже очень жду сентябрь...  :'(

alin4ikkk

Цитата: Регин@ от августа 24, 2011, 09:38:22
А больше ничего и не остается кроме того как надеется и верить.. Тоже очень жду сентябрь...  :'(
и разумно: зачем засовывать блатников, если конкурс нескоро?! Всегда суют прям непосредственно перед конкурсами)
Но еще: не могут ли это быть МС, которые работают в бюджетной сфере??? По идее их должны были перевести в СИ,  у них деньги на счету же есть.??

Регин@

Цитата: alin4ikkk от августа 24, 2011, 09:43:19
и разумно: зачем засовывать блатников, если конкурс нескоро?! Всегда суют прям непосредственно перед конкурсами)
Но еще: не могут ли это быть МС, которые работают в бюджетной сфере??? По идее их должны были перевести в СИ,  у них деньги на счету же есть.??
После прочтения приметы была уверена, что наверное в действительности так и будет.. А теперь :-[ Думаете могли перевести???  :-\

alin4ikkk

Цитата: Регин@ от августа 24, 2011, 09:48:42
После прочтения приметы была уверена, что наверное в действительности так и будет.. А теперь :-[ Думаете могли перевести???  :-\
не знаю, поэтому и спрашиваю..

Регин@

Цитата: alin4ikkk от августа 24, 2011, 09:50:53
не знаю, поэтому и спрашиваю..
Я лично думаю, что не должны были... Хотя должны не должны (в связи с тем, что происходит) здесь абсолютно не уместно..

Аниса Иванова

Цитата: alin4ikkk от августа 24, 2011, 09:43:19
Вышел бы официальный документ, который описывает переход из МС в СИ, но его пока нет.Значит что-то другое...

alin4ikkk

Цитата: Femida от августа 24, 2011, 10:51:36
Вышел бы официальный документ, который описывает переход из МС в СИ, но его пока нет.Значит что-то другое...
надеюсь, что это блатники к конкурсам:)

FAA

Цитата: alin4ikkk от августа 24, 2011, 11:00:09
Вот до чего доводит ГЖФ, люди уже блатникам радуются, потому что примета такая, раз по рейтингам вниз опускаешься (в смысле назад), значит кого-то всунули и скоро конкурс  ;D  ;D  ;D

Аниса Иванова

Цитата: alin4ikkk от августа 24, 2011, 11:00:09
Цитата: Алена1006 от августа 24, 2011, 11:06:37
Вот до чего доводит ГЖФ, люди уже блатникам радуются, потому что примета такая, раз по рейтингам вниз опускаешься (в смысле назад), значит кого-то всунули и скоро конкурс  ;D  ;D  ;D
Ага  ;D ;D ;D, сайт не открывается, дома в объекты добавили, священные месяц, праздники пройдут, очередь резко назад сдвинулась- любое изменение или событие мы-бедолаги к конкурсу относим.