• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Регин@

А у меня все равно хорошое настроение и надежды  :yahoo: Все будет хорошо, я узнавала  :girl_dance:

Аниса Иванова

Цитата: Регин@ от августа 26, 2011, 15:19:37
А у меня все равно хорошое настроение и надежды  :yahoo: Все будет хорошо, я узнавала  :girl_dance:
я тоже узнавала ;) ;) ;)
всё будет замечательно  :good: :good: :good:

Ильнар и Лейля

а я не знаю  :'( :'( :'( может поделитесь.  :wall:
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Аниса Иванова

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 26, 2011, 15:26:28
а я не знаю  :'( :'( :'( может поделитесь.  :wall:
надо верить и надеяться в лучшее, тогда так и будет!!!  :)

alin4ikkk

Ребята, поделитесь, а:)Раньше ведь тоже узнавали и не верили, а вот теперь узнаем и верим?))) Кто там так гарантированно пообещал? ::)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Аниса Иванова

Я так устала уже ждать, что решила будь как будет. Если не в сентябре конкурс не откроют, то в январе уже точно!!! Осталось то не так уж много времени.  ;)

alin4ikkk

Цитата: Femida от августа 26, 2011, 15:57:23
Я так устала уже ждать, что решила будь как будет. Если не в сентябре конкурс не откроют, то в январе уже точно!!! Осталось то не так уж много времени.  ;)
а только так :'( думала, все точно и безоговорочно...

Ялена

Цитата: alin4ikkk от августа 26, 2011, 14:59:24
думаешь?:)
конкурс начинаться должен за месяц до подведения итогов.. Если тока  до 5 октября сайт упавший потом будет :)
Что это значит?Можно поподробней(не совсем поняла)?

Керролл

А конкурсы где будут, в каких районах?

alin4ikkk

Цитата: Ялена от августа 26, 2011, 16:02:23

Что это значит?Можно поподробней(не совсем поняла)?
в 366 пост., дословно не скажу. В общем подведение итогов должно быть не менее, чем через 30 дней после начала конкурсов. Но думаю нарушение этого пункта никого не огорчит:)

Регин@

Цитата: alin4ikkk от августа 26, 2011, 17:27:07
в 366 пост. дословно не скажу. В общей подведение итогов должно быть не менее, чем через 30 дней после начала конкурсов. Но думаю нарушение этого пункта никого не огорчит:)
Нет нет, на это нарушение мы жаловаться не будем :D мы только за  ;)

Регин@

Цитата: Керролл от августа 26, 2011, 17:09:12
А конкурсы где будут, в каких районах?
Пока никакой определенно точной информации нет, только догадки...

Ялена

Цитата: alin4ikkk от августа 26, 2011, 14:59:24
думаешь?:)
Если тока  до 5 октября сайт упавший потом будет :)
Что значит "если до 5 октября,то сайт упавший потом будет"?

Лират

Цитата: Femida от августа 26, 2011, 15:21:52
я тоже узнавала ;) ;) ;)
всё будет замечательно  :good: :good: :good:
Это у кого вы узнавали? Люди уже отчаявшись, похоже, к гадалкам и астрологам обращаются. Или это очередное "успокоительное-снотворное" поступило для населения от ГЖФ, что на этот раз наобещали, опять "конкурс обязательно состоится в следующем месяце, уверяю вас"?

Аниса Иванова

Цитата: Лират от августа 26, 2011, 23:03:15
Это у кого вы узнавали? Люди уже отчаявшись, похоже, к гадалкам и астрологам обращаются. Или это очередное "успокоительное-снотворное" поступило для населения от ГЖФ, что на этот раз наобещали, опять "конкурс обязательно состоится в следующем месяце, уверяю вас"?
Не к кому не обращалась, а просто знаю, что всё  будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, а иначе зачем жить!?

Landeis

это такая расхожая цитата в инете есть, в основном на женских форумах:всё будет хорошо, я узнавала!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Адмирал

Цитата: Landeis от августа 27, 2011, 10:36:42
это такая расхожая цитата в инете есть, в основном на женских форумах:всё будет хорошо, я узнавала!
скопипастили с виолы. а в основном эти фразы идут от психокультов. типа высера Секрет и иже.
а по русски пословица "плюнь в глаза, а ему/ей - божья роса"

t-gra

вот зайди к МС лично и скажи не про меня слухи/мнение, а эту пословицу..
а она/пословица/мнение-да- примерно  верное

решить чел может тока личные траблы, он их и решит...

Адмирал

Тигра да лана пусть мс митингуют главное итог какой будет

Schastlivaya

мысли вслух!
Уважаемые форумчане!
Так получается, что ГЖФ не может открыть конкурсы по Казани без подписанного решения Попсовета. Осталась одна подпись - Президента РТ Р.Н. Минниханова.

Может ВСЕ ВМЕСТЕ через internet приемную попросим его??

КТО ЗА???
если будет достаточное количество желающих, так человек 200.
Можем организовать так сказать флешмоб по internet в назначенный день.

Landeis

Я тоже за! Только мне кажется, что не садюга же Минниханов, подпишет уже со дня на день. зачем ему надо тянуть?!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

vpavel

Через интернет приёмную наверное не услышит Р. Минниханов, но только что был наглядный пример, как какая то молодая журналистка обратилась к нему с открытым письмом через агентство РЕГНУМ и сама не ожидая её Минниханов вызвал на экскурсию по Казани. Выходит надо больше через газеты и телевидение обращаться. Мне очень нравиться оптимизм venus_81, так и вспоминается песенка---"крепитесь люди, скоро лето... :)

Павел

Валерия

Цитата: venus_81 от августа 31, 2011, 08:48:32
все равно мне кажется дело не в подписи...просто пытаются достроить дома...если судить по чистопольской там еще работы не на одну неделю...

да конечно, вообще жизнь самая клевая штука на свете...даже с храпящими бабками в палате)))))))))))))))

Солнышко, выздоравливай скорее!!!  :)

gucha

Цитата: venus_81 от августа 31, 2011, 08:48:32
все равно мне кажется дело не в подписи...просто пытаются достроить дома...если судить по чистопольской там еще работы не на одну неделю...

да конечно, вообще жизнь самая клевая штука на свете...даже с храпящими бабками в палате)))))))))))))))

Извините, что влезаю в Вашу ветку, я с МС, наш дом уже 7 месяцев строится после выигрыша, и просвета не видать сроки сдачи все откладываются, и откладываются, и конкурс нам не открывали пока мы на пикет не засобирались!
А вот дом на Глушко, 6 стоит уже такой красивенький, готовенький, странно почему его не выставляют на конкурс?... и еще много квартир в достроенных домах ждут своих хозяев! Только конкурса нет!

Miss

Цитата: venus_81 от августа 31, 2011, 10:57:41
недостроенный,но выйгранный дом это синица в небе...а она как известно лучше журавля в небе
"Синица в руках" вы хотели сказать?  ;)