• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Милка

Цитата: лилиан от мая 20, 2010, 08:42:28
Ну подскажите же мне кто-нибудь))))))))
лучше теребить всех! и администарцию и СБ и ГЖФ! звонить всем спрашивать где уч. дело когда будет номер и т.д.но прошло 2.5 нормально думаю скоро присвоят, у нас 4 месяца не могли присвоить
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ЛЛ

Цитата: andraz от мая 20, 2010, 08:40:57
ой, немного непонятно, как вычислять (истинный гуманитарий :) , вот мы претендуем на 54, допустим хотим заявиться на 75, сверхнорма 28600, норматив 22000. Скоко нам нужно положить для 10%. Подскажите, плизззззз :-[

Разница между нормативом (54) и тем, что вы хотите (75) составляет 21 кв.м. То есть минимум у вас должен быть 21 х 28600=600600руб. Это перекрывает минимальные 10%. Чтобы быть совсем уверенными, положите еще больше. :)
Сверхнорматив должен быть оплачен полностью!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ksushanovl

Скажите пожалуйста, а кооперативе Строим Будущее Кабинет № 5 за что отвечает?

Бюджетница

Цитата: ksushanovl от мая 20, 2010, 09:07:57
врядли кто тут вспомнит. а зачем вам именно 5й кабинет?

Милка

Цитата: Бюджетница от мая 20, 2010, 13:36:44
вряд ли кто тут вспомнит. а зачем вам именно 5й кабинет?
там вроде уже когда все выкупил квартиру какие то бумаги оформляют, хотя я может и ошибаюсь
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Viola

Цитата: ksushanovl от мая 20, 2010, 09:07:57
Одно из направлений - все, что связано с реализацией мат. капитала...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ksushanovl

Мне нужно, что бы примерно посчитали на сколько лет нам распишут платежи, так как мы не можем посчитать наш доход из за того, что  муж ИП. Нужно мнение специалиста. Думала, может в СБ кто-то может ответить на этот вопрос.

Бюджетница

Цитата: ksushanovl от мая 20, 2010, 15:31:26
Мне нужно, что бы примерно посчитали на сколько лет нам распишут платежи, так как мы не можем посчитать наш доход из за того, что  муж ИП. Нужно мнение специалиста. Думала, может в СБ кто-то может ответить на этот вопрос.
разве у ИП нет 2ндфл? приплюсуйте ваш доход к доходу мужа за год. разделите на 12 месяцев, потом на 2. получится среднемесячный доход на одного члена семьи

барби

Кто знает?В СБ очереди есть сейчас?В какое время лучше подходить туда,чтобы побыстрее попасть,а то ребенок маленький у нас.

Зай4ик

Цитата: барби от мая 20, 2010, 15:49:58
Кто знает?В СБ очереди есть сейчас?В какое время лучше подходить туда,чтобы побыстрее попасть,а то ребенок маленький у нас.
были утром в 8.50 (начинают с 8.30), народу немного. Чел 5-6, в 9.15 уже вышли оттуда

ksushanovl

барби, в СБ были сегодня около 12.00. Очереди не было. Были ровно 1 минуту.

Ilsina

Ilsina

sella

в это время идет начисление баллов

LiliKa

А у кого-нибудь открывается в последние дни сайт ГЖФ?

gtt406

у меня открывается, вот несколько дней назад где-то после 5 до 10 не открывалась, но я думаю, что просто все расставляли приоритеты, а вчера вечером сайт тормозил. но у знакомой сайт вообще не открывается.

LiliKa

О чудо! Открылся и у нас! Пару дней вообще не могли попасть, правда, там и смотреть нечего - вся инфа старая

НУРИАХМЕТОВА

Подскажите пожалуйста как работает администрация нижнекамска?и в какой кабинет нужно обращаться,чтобы узнать о включении дополнительно в договор своих родителей?

andraz

При выйгрыше квартиры обязательно всем, кто в учетном деле прописываться в новой квартире? Или может прописаться только один из них (не заявитель)?
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Alex_X

как я понимаю, прописываться всем не обязательно. Но что бы не платить квартплату за всех, кто указан в учётном деле, нужно будет брать справки о фактическом количестве проживающих

барби

Подскажите пожайлуйста кто в курсе, после выигрыша квартиры и прохождения перерегистрациии,когда начинаются платежи,допустим,если дом еще не достроен,после того как произойдет заселение ,или до этого нужно будет уже оплачивать ежемесячно кредит?

Viola

Цитата: барби от мая 25, 2010, 17:48:31
Подскажите пожайлуйста кто в курсе, после выигрыша квартиры и прохождения перерегистрациии,когда начинаются платежи,допустим,если дом еще не достроен,после того как произойдет заселение ,или до этого нужно будет уже оплачивать ежемесячно кредит?
В СИ платежи начинаются после подписания оконч. протокола, а его подписывают только когда дом будет сдан.
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

elvira1505

Не знаю куда написать, поэтому решила здесь. Простите, если не туда...

Подскажите, пожалуйста, какая ипотека реальней МС или СИ (по условиям подходим к обоим)???

И что такое баллы и рейтинг??? (простите, может я повторяюсь, просто с малым ребенком на руках не очень то удается в инете долго и спокойно полазить  ::)  ).

andraz

Цитата: elvira1505 от мая 27, 2010, 14:39:01
Не знаю куда написать, поэтому решила здесь. Простите, если не туда...

Подскажите, пожалуйста, какая ипотека реальней МС или СИ (по условиям подходим к обоим)???

И что такое баллы и рейтинг??? (простите, может я повторяюсь, просто с малым ребенком на руках не очень то удается в инете долго и спокойно полазить  ::)  ).

вступайте на обеи программы, мы так и сделали 8)
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

elvira1505