• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Matil_Da

Цитата: MDA от апреля 16, 2012, 12:37:38
вы путаете платежи до выигрыша и после - это две большие разницы!

после выйгрыша до получения окончательного протокола обязательно класть каждый месяц?

ГеНа

у меня после выигрыша уже 6 лет живем и деньги почти погашены
Цитата: MDA от апреля 16, 2012, 12:37:38
вы путаете платежи до выигрыша и после - это две большие разницы!

алена2010

всем привет!подскажите пожалуйста :wall:не могу разобраться: чтоб встать очередь в соц.ипотеку в казани необходимо прописка казанская -5 лет? и еще например я встала в очередь в соц.ипотеку и родила малыша, мне дадут 200 тыс. ру. на руки или когда я получу квартиру тогда только мне ее переведут для погашения кредита? помогите разобраться :'( .заранее спасибо ;)

марфуша

На руки 200 тыс. не дадут, а на ваш л.с. переведут к первоначальному взносу. Будут они у вас лежать и баллы копить.

Тушканчик

После появления в ЛС информации о выигранной квартире нужно мчаться в СБ???

Miss

Подскажите пожалуйста, при расчете ежемесячных платежей по ипотеке, пробивают ли наличие других кредитов?

military

CulNaz

Добрый день подскажите пожалуйста, будет ли считаться развод намеренным ухудшением жилищных условий , если развод будет оформлен до постановки на учет. И можно ли встать на учет  по СИ после развода и в качестве семьи  указать родителей!?

Nain

Вы, простите, белиберду какую-то написали. Ухудшение/улучшение жилищных условий - это изменения в количестве проживающих в квартире. То, про что вы пишите - изменение семейного положения.
Уточните вопрос.

Мишутка

Цитата: Nain от апреля 17, 2012, 12:42:43
Вы, простите, белиберду какую-то написали. Ухудшение/улучшение жилищных условий - это изменения в количестве проживающих в квартире. То, про что вы пишите - изменение семейного положения.
Уточните вопрос.

А вы, простите, в принципе людей ненавидите? Девушка имеет в виду, что она при разводе не обязана мужа включать в договор, соответственно его метры не учтут, а чтоб не стоять одной на 1-ую, существует ли возможность включить в договор родителей. И дураку понятно вроде  :P
Чистопольская 12, 3 подъезд

liliagalimova

Подскажите пожалуйста телефон горячей линии. :-[

Ленуся76

Цитата: liliagalimova от апреля 17, 2012, 17:25:26
Подскажите пожалуйста телефон горячей линии. :-[
221-69-49

Тамила

Квота моей организации, как софинансирующая СИ, 20 кв.м. Как я понимаю, это максимальный размер квартиры , на которую я могу претендовать!? Или нет?  :-[
При такой квоте какие есть варианты? Заранее спасибо.

CulNaz

Цитата: Мишутка от апреля 17, 2012, 16:06:32
А вы, простите, в принципе людей ненавидите? Девушка имеет в виду, что она при разводе не обязана мужа включать в договор, соответственно его метры не учтут, а чтоб не стоять одной на 1-ую, существует ли возможность включить в договор родителей. И дураку понятно вроде  :P

Да я именно это имела ввиду. Спасибо. Прочитав ветки форума я поняла, что  комиссия может ко всему придраться, Вот и спросила,  чтобы знать заранее, стоит ли подавать доки, включая  родителей или же лучше одной, чтобы уж наеврняка одобрили. Может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией....

Nain

Цитата: Мишутка от апреля 17, 2012, 16:06:32
У вас, батенька, видимо в школе на уроках ясновидения и телепатии пятерка была. У меня таких способностей нет, к сожалению.
А для того, чтобы получить толковый ответ, сначала надо четко сформулировать вопрос. Собственно, чем наш автор особо не озадачился.

вера галямина

Необходимая минимальная сумма денег на счету 2305 - объясните пожалуйста, что это означает? раньше был 0!!!!!!!! :P

в. гора ул. станционная

Tatyanna

Цитата: вера галямина от апреля 18, 2012, 10:12:47
Необходимая минимальная сумма денег на счету 2305 - объясните пожалуйста, что это означает? раньше был 0!!!!!!!! :P

это значит, что вам надо каждый месяц ложить эту сумму на счет 50% от МРОТ. А желательно больше нее.

сини4ка

скажите,кто знает-
по категории у меня один номер очереди,а в заявках,
когда на квартиру-другой,что означает последний номер?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

вера галямина

Цитата: IsaevaT от апреля 18, 2012, 10:33:08
это значит, что вам надо каждый месяц ложить эту сумму на счет 50% от МРОТ. А желательно больше нее.
спасибо большое , а я то думала просроченные дни появились.
в. гора ул. станционная

вера галямина

подскажите пожалуйста,  где можно посмотреть дома которые строятся и будут скоро сдаваться.
в. гора ул. станционная

Tatyanna

Цитата: вера галямина от апреля 18, 2012, 12:14:15
подскажите пожалуйста,  где можно посмотреть дома которые строятся и будут скоро сдаваться.

на сайте кооператива есть вкладка объекты строительства

Миледи

Цитата: Nain от апреля 17, 2012, 21:07:45
У вас, батенька, видимо в школе на уроках ясновидения и телепатии пятерка была. У меня таких способностей нет, к сожалению.
А для того, чтобы получить толковый ответ, сначала надо четко сформулировать вопрос. Собственно, чем наш автор особо не озадачился.
:good: ;D ;D

алена2010

:wall:подскажите плиз, я например стою в очереди и решили потом отказаться, выйти из очереди. я смогу получить деньги обратно? если на ребенка дали 200 тыс.руб -это остается в государству :'(

Камилочка

Цитата: алена2010 от апреля 18, 2012, 15:37:31
:wall:подскажите плиз, я например стою в очереди и решили потом отказаться, выйти из очереди. я смогу получить деньги обратно? если на ребенка дали 200 тыс.руб -это остается в государству :'(
Конечно вы эти деньги забрать не сможете.Они идут только в счет оплаты квадратных метров
Никогда не забывайте мечтать!

MonaLisa

Цитата: алена2010 от апреля 18, 2012, 15:37:31
200тыщ потеряете однозначно, с остальной суммы удержится тысяча, перечислят со дня написания заявления в течении месяца.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!