• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Ксю и К

Цитата: Цветочек- Ландыш от апреля 12, 2012, 08:43:39
я так поняла, что вы и заявление не писали! а если страничка заблокирована, можно деньги положить, они дойдут?
Ксения спасибо вам, что откликнулись!
Мы заплатили, но когда были на приеме, она посмотрела в компьютере, деньги еще не дошли, мы показали оригинал квитанции, ксерокопию оставили ей, она нам сказала, как только деньги "покажутся", так сразу востановим вас. Заявление  по моему,мы не писали, точно не помню, это было 2,5 года назад.Желаю удачи!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

сказка

Цитата: Орхидея я от апреля 12, 2012, 14:46:20
Ясно, спасибо... Мы с мужем уже 2 года в браке, значит не дадут :'( А если с мужем разведемся фиктивно, он может один с ребенком на соц. ипотеку встать? ::)
муж в случае развода сможет встать только один. по какой то статье какого то кодекса на, память не вспомню, отец может встать с ребенком в случае: 1. мать лишена родит. прав, 2. мамы  нет ттт, не дай Бог (свид-во о смерти).
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

cmom

Что мне делать? собрал все документы еще 3 недели назад. Отношу своему представителю организации в нашем ВУЗе - он постоянно говорит я сегодня занят, приходи через неделю. Скоро истекает срок документов. В Мэрию сходил в Челнах - отказываются принять, говорят только через представителя организации мол он Ваши интересы представляет. НО ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. КАК МНЕ БЫТЬ?... Жаловаться на человека этого бесполезно - он друг ректора...

Irina-nk

Цитата: cmom от апреля 12, 2012, 22:03:32
Что мне делать? собрал все документы еще 3 недели назад. Отношу своему представителю организации в нашем ВУЗе - он постоянно говорит я сегодня занят, приходи через неделю. Скоро истекает срок документов. В Мэрию сходил в Челнах - отказываются принять, говорят только через представителя организации мол он Ваши интересы представляет. НО ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. КАК МНЕ БЫТЬ?... Жаловаться на человека этого бесполезно - он друг ректора...

А вы подойдите к нему с презентом, может он от вас этого ждет

cmom

так разве без него никак нельзя никуда сдать документы? почему в мэрии отказываются принимать?...

Rezeda

Цитата: cmom от апреля 12, 2012, 22:03:32

Пойти к ректору и любезно ему объяснить, что его друг не хочет у вас принимать документы и , что так продолжается уже три недели. А этому самому другу видно не очень нравится, что вы тут квартиру получаете.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Chubais

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.Я работаю в бюджетной сфере прописался у сестры в квартире собственником жилья которого является ее  несовершеннолетняя дочь,общая площадь квартиры 44кв.м.Могу ли я рассчитывать на СИ?
Терпение — прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.

Юлька 219

Цитата: Камилочка от апреля 12, 2012, 13:15:18
Подскажите является ли обязательным условием прописка в выигранной квартире?
сестра заселилась в мае и не прописывалась в выигранную квартиру

Юлька 219

Цитата: Орхидея я от апреля 12, 2012, 15:26:40
Спасибо за ответы :) Я все-таки попробую сначала прописаться,а развод будет в самом крайнем случае  :wall:
бесполезно прописываться к мужу, всё равно ваши 50 метров будут суммировать

Юлька 219

Цитата: Chubais от апреля 13, 2012, 07:52:30
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.Я работаю в бюджетной сфере прописался у сестры в квартире собственником жилья которого является ее  несовершеннолетняя дочь,общая площадь квартиры 44кв.м.Могу ли я рассчитывать на СИ?
не достаточно информации. как давно прописались у сестры, где были прописаны до прописки к сестре. имеете ли в собственности метры жилья где либо. и есть ли еще собственность у вашей сестры и ее дочери.

Камилочка

Цитата: Юлька 219 от апреля 13, 2012, 08:50:57
сестра заселилась в мае и не прописывалась в выигранную квартиру
Спасибо )))
Никогда не забывайте мечтать!

Chubais

Цитата: Юлька 219 от апреля 13, 2012, 08:58:33
не достаточно информации. как давно прописались у сестры, где были прописаны до прописки к сестре. имеете ли в собственности метры жилья где либо. и есть ли еще собственность у вашей сестры и ее дочери.

Прописался месяц назад,до этого был прописан у родителей в Бавлах, в собственности жилье не имеется.У сестры имеется в собственности нежилое помещение.
Терпение — прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.

cmom

Цитата: Rezeda от апреля 13, 2012, 00:22:02
Пойти к ректору и любезно ему объяснить, что его друг не хочет у вас принимать документы и , что так продолжается уже три недели. А этому самому другу видно не очень нравится, что вы тут квартиру получаете.

не получится на него ректору жаловаться. Это друг ректора. Помогите! Меня везде отфутболивают. В мэрии говорят - только через него. Он - я занят. В строим будущее не принимают вообще документы

t-gra

либо жалуетесь, либо ждете, пока будет не занят -  иного не дано

Наталия

Цитата: сказка от апреля 12, 2012, 21:57:12
муж в случае развода сможет встать только один. по какой то статье какого то кодекса на, память не вспомню, отец может встать с ребенком в случае: 1. мать лишена родит. прав, 2. мамы  нет ттт, не дай Бог (свид-во о смерти).
А если при разводе указать, что ребенок остается после развода с отцом, то может можно?
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Rezeda

Цитата: cmom от апреля 13, 2012, 15:08:51
не получится на него ректору жаловаться. Это друг ректора. Помогите! Меня везде отфутболивают. В мэрии говорят - только через него. Он - я занят. В строим будущее не принимают вообще документы

Я так понимаю вы еще только встаете на учет? А может по настойчивее надо. :-[  А так тигра прав - иного не дано.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

сказка

Цитата: Наталия от апреля 13, 2012, 17:03:03
А если при разводе указать, что ребенок остается после развода с отцом, то может можно?

решением суда об определении места жительства ребенка с отцом возможно можно будет, но не факт. лучше у юристов уточнить
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Indira

Подскажите пож-ста, а если в период ожидания очереди на жилье рождается 2 ребенка , выплата 200 т.р. на каждого из них или только один раз на одного? мы уже получили на первого ребенка, сроко родится второй, положены ли нам еще 200 т.р. на ребенка котор. родится, мы 2-х летки.
Подаметьевская №1, подъезд 2

Малиновка

Цитата: Indira от апреля 15, 2012, 15:56:38
Подскажите пож-ста, а если в период ожидания очереди на жилье рождается 2 ребенка , выплата 200 т.р. на каждого из них или только один раз на одного? мы уже получили на первого ребенка, сроко родится второй, положены ли нам еще 200 т.р. на ребенка котор. родится, мы 2-х летки.
200 тысяч положены на каждого рождённого ребёнка в период нахождения в программе.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Виталий88

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ситуация такая: У меня 1/4 доля в квартире(общ.43м2) (прописано четверо), у жены 1/2 доля в квартире(общ44м2)(прописано семеро). Получается у меня 10,75м2, у жены 22м2, но с ней прописано 7 человек. Можем ли мы претендовать на соц. ипотеку?  Признают ли нас нуждающимися?

DangerousToy

Цитата: Виталий88 от апреля 15, 2012, 17:09:25
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ситуация такая: У меня 1/4 доля в квартире(общ.43м2) (прописано четверо), у жены 1/2 доля в квартире(общ44м2)(прописано семеро). Получается у меня 10,75м2, у жены 22м2, но с ней прописано 7 человек. Можем ли мы претендовать на соц. ипотеку?  Признают ли нас нуждающимися?

получается у вас на двоих не выходит 18 кв.м. ... А то, что прописано 7 чел. не имеет никакого значения в подсчете метража...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

lelichka1

Цитата: Виталий88 от апреля 15, 2012, 17:09:25
Можете ,у Вас выходит 10,75+22= 32,75/2=16,37. Меньше 18кв.м..НО, если у прописанных с Вами нет другой собстенности или общая площадь кв.метров, которая у них имеется в собстенности , прибавленная к Вам и поделенная на кол-во прописанных не превышает 18кв.м.

ГеНа

Кто нибудь знает что будет если пропустить один платеж за соц.ипот.квартиру ???

Таталя

Я пропускала.но у меня на счету было больше .чем написано в личной странице.
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

MDA

Цитата: Таталя от апреля 16, 2012, 12:18:11
Я пропускала.но у меня на счету было больше .чем написано в личной странице.
вы путаете платежи до выигрыша и после - это две большие разницы!