• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Ксю и К

Цитата: Цветочек- Ландыш от апреля 10, 2012, 08:47:09
меня исключили из СИ, только что узнала об этом :( :( :( :( :( Сказали за пропущенный один платеж. Собрала документы на получения детских денег и ждала их. Последнюю неделю не могла попасть на сайт, сегодня позвонила, мне ответели, что исключили аж 2 февраля. Дали номер позвонить в Казань, но сказали, что  в любом случаи теперь никак не восстановить:((( Что мне делать подскажите пожалуйста.

Нас тоже исключали из СИ, сумма была ниже минимальной, мы ездили в центре, где то около ул.Толстого, не помню адрес уже, нужно доказать, что способны платить, нас востановили!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Гульнара01

Здравствуйте...Скажите,пожалуйста...
Мы с мужем зарегистрированы в 2009 году...Но прописала я его к своим родителям только в мае 2011 года(тоесть в мае 2012 года будет только год)....Не будет ли это считаться как намеренное ухудшение жилищных условий...

Гульнара01

и еще один вопрос...Мой муж разведенный...и в первом браке он получал однок.квартиру по си через завод...Но в августе 2009 году при разводе он написал дарственную бывшей супруге  и как я знаю за эту квартиру она уже рассчиталась ...В собственности ни у мужа ни у меня ничего нет..
я -бюджетник.. Я ни разу не участвовала в си...Могу ли я участвовать в си как заявитель ,или по-любому дадут отказ мне т.к.муж уже участвовал в си???

Цветочек- Ландыш

Цитата: Х-Такташ от апреля 10, 2012, 23:10:12
Нас тоже исключали из СИ, сумма была ниже минимальной, мы ездили в центре, где то около ул.Толстого, не помню адрес уже, нужно доказать, что способны платить, нас востановили!
А вы точный адрес не вспомните? Мы вчера тоже ездили на Гоголя 8/9 ( может быть это и есть где-то около Толстого, я очень плохо знаю казань) написали заявление, через месяц сообщат ответ. Как вы доказывали, что можете платить? Заявление писали или лично к начальнику на прием ходили?  Мы только заявление, нам сказали, если это не поможет, то только тогда надо будет на прием к Абдуллину записаться. К нему приложили свидетельство о рождении ребенка и написали, что в матре не платили потому, что ждали поступления детских денег. Напишите пож-та поподробнее, как у вас была процедура восстановления. СПАСИБО!

Цветочек- Ландыш

Цитата: Х-Такташ от апреля 10, 2012, 23:10:12
И ещё один вопрос! Вас восстановили в этом году?

Самина

Люди добрые, подскажите пожалуйста. Мне ребенка необходимо включить в договор, в СБ на Четаева есть для этого какие-нибудь определенные дни приема?. Заранее спасибо за ответ)

Роза_78

КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КРОМЕ СРЕДЫ

Самина

carica_84

Цитата: Leon116 от апреля 10, 2012, 18:59:13
Если дача по документам является -нежилое помещения, то не плюсуется...
Спасибо, я пока не знаю жилое или нет.это где должно быть указано?там домик есть старенький с одной комнатой.но жить там нереально...

GKR77

у мення исчезли неожходимая сумма что это означает?

сини4ка

у всех исчезла эта строка
к сожалению,это не признак выигрыша(((
выиграла! прошла=дата 23.11.12

GulnazRavilevna

Цитата: сини4ка от апреля 11, 2012, 19:32:51
у всех исчезла эта строка
к сожалению,это не признак выигрыша(((
А я в последнее время вообще не понимаю для чего она эта строка.Судя по последним сообщениям с форума эта строка многих ввела в заблуждение, люди переставали вносить ежемесячные платы, т.к. сумма на счету была больше чем сумма указаная там и в результате их выкидывали из программы. Кстати эта строка она есть и у тех, кто уже выиграл и живет , а им то уж она точно не нужна, они платят по графику.

GKR77

Ксю и К

Цитата: Цветочек- Ландыш от апреля 11, 2012, 08:12:31
А вы точный адрес не вспомните? Мы вчера тоже ездили на Гоголя 8/9 ( может быть это и есть где-то около Толстого, я очень плохо знаю казань) написали заявление, через месяц сообщат ответ. Как вы доказывали, что можете платить? Заявление писали или лично к начальнику на прием ходили?  Мы только заявление, нам сказали, если это не поможет, то только тогда надо будет на прием к Абдуллину записаться. К нему приложили свидетельство о рождении ребенка и написали, что в матре не платили потому, что ждали поступления детских денег. Напишите пож-та поподробнее, как у вас была процедура восстановления. СПАСИБО!

Да, по моему на Гоголя, рядом с институтом травмотологии, мы ходили не к начальнику, кабинет не помню, но в кабинете она была не одна, мы погасили долг, принесли ксерокопии квитанций, через 2 дня нас востоновили.мы принесли справку, что у мужа был серьезный перелом и он не мог работать в течении 6 месяцев, а сейчас мы платежеспособны, и справку, что я беременна, и потом положу материнский капитал.
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Ксю и К

Цитата: Цветочек- Ландыш от апреля 11, 2012, 08:19:37
И ещё один вопрос! Вас восстановили в этом году?
нас востоновили через 2 дня.как только мы погасили долг и сумма стала больше чем на личной страничке
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Цветочек- Ландыш

Цитата: Х-Такташ от апреля 11, 2012, 23:08:30
нас востоновили через 2 дня.как только мы погасили долг и сумма стала больше чем на личной страничке
я так поняла, что вы и заявление не писали! а если страничка заблокирована, можно деньги положить, они дойдут?
Ксения спасибо вам, что откликнулись!

Landish

Цитата: сини4ка от апреля 09, 2012, 18:14:22
кто проходит перерегистрацию-надо ли ИНН на ребенка?
стоит делать что ли уже?

не надо.

Орхидея я

Всем привет! Подскажите пожста, имеем ли мы право на соц. ипотеку в Казани, если муж с дочкой прописаны в Казани в 68 кв. на 5 человек( с родителями), где выходит 13,6 на человека, а я прописана в Нурлатком районе дом примерно 150 кв.м. на 3 человека на одного 50 кв.м? Кв. м на человека считаются из общей или жилой площади? Заранее спасибо за ответ!

Камилочка

Подскажите является ли обязательным условием прописка в выигранной квартире?
Никогда не забывайте мечтать!

MDA

Цитата: Орхидея я от апреля 12, 2012, 12:20:33
Всем привет! Подскажите пожста, имеем ли мы право на соц. ипотеку в Казани, если муж с дочкой прописаны в Казани в 68 кв. на 5 человек( с родителями), где выходит 13,6 на человека, а я прописана в Нурлатком районе дом примерно 150 кв.м. на 3 человека на одного 50 кв.м? Кв. м на человека считаются из общей или жилой площади? Заранее спасибо за ответ!
Очень маловероятно...
Должно быть в сумме не больше 18 метров на человека.

Орхидея я

Цитата: MDA от апреля 12, 2012, 13:19:07
Очень маловероятно...
Должно быть в сумме не больше 18 метров на человека.
А если я пропишусь у него это будет намеренным ухудшением жил. условий?

MDA

Цитата: Орхидея я от апреля 12, 2012, 14:07:50
А если я пропишусь у него это будет намеренным ухудшением жил. условий?
Это на усмотрение администрации. Тут писали, что прописку жены к мужу НЕ считают ухудшением только в течение года после регистрации брака.

Орхидея я

Цитата: MDA от апреля 12, 2012, 14:11:19
Это на усмотрение администрации. Тут писали, что прописку жены к мужу НЕ считают ухудшением только в течение года после регистрации брака.
Ясно, спасибо... Мы с мужем уже 2 года в браке, значит не дадут :'( А если с мужем разведемся фиктивно, он может один с ребенком на соц. ипотеку встать? ::)

Tatyanna

Цитата: Орхидея я от апреля 12, 2012, 14:46:20
Ясно, спасибо... Мы с мужем уже 2 года в браке, значит не дадут :'( А если с мужем разведемся фиктивно, он может один с ребенком на соц. ипотеку встать? ::)

Думаю, да. Сможет тогда. Кто-то например не может жениться до получения по СИ, кто-то спец-но разводится.

Орхидея я

Цитата: IsaevaT от апреля 12, 2012, 14:55:54
Думаю, да. Сможет тогда. Кто-то например не может жениться до получения по СИ, кто-то спец-но разводится.
Спасибо за ответы :) Я все-таки попробую сначала прописаться,а развод будет в самом крайнем случае  :wall: