• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Landish

Подскажите пожалуйста, муж заявитель, когда вставали на очередь СИ - работал в бюджете, после перешел на другую работу (не бюджет), я бюджетник место работы не меняла,  могут ли нам отказать в перерегестрации??? Заранее спасибо. :-[

МАЦУЛЯ

Цитата: cmom от апреля 03, 2012, 22:00:17
1) Скажите, пожалуйста, ПРАВ ЛИ исполком, говоря, что мой холостой братишка 23 лет, всю жизнь живущий со мной и родителями, - является отдельной семьей - И ЕГО НЕЛЬЗЯ включать в договор СИ???? Что можно сделать, чтобы его включили и мы на 3-шку претендовали?...

2) Если сделать заявителем маму - работающего пенсионера бюджетника, то братишку должны включить. НО МОЖЕТ ЛИ В СИ выступать заявителем ПЕНСИОНЕР, пусть даже и работающий?...

ОТВЕТЬТЕ СРОЧНО, пожалуйста....

Я в СБ спрашивала, сказали, главное чтоб заявитель смог предъявить справку 2НДФЛ, пусть даже он и пенсионер.

Роза_78

без казанской прописки не берут

DangerousToy

Цитата: Landish от апреля 04, 2012, 16:43:51
Подскажите пожалуйста, муж заявитель, когда вставали на очередь СИ - работал в бюджете, после перешел на другую работу (не бюджет), я бюджетник место работы не меняла,  могут ли нам отказать в перерегестрации??? Заранее спасибо. :-[

наверно просто придется менять заявителя при перерегистрации
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

zaripova_88

да еще не наша Республика...

Happy owner

Люди,помогите пожалуйста,очень важно!Вопрос такой:простояв больше 3 лет в соц.ипотеке,выиграли квартиру.Но 2 года назад мама(она же заявитель)в наследство получила 1/2 часть дома в деревне.Могут ли нам сейчас отказать в перерегистрации,соотвественно в получении квартиры?Тема временная,удалю как только что-нибудь узнаю.Спасибо заранее.

t-gra

если теперь не будет нуждаемости (>18м/чел), то ясень пень откажут
при условии, что наследство уже зафиксировано в регпалате

lisenokra

Подскажите пожалуйста,если кто подавал недавно или помнит какие документы нужно сдавать при рождении ребенка в Приволжскую администрацию ??? ??? ???Заранее спасибо если поможете :) :) :) :)
ждем заветных ключиков.

Юлька 219

скажите пожалуйста, а если в квартире прописка у всех постоянная, а у одного временная, то как рассчитывать?
1. площадь квартиры делить на тех кто постоянно прописан?
2. или же на всех и того кто временно прописан, но его квадратные метры в собственности плюсовать?

Matil_Da

Цитата: lisenokra от апреля 06, 2012, 13:34:28
Подскажите пожалуйста,если кто подавал недавно или помнит какие документы нужно сдавать при рождении ребенка в Приволжскую администрацию ??? ??? ???Заранее спасибо если поможете :) :) :) :)

При рождении ребенка:
1. копия свид-ва о рождении заверенная нотариально
2. выписка из домовой книги
3. финансово-лицевой счет
4. справка с указанием наименования организации,ее ИНН,должности работника и дата приема на работу (обоим)
5. справка о доходах 2НДФЛ (обоим)

lisenokra

Цитата: Matil_Da от апреля 06, 2012, 15:42:58
При рождении ребенка:
1. копия свид-ва о рождении заверенная нотариально
2. выписка из домовой книги
3. финансово-лицевой счет
4. справка с указанием наименования организации,ее ИНН,должности работника и дата приема на работу (обоим)
5. справка о доходах 2НДФЛ (обоим)
огромное спасибо за ответ!я вам очень признательна за помощь!))
ждем заветных ключиков.

Matil_Da

Цитата: lisenokra от апреля 06, 2012, 19:20:26
огромное спасибо за ответ!я вам очень признательна за помощь!))

да незачто ::)

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

MDA

Юлька 219

Цитата: Юлька 219 от апреля 06, 2012, 15:24:09
скажите пожалуйста, а если в квартире прописка у всех постоянная, а у одного временная, то как рассчитывать?
2. или же на всех и того кто временно прописан, но его квадратные метры в собственности плюсовать?
ответьте пожалуйста кто знает

lisenokra

Цитата: Юлька 219 от апреля 08, 2012, 11:34:44
ответьте пожалуйста кто знает
может вам этот вопрос точнее узнать в администрации,что бы потом лишних проблем и бегатни вам не было :)
ждем заветных ключиков.

dom

Цитата: Юлька 219 от апреля 06, 2012, 15:24:09
Учитываются только те кто прописан постоянно. Само определение "временная прописка" подразумевает временное проживание (она даже делается на определённое время), без каких-то ни было претензий на жил.площадь.
я ждал это время, и вот это время пришло.

cmom

в Анкете заявителя в конце в таблице указывать всех членов семьи, кто со мной проживает, или же тех, кого я включаю в СИ только???

Указывается ли где-то мой братишка, которого я не включаю в СИ? Например, при расчете дохода на душу - его тоже считать?

Таталя

Скажите пожалуйста.нас перевели в трехлетки 6.04.12..раньше надо было ехать на Четаева чтото подписывать после 3х лет ожидания.сейчас нужно ехать или нет,или автоматически все сейчас делают????7
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Landish

Цитата: Таталя от апреля 09, 2012, 13:01:23
Скажите пожалуйста.нас перевели в трехлетки 6.04.12..раньше надо было ехать на Четаева чтото подписывать после 3х лет ожидания.сейчас нужно ехать или нет,или автоматически все сейчас делают????7

Все автоматически , ехать не надо, участвуйте в конкурсах и выигрывайте желанную квартиру. :-*

Таталя

Цитата: Landish от апреля 09, 2012, 13:16:09
Все автоматически , ехать не надо, участвуйте в конкурсах и выигрывайте желанную квартиру. :-*
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Мария27

Цитата: cmom от апреля 08, 2012, 22:22:28
в Анкете заявителя в конце в таблице указывать всех членов семьи, кто со мной проживает, или же тех, кого я включаю в СИ только???

Указывается ли где-то мой братишка, которого я не включаю в СИ? Например, при расчете дохода на душу - его тоже считать?
кого только в договор си включаете,брата не надо
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

cmom

1) учитывать ли при расчете м2/на человека имеющейся квартиры вместе живущего и прописанного братика, которого в СИ не включаю?

2) Документ о приватизации как по юридически называется? Договор приватизации? В строчке Анкеты: "Я и члены моей семьи занимаем жилую площадь: 1/4 долю в трехкомнатной квартире по адресу ----- на основании договора приватизации 11.11.95" Верно?

3) В конце, где подписи заявителя и всех дееспособных членов семьи - подпись НЕвключаемого братика нужна? Или только - мама, папа, я, те кто в СИ?

сини4ка

кто проходит перерегистрацию-надо ли ИНН на ребенка?
стоит делать что ли уже?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

cmom

Как вычислить совокупный доход   в  семье    на    1   человека? Это как - убрать налоги и делить сумму всех доходов на 3?