• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Mira

Цитата: Жасмин от марта 22, 2012, 15:36:27
так у них же заявленная площадь 90 кв.м.,а не площадь квартиры в которой они проживают ;) ;) ;)

угу ))) значит не так прочитала )) сори ))  ::) ::) ::) ::) ::)
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

Mira

Цитата: Gaplolog от марта 22, 2012, 16:27:54
ваша цитата только подтверждает мои слова, что должно быть 5 лет нуждаемости, а не прописки.
в вашем случае значит нуждаемость появилась только после вашей перепрописки, поэтому вы и ждали 5 лет.

у меня нуждаемость была и до смены прописки )))   ???

Landeis

Цитата: ЛАЛА от марта 22, 2012, 16:24:19
подскажите пожалуйста, в течение какого времени нужно забрать предварительный протокол. (до СБ не дозвониться.)

10 рабочих дней.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

MDA

Цитата: Mira от марта 22, 2012, 16:30:01
у меня нуждаемость была и до смены прописки )))   ???
тогда киньте камень в того, кто вам сказал ждать 5 лет прописки.

MDA

Цитата: klm611 от марта 22, 2012, 16:12:41
похожая тема?  :)
о боже, я и не заметил, что это новая тема :ireful:

ЛАЛА

Mira

Цитата: Gaplolog от марта 22, 2012, 16:32:06
тогда киньте камень в того, кто вам сказал ждать 5 лет прописки.

пусть будет на их совести !  >:D >:D >:D >:D
кв получили !  и от радости все уже забыли ! ))))  O:-) O:-) O:-) O:-)

Луна

Скажите,пожалуйста,знающие люди, когда и для чего нужно ставить галочку "Показать разыгранные квартиры"?
Набережные Челны

Aliya26

подскажите пожалуйста вот когда встают на СИ там делят на прописанных общ площадь по ЖК РТ (ну вот например та площадь кот на квитанциях указана) или по СНИПу с балконом?

Ялена

Цитата: Луна от марта 22, 2012, 19:27:10
Скажите,пожалуйста,знающие люди, когда и для чего нужно ставить галочку "Показать разыгранные квартиры"?
Чтобы видеть,какие  квартиры из Ваших заявок разыграны.

Луна

Цитата: Ялена от марта 22, 2012, 19:33:45

Чтобы видеть,какие  квартиры из Ваших заявок разыграны.
Вот я добавила квартиры в заявку,раставила приоритеты,сохранила.Конкурс до 15 апреля.Когда можно уже ставить галочку, что бы увидеть,какие квартиры разыграны? Сейчас ставлю галочку и выходят все заявленные мной квартиры :o
Набережные Челны

сини4ка

и пишет"квартира разыграна" ?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Луна

Цитата: сини4ка от марта 22, 2012, 20:00:31
и пишет"квартира разыграна" ?
а где должна появится эта надпись?
Набережные Челны

сини4ка

вот пример
адрес______номер кв_____площадь____этаж____кол-во комнат_______приоритет

Чистополька         25            42,5             5             1                         1.Квартира разыграна

Луна

Цитата: сини4ка от марта 22, 2012, 20:06:15
вот пример
адрес______номер кв_____площадь____этаж____кол-во комнат_______приоритет

Чистополька         25            42,5             5             1                         1.Квартира разыграна
Такой надписи нет. В графе "приоритет" стоят проставленные мной приоритеты.
Набережные Челны

сини4ка

значит эти кв.пока не разыграны!
ждите,если Вы бюджетник,то рез-ты после 15 апр,а если по льгот категории,то мож Вы и выиграете заранее!

Ялена

Цитата: Луна от марта 22, 2012, 20:08:49
Такой надписи нет. В графе "приоритет" стоят проставленные мной приоритеты.
Потому что итогов конкурса не было ещё.Если будет разыгрываться для сирот,ВОВ или предприятий,то может появиться и раньше.

Луна

Спасибо,что разъяснили :),а то я подумала,что делаю что-то не так.
Набережные Челны

Луна

А еще не понятно,почему у двух учеток время подачи заявки стоит 28.02.12 и 03.03.12 на одну квартиру,которую я добавила в заявку. Итоги ведь были 15.03.12? Или я что-то не допонимаю ???
Набережные Челны

Ялена

Цитата: Луна от марта 22, 2012, 20:16:41
А еще не понятно,почему у двух учеток время подачи заявки стоит 28.02.12 и 03.03.12 на одну квартиру,которую я добавила в заявку. Итоги ведь были 15.03.12? Или я что-то не допонимаю ???
Эта квартира просто не была разыграна,а люди не удалили свои заявки,т.к.надеются выиграть.

donlenaris

Добрый вечер уважаемые форумчане.Мы так же.прошли конкурс и проходим перерегистрацию.Возникла непредвиденная ситуация.
Мы прописаны в однокомнатной квартире 5человек(муж.жена.ребенок-в договоре.и сестра с дочкой-в прописке-это их квартира).площадью 34.3кв.м+добавляем 10кв.м у жены в другом р-не.Год назад сестра обменялась с ее братом квартирами.т.е. сейчас в прописке в однушке-я.жена.ребенок.сестра с дочкой-а собственником яв-ся ее брат.а сестра явл-ся обст-ом 2-ком.квартиры.площадью 49.5.(а прописке ее брат)Т.е брат с сестрой обменялиь кр-ми.а прописка у них прежняя.Возможно пройти перерегистрацию??? :-[
Хади Такташ.
5-ый дом.4-ый этаж. 3-ий подъезд. 2-комнатая)

Луна

Цитата: Ялена от марта 22, 2012, 20:21:52

Эта квартира просто не была разыграна,а люди не удалили свои заявки,т.к.надеются выиграть.
Понятно теперь.Спасибо!
Набережные Челны

сказка

Цитата: donlenaris от марта 22, 2012, 20:27:40
Добрый вечер уважаемые форумчане.Мы так же.прошли конкурс и проходим перерегистрацию.Возникла непредвиденная ситуация.
Мы прописаны в однокомнатной квартире 5человек(муж.жена.ребенок-в договоре.и сестра с дочкой-в прописке-это их квартира).площадью 34.3кв.м+добавляем 10кв.м у жены в другом р-не.Год назад сестра обменялась с ее братом квартирами.т.е. сейчас в прописке в однушке-я.жена.ребенок.сестра с дочкой-а собственником яв-ся ее брат.а сестра явл-ся обст-ом 2-ком.квартиры.площадью 49.5.(а прописке ее брат)Т.е брат с сестрой обменялиь кр-ми.а прописка у них прежняя.Возможно пройти перерегистрацию??? :-[

если запросят регпалату на всех прописанных с вами, то всплывет отдельная собственность у сестры, соот-но будет считаться. при превышении 18 м не пройдете
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

donlenaris

Т.е как я понимаю будет так:34.3+49.5+10=93.8к.м.Делим на 6чел(я.жена.ребенок.сестра.дочка и брат?)
Хади Такташ.
5-ый дом.4-ый этаж. 3-ий подъезд. 2-комнатая)

сказка

хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"