• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Алинка

Тушканчик

Цитата: zzuhra от марта 15, 2012, 13:26:50
Подскажите пож, если на учет поставят  и номер дадут, а на счету будет более 10% первоначального взноса, когда разрешат учавствовать в розыгрыше, только через 3 года или раньше? заранее спасибо.

Спасибо.
Сегодня заключили договор со СБ! Столько вопросов хотела там задать, но не получилось.
Подскажите пж-ста, а как рассчитать сумму первоначального взноса. Ведь если выбирать квартиру в Н-С р-не то одна цена за кв. м., если в А/с совсем другая, соответственно и сумма 20%  будет разной? Ясно, что чем больше, тем лучше (но это не всегда возможно...)

MDA

Цитата: Тушканчик от марта 21, 2012, 00:46:52
Спасибо.
Сегодня заключили договор со СБ! Столько вопросов хотела там задать, но не получилось.
Подскажите пж-ста, а как рассчитать сумму первоначального взноса. Ведь если выбирать квартиру в Н-С р-не то одна цена за кв. м., если в А/с совсем другая, соответственно и сумма 20%  будет разной? Ясно, что чем больше, тем лучше (но это не всегда возможно...)
Сколько стоит квадратный метр?
Ответ: 26 000 (обычные дома), 30 000 (центр - Чистопольская и Хади Такташа).

Сколько стоит сверхнормативный квадратный метр?
Ответ: 39 000.

Метражи смотрите на сайте ГЖФ в Объектах строительства.

сини4ка

мож кто знает-квартиры по Восстания так и висят у меня в заявке неразыгранными,
убрать их что ли?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

AMur

Цитата: сини4ка от марта 21, 2012, 09:30:35
мож кто знает-квартиры по Восстания так и висят у меня в заявке неразыгранными,
убрать их что ли?

у меня все трешки висят, видимо заказчик так и не предоставил проекты квартир ;)

гера

Сегодня открыв сайт, обнаружила, что выиграла квартиру. Подскажите что делать дальше? куда идти? как оформлять?

AMur

Первым делом едьте в СБ на Четаева за предварительным протоколом, захватите паспорт заявителя. Далее в свою администрацию за списком документов для прохождения перерегистрации.

Reginart

Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в рейтингах "по баллам"имеет значение сумма, лежащая на счету, а "по очередности" - время нахождения в программе?Просто за один день, я отодвинулась в очереди на 4 позиции(((

гера

спасибо большое. завтра так и сделаем))))) :)

Landish

Цитата: Reginart от марта 21, 2012, 12:04:49
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в рейтингах "по баллам"имеет значение сумма, лежащая на счету, а "по очередности" - время нахождения в программе?Просто за один день, я отодвинулась в очереди на 4 позиции(((
баллам-сумма которую вы положила, за определенное количество дней накопила баллы и она дает очередь
категори- накопленные деньги
очередь-время нахождения в программе, вроде как понятно написала ;) ;) ;)

Жасмин

Подскажите пожалуйста.Прописалась к мужу  в январе 2011 года.можем ли мы встать в очередь по СИ.по метрам проходим.
Казань,заключили договор 26.01.2012

Жасмин

никто что-ли не ответит?нас поставили в очередь договор уже заключили,заявитель муж.а вот час на работе слышала,что надо 5 лет пройти после прописки чтоб участвовать в СИ. ??? ??? ???и у двоюродных такая же ситуация,их тоже поставили в очередь :mail:
Казань,заключили договор 26.01.2012

MDA

Цитата: Жасмин от марта 21, 2012, 16:49:27
никто что-ли не ответит?нас поставили в очередь договор уже заключили,заявитель муж.а вот час на работе слышала,что надо 5 лет пройти после прописки чтоб участвовать в СИ. ??? ??? ???и у двоюродных такая же ситуация,их тоже поставили в очередь :mail:
ну вас же поставили уже, значит всё нормально.

5 лет должно быть не прописки, а нуждаемости, т.е. чтобы не было ухудшения намеренного.

агушка

Кто нибудь подскажите про справку БТИ!!!!  обязательна ли она и надо ли на трехлетнего ребенка? нигде не нашла информации никакой!! сколько ее делают? без нее примут документы если потом донести?

MDA

Цитата: gugu123 от марта 21, 2012, 17:31:23
Кто нибудь подскажите про справку БТИ!!!!  обязательна ли она и надо ли на трехлетнего ребенка? нигде не нашла информации никакой!! сколько ее делают? без нее примут документы если потом донести?
вообще БТИ дает данные до 2000 года, поэтому вряд ли на ребенка уж ???

агушка

Цитата: Gaplolog от марта 21, 2012, 17:36:17
вообще БТИ дает данные до 2000 года, поэтому вряд ли на ребенка уж ???

я тоже так подумала, но у нас сами знаете могут фиг знает что потребовать

Reginart

Цитата: Landish от марта 21, 2012, 15:20:45
баллам-сумма которую вы положила, за определенное количество дней накопила баллы и она дает очередь
категори- накопленные деньги
очередь-время нахождения в программе, вроде как понятно написала ;) ;) ;)
Вопрос в том, может ли быть так, что по очередности мы отодвинулись на 4 позиции назад?...то есть были 1879, а стали 1883)

Альбина и Рамиль

Я могу забрать предворительный протокол без заявителя,но с его паспортом?
Живём и наслаждаемся!

Tatyanna

Цитата: Reginart от марта 21, 2012, 19:11:01
Вопрос в том, может ли быть так, что по очередности мы отодвинулись на 4 позиции назад?...то есть были 1879, а стали 1883)

Может. Мы тоже отодвинулись.

гера

Наверное без заявителя никак!!! Везде ведь говорят сам заявитель должен приходить. так что я думаю без заявителя не примут(((

Landish

Подскажите пож. адрес БТИ Приволжского района, кто ходил? Как работают? :-[ :-[ :-[ :-[

MDA

Цитата: Landish от марта 21, 2012, 20:44:34
Подскажите пож. адрес БТИ Приволжского района, кто ходил? Как работают? :-[ :-[ :-[ :-[
Группа по приему и выдачи документов Вахитовского, Советского и Приволжского районов, БТИ МСАЖКХ РТ
Волочаевская, 6
http://clck.ru/0uPih
тел.  (843) 537-20-40
тел.  (843) 537-20-36
Часы приема:
пн.- пт. 8.00-18.00;
сб. 9.00-14.00;
вс. - выходной

MDA

Цитата: гера от марта 21, 2012, 20:27:29
Наверное без заявителя никак!!! Везде ведь говорят сам заявитель должен приходить. так что я думаю без заявителя не примут(((
читайте форум.
уже отвечали на этот вопрос.
могут дать, могут не дать - как повезет.

Landish

Цитата: Gaplolog от марта 21, 2012, 20:49:24
Группа по приему и выдачи документов Вахитовского, Советского и Приволжского районов, БТИ МСАЖКХ РТ
Волочаевская, 6
http://clck.ru/0uPih
тел.  (843) 537-20-40
тел.  (843) 537-20-36
Часы приема:
пн.- пт. 8.00-18.00;
сб. 9.00-14.00;
вс. - выходной

спасибо

AMur

Я ЗАБРАЛА ПЕРДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ БЕЗ ЗАЯВИТЕЛЯ СО СВОИМ ПАСПОРТОМ

////хотя брала с собой и паспорт заявителя на всякий случай