• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Осипова Лилия

Цитата: Reggi от февраля 07, 2012, 14:25:55
если квартиру вы уже выиграли, то скорее всего вам откажут! Нам не разрешили!

Мы только номер счета должны получить =)

liliagalimova

Подскажите пожалуйста, как позвонить на  Миславского.Спасибо

smit132

Цитата: liliagalimova от февраля 07, 2012, 15:30:19
Подскажите пожалуйста, как позвонить на  Миславского.Спасибо

292-95-82

Катя Ризванова

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, так сколько времени надо работать в бюджетке, что бы встать на СИ?  ???я всю возможную инфу прочитала, не могу найти(

t-gra

пару месяцев, чтоб получить справку ндфл

Раюша

DIA

Цитата: Катя Ризванова от февраля 07, 2012, 21:12:20
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, так сколько времени надо работать в бюджетке, что бы встать на СИ?  ???я всю возможную инфу прочитала, не могу найти(

Цитата: DIA от января 29, 2012, 23:06:05
И стаж работы в бюджете должен быть более 6 месяцев.

julia

вопрос такой:
родственники категория БКК - те самые переселенцы с кировского кольца. Ситуация: договор соципотеки подписали, квартиру выбрали. На словах сказали ждать перечисления денег (им город возмещает по сколько-то тыс. за землю).

В договоре написано, что нужно внести задаток 1000 руб, на р/с и до 15 числа вносить не менее 50% от прожит. мин., но только после подписания протокола . А мы составили только договор социальной ипотеки. Нам сказали, что после перечисления за землю  (им город возмещает по сколько-то тыс. за землю). нам денег мы должны перечислить на их р\с, что и будет являться первоначальным взносом, т.е никак в договоре. Что делать, куда бы позвонить, где ответят конкретно???

Ялена

Подскажите,паспорта жилых домов,выложенные в объектах строительства,это уже для разыгранных домов?Просто они появились недавно совсем(в этом году),хотя дома разыгрывались уже в прошлом году?Не значит ли это,что дома до конца не  разыграны и будут остатки?

василек

скажите пожалуйста может ли мама встать на соц ипотеку если ей в марте 55лет исполняется?

В ожидании

Здравствуйте!можно вопрос:заявитель по ипотеке я,мы хотим приобрести жилье 18кв.метров,если эту комнату оформить на мужа(как бы собственник,но место прописки не менять),нас не исключат из ипотеки?Говорят если поменять место прописки или приобрести собственность,когда стоишь на очереди,могут исключить ,правда ли это?

Жаннетка26

Цитата: В ожидании от февраля 13, 2012, 14:19:27
Здравствуйте!можно вопрос:заявитель по ипотеке я,мы хотим приобрести жилье 18кв.метров,если эту комнату оформить на мужа(как бы собственник,но место прописки не менять),нас не исключат из ипотеки?Говорят если поменять место прописки или приобрести собственность,когда стоишь на очереди,могут исключить ,правда ли это?
могут выкинуть с очереди!я тоже хотела,позвонила в мерию для консультации,сказали ни каких дел не проворачивать,так как очень сейчас жестко все!
не верится своему счастью!

GulnazRavilevna

Цитата: В ожидании от февраля 13, 2012, 14:19:27
Вы посчитайте какая у вас будет обеспеченность в кв м. с учетом этих 18 кв.м.Если на каждого будет более 18 кв .м., то вы уже будете считаться, что обеспечены жильем и вас исключат из программы.Если т.ж. останется менее 18 кв.м. на человека, никаких послдствий быть не должно.

Жаннетка26

Цитата: GulnazRavilevna от февраля 13, 2012, 14:29:36
Вы посчитайте какая у вас будет обеспеченность в кв м. с учетом этих 18 кв.м.Если на каждого будет более 18 кв .м., то вы уже будете считаться, что обеспечены жильем и вас исключат из программы.Если т.ж. останется менее 18 кв.м. на человека, никаких послдствий быть не должно.
у меня тоже было бы меньше 18 кв.м. но в администрации мне сказали что это не важно теперь,вы ведь улучшаете свои условия

альбина369

Цитата: Жаннетка26 от февраля 13, 2012, 14:32:22
у меня тоже было бы меньше 18 кв.м. но в администрации мне сказали что это не важно теперь,вы ведь улучшаете свои условия
это в какой администрации вам такое сказали? пусть почитют правила постановки на учет. там ясно сказано, должно быть меньше 18. улучшением будет если больше 18
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Жаннетка26

Цитата: альбина369 от февраля 13, 2012, 19:49:38
это в какой администрации вам такое сказали? пусть почитют правила постановки на учет. там ясно сказано, должно быть меньше 18. улучшением будет если больше 18
это мне в мерии сказали,я тоже так убеждала,что ведь у нас всеравно меньше 18 выходит,но мне сказали,что не важно!и мы уж естественно не стали рисковать,а то ведь страшно,зря 3 года простояли чтоли :D

military

действительно, зачем давать повод...
сделают как им надо, а вам скажут - не нравится, не по правилам постановки на учет? подавайте в суд..
и оно вам надо этот геморрой?

turchik777

Доброе утро форумчане! Хотел спросить (вероятно такой вопрос уже звучал, но я не нашел такой информации), администрация авиастроительного района находится сейчас на дементьева 2б или на Волгоградской 32? Мне нужен именно тот отдел, где можно проконсультироваться на счет постановки в программу СИ.
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с днем святого Валентина. Будьте счастливы!

MDA

Цитата: turchik777 от февраля 14, 2012, 09:00:39
Доброе утро форумчане! Хотел спросить (вероятно такой вопрос уже звучал, но я не нашел такой информации), администрация авиастроительного района находится сейчас на дементьева 2б или на Волгоградской 32? Мне нужен именно тот отдел, где можно проконсультироваться на счет постановки в программу СИ.
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с днем святого Валентина. Будьте счастливы!
Администрация Авиастроительного и Ново-Савиновского районов
Волгоградская, 32
тел.: 519-34-31, Отдел жилищной политики (каб. 211)
Приемные дни: вторник с 9.00 до 12.00 (консультация),
с 13.00 до 18.00 (прием документов по вопросам постановки на учет)
обед с 12.00 до 13.00

turchik777

Цитата: Gaplolog от февраля 14, 2012, 09:28:22
Администрация Авиастроительного и Ново-Савиновского районов
Волгоградская, 32
тел.: 519-34-31, Отдел жилищной политики (каб. 211)
Приемные дни: вторник с 9.00 до 12.00 (консультация),
с 13.00 до 18.00 (прием документов по вопросам постановки на учет)
обед с 12.00 до 13.00
Спасибо за исчерпывающий ответ!

smit132

У нас ребенок появился в списке на личной странице, но с формулировкой "Не включен в договор". Подскажите, что сейчас что нужно делать?

Mira

Цитата: smit132 от февраля 15, 2012, 13:51:48
У нас ребенок появился в списке на личной странице, но с формулировкой "Не включен в договор". Подскажите, что сейчас что нужно делать?

идти в СБ и включать ребенка в договор , при себе иметь паспорт и свидетельство о рождении (копию и оригинал)  :mail:
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

Ильмиренок

Цитата: Mira от февраля 15, 2012, 13:54:20
идти в СБ и включать ребенка в договор , при себе иметь паспорт и свидетельство о рождении (копию и оригинал)  :mail:
Разве обязательно это делать? Нам в администрации ничего по этому поводу не сказали, может, это можно сделать после выигрыша квартиры...

Milechka

Ильмиренок, это нужно сделать обязательно ;)
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Elsie

Ответьте, пожалуйста, может кто-то уже сталкивался с таким вопросом. Будем очень благодарны. :)