• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Dinarld

Скажите,пожалуйста, могу ли я в своей соципотечной квартире прописать других людей.

dom

Цитата: альбина369 от января 26, 2012, 07:36:48
нет, вроде мне не пригодился 2 экземпляр
При получении окончательного протокола нужно оба экземпляра.
я ждал это время, и вот это время пришло.

Constantin

В новостях пишут - чтобы получить окончательный протокол нужно придти с паспортами и предварительным протоколом. А как получить предварительный протокол?))

LS1984

Цитата: dom от января 26, 2012, 19:59:27
При получении окончательного протокола нужно оба экземпляра.
а если одной нет ,то что тогда?
Айтматова 1.

Deva

Скажите пожалуйста: нас в договоре трое - я, муж и ребенок. При выйгрыше квартиры можно собственниками заявлять только двоих родителей? Или может какое-либо доп. соглашение заключить?

t-gra

Ялена

Возник спор и люди утверждают,что поменялись правила.Допустим,внёс человек 500т.р.Утверждают,что по новым правилам всё равно обязан платить МРОТ ежемесячно.Так ли это?Где можно посмотреть этот документ?Что-то не помню таких новостей на сайте.

t-gra

кто так утверждает, пусть и ищет
ато в след. раз они будут спорить, что существует пятияйцевый летающий верблюд, а вам искать его фотки?

Ялена

Цитата: t-gra от января 28, 2012, 21:49:08
ато в след. раз они будут спорить, что существует пятияйцевый летающий верблюд, а вам искать его фотки?
Спасибо! :-*

ola1980

Цитата: t-gra от января 28, 2012, 21:49:08
Во тигра жжет ;D

Тимур82

Всем доброй ночи. Вот и я наконец созрел для соц ипотеки.Начал собирать доки, но возникли некоторые вопросы. Если я родился не в РТ, а в РФ, и будучм ребенком мы переехали в РТ, выписку из рейх палаты брать по рф? Или достаточно по РТ? для советского района. Заранее большое спасибо)

Mira

нужно сначала выиграть  квартиру в конкурсе ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

IGRUL16

@lbina

26 декабря  2011 г  написала заявление на смену фамилии в учетном деле, к нему приложила копию свидетельства о брака (кстати, справку с работы не спрашивали, кто-то выше писал об этом). Т.к дело было перед новым годом, сказали ждите изменений на личной странице после праздников. Скоро уже февраль, а до сих пор никаких изменений. Мне то по сути без разницы когда это произойдет, но неужели даже это ТААААК долго делается????
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

MDA

Цитата: @lbina от января 29, 2012, 13:25:28
26 декабря  2011 г  написала заявление на смену фамилии в учетном деле, к нему приложила копию свидетельства о брака (кстати, справку с работы не спрашивали, кто-то выше писал об этом). Т.к дело было перед новым годом, сказали ждите изменений на личной странице после праздников. Скоро уже февраль, а до сих пор никаких изменений. Мне то по сути без разницы когда это произойдет, но неужели даже это ТААААК долго делается????
Вы заявление писали где? В администрации? Или в кооперативе?

Раюша

подскажите плиз, выиграли квартиру, я заявитель. можем ли мы стать опять в СИ, муж заявитель?

t-gra

Цитата: Раюша от января 29, 2012, 14:54:48
подскажите плиз, выиграли квартиру, я заявитель. можем ли мы стать опять в СИ, муж заявитель?
можете - через5 лет после полной оплаты
и если подходите под условия

Жаннетка26

Цитата: Раюша от января 29, 2012, 14:54:48
вроде через 5 лет,если вы конечно выкупите квартиру
не верится своему счастью!

@lbina

Цитата: Gaplolog от января 29, 2012, 13:58:59
Вы заявление писали где? В администрации? Или в кооперативе?

В администрации, а точнее в ГорЗвраве, т.к я мед.работник.
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Nikmynik

Я мать-одиночка,решила встать на программу СИ,в квартире прописано 7 человек,скоро будет 8,сестра родит.Общая площадь около 40 метров,прописаны все с рождения-я,сын,мать,отец,две сестры и дети(одного на днях ребенка ждем).Родители не работают,у меня в трудовой тоже пусто,была ИП,снялась с учета,работала неофициально везде,и вот вопрос,одобрят ли?вроде как я нуждаюсь?и куда устраиваться на бюджет или в коммерческую,но официально?какой мне нужен документальный доход,чтоб наверняка дали?спасибо заранее

Ялена

Вам надо устроиться в бюджет.В СИ стоят только бюджетники и работники предприятий,финансирующих СИ.

t-gra

новичкам давно пора запретить создавать темы

DIA

И стаж работы в бюджете должен быть более 6 месяцев.

Валеева

Цитата: t-gra от января 29, 2012, 23:03:32
новичкам давно пора запретить создавать темы
:good:

Nikmynik

Я просто три дня читаю,не могу разобраться,я удалю тему,как пойму что к чему!а если я буду иметь доход по трудовой тысяч 15,мне не положено ничего?