• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

альбина369

Цитата: Иса от января 15, 2012, 22:20:19
pflora  права.
ой спасибо что вы меня обрадовали!
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

альбина369

мне наверное это как то документально оформить надо? а то мы ж только выписку даем и там только нас и племянницу указывают что она с 2009 года прописана.
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

gtt406

Цитата: альбина369 от января 15, 2012, 22:19:28
вроде ж мы племянницу папину прописали, когда я уже встала на учет, но особого ничего это не дало.

главное, чтобы у всех прописанных другой собственности не было, чтобы не превысить это 18 кв.м. показатель.

альбина369

спасибо большое всем за ответы! все! надо перестать читать форум, уже начался синдром "первокурсника медунивера", который начинает изучать болезни и ищет все признаки у себя и находит их. я так же читаю об  отказах и начинаю примерять все на себя!

pflora

Цитата: альбина369 от января 15, 2012, 22:24:33
мне наверное это как то документально оформить надо? а то мы ж только выписку даем и там только нас и племянницу указывают что она с 2009 года прописана.
Я не думаю, что они будут сверять пофамильно, кто у вас там был во время постановки на учет, и кто сейчас. Главное, по количеству уменьшилось и ваш метраж сейчас больше, чем был при постановке.
Ну, я так думаю, что они просто пересчитают: ага, было 7 стало 5, типа такого.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Иса

Цитата: альбина369 от января 15, 2012, 22:36:42
спасибо большое всем за ответы! все! надо перестать читать форум, уже начался синдром "первокурсника медунивера", который начинает изучать болезни и ищет все признаки у себя и находит их. я так же читаю об  отказах и начинаю примерять все на себя!
Мудрое  решение.
всё предопределено!

альбина369

Цитата: pflora от января 15, 2012, 22:42:26
Я не думаю, что они будут сверять пофамильно, кто у вас там был во время постановки на учет, и кто сейчас. Главное, по количеству уменьшилось и ваш метраж сейчас больше, чем был при постановке.
Ну, я так думаю, что они просто пересчитают: ага, было 7 стало 5, типа такого.
надеюсь, а у меня почему то в выписке не заполнен столбец "когда и откуда прибыл". могут ли не принять ее?
спасибо всем за ответы!

gtt406

Цитата: альбина369 от января 15, 2012, 22:45:50
надеюсь, а у меня почему то в выписке не заполнен столбец "когда и откуда прибыл". могут ли не принять ее?
спасибо всем за ответы!

все примут, как писала pflora, они только количество посмотрят, если б увеличилось, то сверили бы ФИО, а так просто поделят квадраты и посмотрят, не превысили ли 18квм

сини4ка

подскажите,люди добрые! у меня проблемы с работой-сокращение штата,хочу встать в Центр занятости,вопрос:
будет ли время стояния там как-то влиять на перерегистрацию в случае выигрыша квартиры?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Gelezniy

Внесли сумму в четверг на р/с ГЖФ в Кара Алтыне, сегодня на страничке до сих пор платеж не отразился.

Они вообще как часто обновляют сайт? это нормальная ситуация?

(от того когда появится эта сумма на моей странице сейчас зависит когда я получу окон протокол - поэтому и волнение)

сини4ка

скорее всего завтра часика в 2 дня появится,не волнуйтесь-Вы уже на финишной прямой,ПОЗДРАВЛЯЮ!

VIRGO

Цитата: Gelezniy от января 16, 2012, 09:49:02
Внесли сумму в четверг на р/с ГЖФ в Кара Алтыне, сегодня на страничке до сих пор платеж не отразился.

(от того когда появится эта сумма на моей странице сейчас зависит когда я получу окон протокол - поэтому и волнение)
подскажите кто уже получил окончательный протокол по однушкам сколько лет дают иежемесячный платёж интересует и процентная ставка....спасибо!!!!!

gtt406

Цитата: VIRGO от января 16, 2012, 18:53:16
подскажите кто уже получил окончательный протокол по однушкам сколько лет дают иежемесячный платёж интересует и процентная ставка....спасибо!!!!!

мне дали на 15лет, начинается от 3800 с копейками и до 11000 окончательно. но это зависит и от вкладов, которые вы внесли до получения графика. у меня половина стоимости была на счету.

VIRGO

Цитата: gtt406 от января 16, 2012, 19:15:20
мне дали на 15лет, начинается от 3800 с копейками и до 11000 окончательно. но это зависит и от вкладов, которые вы внесли до получения графика. у меня половина стоимости была на счету.
спасибо!!!огромное!!!

Зайнап

Цитата: Gelezniy от января 16, 2012, 09:49:02

Я внесла в среду утром и тоже до сих пор ничего на страничке нет

ravi.

[/quote]
Цитата: gtt406 от января 16, 2012, 19:15:20
О, поздравляю!  :)

Link

В квартире площадью 63 кв. метра проживают четверо, я и моя мать в их числе. Я стою на очереди второй год, могу ли я включить в договор свою мать инвалида второй группы?
И свою супругу проживающую отдельно но имеющую менее 18 кв. метров. Могу ли я включить их обоих? В Какой очередности это лучше сделать?

Заранее спасибо  :)

romashka

Цитата: VIRGO от января 16, 2012, 18:53:16
а мне дали на 21 год! кошмар какой-то!
платеж начинается с 2,5 тыс.

Rezeda

Цитата: romashka от января 16, 2012, 22:22:16
а мне дали на 21 год! кошмар какой-то!
платеж начинается с 2,5 тыс.

А почему кошмар? Очень даже хорошо!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

romashka

Цитата: Rezeda от января 16, 2012, 22:34:46
А почему кошмар? Очень даже хорошо!
мне уже будет 51 год!

pflora

Цитата: romashka от января 16, 2012, 22:37:29
мне уже будет 51 год!
Так вам же не обязательно платить по 2,5. Платите больше - быстрее расплатитесь  ;)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

сини4ка

romashka

Цитата: pflora от января 16, 2012, 22:38:38
Так вам же не обязательно платить по 2,5. Платите больше - быстрее расплатитесь  ;)
логично  ;D
просто возраст пугает - как подумала и увидела 2033 год- ужаснулась :o

pflora

Цитата: romashka от января 16, 2012, 22:41:29
логично  ;D
просто возраст пугает - как подумала и увидела 2033 год- ужаснулась :o
Да, ладно. Вы раза в три быстрее расплатитесь, так что год будет не такой уж и страшный  ::)

romashka

Цитата: pflora от января 16, 2012, 22:43:50
Да, ладно. Вы раза в три быстрее расплатитесь, так что год будет не такой уж и страшный  ::)
ЭЭХХХХХ!!! а все таки так ХОРОШО на душе! хоть что то свое будет! ;) :)