• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

pflora

Цитата: Dilya_2011M от декабря 30, 2011, 13:31:36
ПОДСКАЖТЕ, ПЖЛСТА, НУЖНА ЛИ СПРАВКА ИЗ БТИ ЕСЛИ ЗЕМ УЧ ИМЕЕТ ОДИН ИЗ ПРОПИСАННЫХ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЙ В ДОГОВОР
У нас надо  :) Даже если не имеет  ;) Справку из БТИ по РТ на всех прописанных (Вахит - Привол. р-н)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Ялена

А когда откроют конкурс с остатками?Обычно это бывает через день-два после подведения итогов.А как будет сейчас?

Viva

Праздники же, все отдыхают до 9го.

Валеева

Насколько я понимаю остатки уже разыграли :-[

Ялена

Цитата: в режиме ожидания от января 02, 2012, 16:59:07
Насколько я понимаю остатки уже разыграли :-[
Простите,но остатки бывают не только в Казани.

Венера Равилевна

Здравствуйте! Наконец-то я кажется нашла место на форуме, где можно задать интересующий меня вопрос. Объясните мне, пожалуйста, Я живу в однокомнатной квартире втроем, мать, я  и сын. В 2007 году подала заявку на однокомнатную квартиру Заявители я и сын. В сентябре 2011 года вышла замуж. Муж прописан в др.городе др. республики. Большая квартира мне не нужна. Достаточно однокомнатной. Теперь главный вопрос. Нужно ли собирать документы, при повторной перерегистрации на моего мужа и на мою мать? Повторяюсь, что заявителями являемся только я и мой сын. И квартира нужна мне не более 50 кв.м.

gtt406

Цитата: Венера Равилевна от января 02, 2012, 18:34:41
Здравствуйте! Наконец-то я кажется нашла место на форуме, где можно задать интересующий меня вопрос. Объясните мне, пожалуйста, Я живу в однокомнатной квартире втроем, мать, я  и сын. В 2007 году подала заявку на однокомнатную квартиру Заявители я и сын. В сентябре 2011 года вышла замуж. Муж прописан в др.городе др. республики. Большая квартира мне не нужна. Достаточно однокомнатной. Теперь главный вопрос. Нужно ли собирать документы, при повторной перерегистрации на моего мужа и на мою мать? Повторяюсь, что заявителями являемся только я и мой сын. И квартира нужна мне не более 50 кв.м.

вы уже выиграли? если да, то нужно узнать в администрации, т.к. в каждой свои требования к составу семьи

Венера Равилевна

31 декабря пропали баллы и рейтинг. А вот адреса о выигранной квартире нет. А сегодня сайт вообще не работает. Я в отчаянии. Ожидание равно смерти. Да еще непонятки с членами семьи. Муж в командировке в др. городе. Да и выходные до 9 числа.

gtt406

Цитата: Венера Равилевна от января 02, 2012, 18:58:53
31 декабря пропали баллы и рейтинг. А вот адреса о выигранной квартире нет. А сегодня сайт вообще не работает. Я в отчаянии. Ожидание равно смерти. Да еще непонятки с членами семьи. Муж в командировке в др. городе. Да и выходные до 9 числа.

адрес появится позже, не в один день с этими признаками, если учесть что праздники, то может и 10го. появилась строка Дата перерегистрации после выигрыша?

Viva

Кажется сейчас собирают докум на всех членов семьи, даже тех, кто просто проживает в кв. Не важно на какую кв вы заявлены(1-3) требования одинаковые, почитайте форум внимательно, там все расписано.

lelichka1

Цитата: Венера Равилевна от января 02, 2012, 18:34:41
Если ВЫ заключили договор со строим будущее до замужества, то мужа включать  догоор необязательно, и если он с ВАми не прописан на одной площади, то справки на него собирать не нужно,по крайней мере раньше так было. Справки ВЫс кроме как на Вас с ыном собираете еще и на тех,кто прописан с Вами на одной жилплощади. Но все равно,лучше уточнить в администрации.Удачи

Венера Равилевна

скажите тогда к кому обращаться, чтобы все узнать? Я живу в Ново-Савиновском районе.

розанжела

А кто -нибудь знает: СБ в праздники будут работать???? у нас тож 31-ого появилась строчка-дата перерегистрации после выиграша. А что выиграли незнаем. Страничка больше не открывается

Венера Равилевна

альбина369

БТИ и РЕгпалата все дни ппринимает и время работы кто знает?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

альбина369

Цитата: Джек Воробей от января 03, 2012, 20:04:17
http://rosreestr.org/modules.php?name=News&file=article&sid=1087
В субботу, 31 декабря, работа с гражданами будет осуществляться в центральном офисе и во всех пунктах приема документов с 8.00 до 12.00 ч.
С 1 января по 9 января 2012 года – в выходные и праздничные дни - прием граждан осуществляться не будет.
С 10 января 2012 года прием и выдача документов будут осуществляться в обычном режиме, согласно графику работы.

насчет бти думаю та же фигня зато нарыл вот еще и это
http://bti.tatarstan.ru/rusel-uslugi.htm

а вообще побыстрее бы квартиры выложили выигранные а то уже затянулось это.

я на ветке читала, чо если заказать в электронном виде, то потом проблемы с получением, вроде как по доверенности трудно получить.

а обычный режим регпалаты это какой и в какое окошко? 
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Венера Равилевна

Скажите у Вас сайт тоже не работает?

Ялена

Цитата: Венера Равилевна от января 03, 2012, 21:02:40
Надо просто не лениться и почитать ветку "сайт кооператива"!!!!!!!!!!!!!!!!!

gtt406

Цитата: Венера Равилевна от января 03, 2012, 21:02:40

сейчас работает, днем и вчера не работал

Венера Равилевна

Да, заработал. Разъясните, пожалуйста, у вас тоже так....  31 декабря пропал рейтинг, баллы, появилась строчка "дата перерегистрации", но нет адреса выигранной квартиры. Может я зря радуюсь? Когда должен появиться адрес выигранной квартиры? И дата перерегистрации??????

А.А

Цитата: Венера Равилевна от января 03, 2012, 21:13:02
Да, заработал. Разъясните, пожалуйста, у вас тоже так....  31 декабря пропал рейтинг, баллы, появилась строчка "дата перерегистрации", но нет адреса выигранной квартиры. Может я зря радуюсь? Когда должен появиться адрес выигранной квартиры? И дата перерегистрации??????
Всё у вас появится , когда программисты выйдут на работу, Дата перегистрации- когда собирете и сдадите документы в райсполком.
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

gtt406

Цитата: Венера Равилевна от января 03, 2012, 21:13:02

адрес появится позже над ФИО в строчке Выигранная квартира, т.к. праздники может 10 января или позже. если что звоните в гжф. дата перерегистрации появится после того, как вы соберете и сдадите доки в администрацию, где-то еще ч/з месяц

Венера Равилевна

Венера Равилевна

Добрый вечер!!!! Возник такой вопрос, есть ли определенные сроки со времени получения копии предварительного протокола на Четаева до подачи документов на повторную перерегистрацию администрацию своего района? У меня возникли трудности со сбором документов на супруга (он прописан и работает в др. городе и др. республике).

Дождик

Цитата: Венера Равилевна от января 04, 2012, 18:07:26
Добрый вечер!!!! Возник такой вопрос, есть ли определенные сроки со времени получения копии предварительного протокола на Четаева до подачи документов на повторную перерегистрацию администрацию своего района? У меня возникли трудности со сбором документов на супруга (он прописан и работает в др. городе и др. республике).
Со времени получения протокола до подачи доков в администрацию у вас есть 30 дней +- 3-4 дня.
Желательно уложиться в этот срок.
Услуги электрика