• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Венера Равилевна

а эти праздничные дни с 1 по 10 января продлят этот срок?

А.А

Цитата: Венера Равилевна от января 04, 2012, 18:26:17
Нет
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

Дождик

Цитата: Венера Равилевна от января 04, 2012, 18:26:17
А вы получили предварительный протокол?
Услуги электрика

Венера Равилевна

VIRGO

Цитата: розанжела от января 03, 2012, 17:23:26
А кто -нибудь знает: СБ в праздники будут работать???? у нас тож 31-ого появилась строчка-дата перерегистрации после выиграша. А что выиграли незнаем. Страничка больше не открывается
будет после праздников известно абдуллин должен списки подписать

Rozacia

Подскажите пожалуйста, если вдруг я уволюсь с нынешней работы, с которой встала на учет по СИ, и устроюсь в другую бюджетную организацию я смогу получить квартиру по СИ? Если да, то нужно будет собирать документы по новой?
Ждем воду!!!

gtt406

Цитата: Rozacia от января 05, 2012, 19:33:47
Подскажите пожалуйста, если вдруг я уволюсь с нынешней работы, с которой встала на учет по СИ, и устроюсь в другую бюджетную организацию я смогу получить квартиру по СИ? Если да, то нужно будет собирать документы по новой?

если в бюджетке проблем не будет. я меняла работу и предоставила доки только во время перерегистрации

А.А

Подскажите пожалуйста!Перечень документов, необходимых для прохождения переригистрации участников Программы социальной ипотеки - необходимо все пункты предоставить в 2- х экземплярах(т. е ксерокопии ) или как написано по одному, а копия предварительного протокола выигранной квартиры( 2 экземпляра)

gtt406

Цитата: А.А от января 06, 2012, 15:51:09
Подскажите пожалуйста!Перечень документов, необходимых для прохождения переригистрации участников Программы социальной ипотеки - необходимо все пункты предоставить в 2- х экземплярах(т. е ксерокопии ) или как написано по одному, а копия предварительного протокола выигранной квартиры( 2 экземпляра)

остальное все по одному, только протокол в 2х экз.

А.А

Цитата: gtt406 от января 06, 2012, 16:10:59
остальное все по одному, только протокол в 2х экз.
Спасибо.

альбина369

Скажите, пож. в регпалате сначала в кассу надо или как? в какой подъезд?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

gtt406

Цитата: альбина369 от января 06, 2012, 17:13:56
Скажите, пож. в регпалате сначала в кассу надо или как? в какой подъезд?

4 подъезд. там консультанты есть, если что помогут и заполнить и на очередь электронную встать. там же есть и квитанция. оплатить можно в соседнем подъезде и сразу отксерить эту квитанцию. нужны копии паспорта

альбина369

Цитата: gtt406 от января 06, 2012, 17:26:40
4 подъезд. там консультанты есть, если что помогут и заполнить и на очередь электронную встать. там же есть и квитанция. оплатить можно в соседнем подъезде и сразу отксерить эту квитанцию. нужны копии паспорта
обязательно копии? оригиналы нельзя?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

gtt406

Цитата: альбина369 от января 06, 2012, 17:32:55
обязательно копии? оригиналы нельзя?

копии паспортов остаются у них

альбина369

Цитата: gtt406 от января 06, 2012, 18:02:01
копии паспортов остаются у них
а какие страницы им нужны?

gtt406

Цитата: альбина369 от января 06, 2012, 18:27:28
а какие страницы им нужны?

я как обычно где фото и прописку отдала на одной страничке, у меня сделанные были

Венера Равилевна

Скажите в адм. Н-С района 11.01.2012г. много народу будет? Мне консультация нужна. В какой каб. обращаться? Как называется отдел куда нужно обращаться?

gtt406

Цитата: Венера Равилевна от января 06, 2012, 21:06:22
Скажите в адм. Н-С района 11.01.2012г. много народу будет? Мне консультация нужна. В какой каб. обращаться? Как называется отдел куда нужно обращаться?

211 каб. приемные дни среда и пятница  13,00-15,00.

Венера Равилевна

Спасибо большое!!! За сколько времени надо раньше приезжать, чтобы за 2 часа попасть на консультацию?

gtt406

Цитата: Венера Равилевна от января 06, 2012, 21:17:25
Спасибо большое!!! За сколько времени надо раньше приезжать, чтобы за 2 часа попасть на консультацию?

там обед с 12,00 до 13,00. кто-то документы сдавать и в 10,00 и в 11,00 пришел, но сейчас не знаю какая ситуация

Жаннетка26

я поменяла работу,сейчас стою еще пока на очереди,мне просто сказали чтоб принесла справку с места работы
не верится своему счастью!

сини4ка

а если после увольнения не сразу получится устроиться,а это время,например,встать в Центр занятости,
чем все эти телодвижения чреваты  ??? ??? ???
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Жаннетка26

незнаю лучше вам узнать в администрации,там вроде дают какой то срок что найти работу,я сначала нашла работу,потом только уволилась,и сразу приступила к другой работе,побоялась,вдруг скинут с соципотеки
не верится своему счастью!

сини4ка

у меня сокращение по ликвидации(((
видно,придется идти на больничный и СРОЧНО что-то искать,
а то я уже 3 года простояла-обидно будет просто так вылететь с очереди
выиграла! прошла=дата 23.11.12

альбина369

Спасибо всем за ответы!
Бальники кто стоял в сотне по категории! Скажите пож. на сколько вы продвинулись после розыгрыша однушек 31 декабря?