• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Оля, Саша и Иван

Цитата: альбина369 от января 06, 2012, 23:40:57
Спасибо всем за ответы!
Бальники кто стоял в сотне по категории! Скажите пож. на сколько вы продвинулись после розыгрыша однушек 31 декабря?
тупо стоим на месте. дальше продвинуться, надо ещё минимум 500 тыс. положить.

альбина369

а есть те, кто 90=е были и не выиграли? я была 96.
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

иван5755

я был кажется 38, выше меня в заявках было всего 1-2 бютжетника на однушки на сабан.

VIRGO

Цитата: Джек Воробей от января 07, 2012, 09:48:54
оценивать шансы по очереди в заявках немного некорректно.
ты можешь быть типа 10-15 в заявках на тыщу квартир и не выиграть.
а можешь заявиться на единственную и выиграть.
надо смотреть всегда по генеральной выборке.
поражаюсь как я со своими200т. баллов что то выиграла????

VIRGO

Цитата: Джек Воробей от января 07, 2012, 09:51:41
именно благодаря большому количеству заявленных квартир
мда... это меня здесь кто-то научил я уж не помню:)))))))))

Гузаля

Цитата: VIRGO от января 07, 2012, 09:52:47
мда... это меня здесь кто-то научил я уж не помню:)))))))))В прошлом конкурсе мы тоже заявлялись только на Максимова и ни чего нам не перепало,а в этом на все имеющиеся трешки,и на тебе пожалуйста трешка на 14 этаже,классно.

ЛАЛА

Цитата: Джек Воробей от января 07, 2012, 08:38:41
список нынешних топов среди балльников

Значит скоро ряды трехлеток с огромными баллами пополнится.

иван5755

Я должен был стать трехлеткой в январе и оказатся в первых десятках, но ждать еще год уже надоело. Стою с середины 2007 года. Если к 30 августа заеду в свою квартиру, то будет 5 лет всей ипопеи с СИ.

Венера Равилевна

В личку Мистери писала, она ответила. Пригласила прийти к ней с документами. Спасибо всем за совет. Жду 11 число, как манны небесной. Все будет ясно. Ведь у меня еще адреса нет, хотя рейтинг и баллы пропали еще во второй половине 31 декабря. Побегу в ГЖФ, а потом в адм.района.

jKMUF/ d

Подскажите пожалуйста! Мы когда вставали на СИ нас в квартире было трое: родители и я. 52м:3=17.3. Мама бюджетница и заявитель вместе с ней отец.Норматив  определили 42кв.м.
В прошлом году у меня родилась дочь. Сразу прописали в квартире. Мне объяснили что 200 тыс в данном случае на ребенка не положено, т.к. ребенок мой, а я не участвую в СИ.
У меня вопрос: при перерегистрации делить будут 52:4=13 Могут повысить норматив?

Tatyanna

Цитата: jKMUF/ d от января 07, 2012, 22:49:54
Подскажите пожалуйста! Мы когда вставали на СИ нас в квартире было трое: родители и я. 52м:3=17.3. Мама бюджетница и заявитель вместе с ней отец.Норматив  определили 42кв.м.
В прошлом году у меня родилась дочь. Сразу прописали в квартире. Мне объяснили что 200 тыс в данном случае на ребенка не положено, т.к. ребенок мой, а я не участвую в СИ.
У меня вопрос: при перерегистрации делить будут 52:4=13 Могут повысить норматив?

Насколько мне известно нет к сожалению, потому что число участников в соц ипотеке не увеличилось, т.к. вы с ребенком не в договоре. Может вам надо внести изменения в договор и добавить вас с ребенком, тогда норматив увеличится на 4 человек до 72 кв.м.

jKMUF/ d

Спасибо. Но нам почему то сразу еще при вступлении сказали что я не буду включена в договор. Видимо ничего не получится. :rtfm:

Rezeda

Цитата: jKMUF/ d от января 07, 2012, 23:05:23
Спасибо. Но нам почему то сразу еще при вступлении сказали что я не буду включена в договор. Видимо ничего не получится. :rtfm:

Все зависит от администрации. Везде по-разному. Попробуйте сечас. Попытка не пытка.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

jKMUF/ d

Мы с Приволжской адм. там все очень категорично. Честно говоря для меня до сих пор загадка почему кв.м. делили на троих, а в договор включили только двоих.

Rezeda

Цитата: jKMUF/ d от января 07, 2012, 23:14:38
Мы с Приволжской адм. там все очень категорично. Честно говоря для меня до сих пор загадка почему кв.м. делили на троих, а в договор включили только двоих.

Площадь делится на всех прописанных - это везде так - это даже хорошо. Если бы делили бы только на тех кто в договоре, многие бы не подпадали бы под условия СИ (18 кв.м.).
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

romashka

Цитата: VIRGO от января 07, 2012, 09:50:30
аналогично ???
похоже мы с Вами встретимся 10.01 в СБ :D

Alino

Цитата: VIRGO от января 07, 2012, 09:50:30
Есть люди, которые выиграли с 90т. баллами (однушку, не трёхлетка)

VIRGO

Цитата: Alino от января 08, 2012, 01:06:38
правда???так это здорово!

trader

КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ПРИ ПЕРЕХОДЕ ОТ ОДНОЙ БЮДЖЕТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ В ДРУГУЮ БЮДЖЕТНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ   КАКИЕ-ЛИБО ТЕЛОДВИЖЕНИЯ В ГЖФ С МОЕЙ СТОРОНЫ НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ? ???

ULICHKA 2009

Цитата: Alino от января 08, 2012, 01:06:38
Здорово, рада за них! А не подскажите, пожалуйста, в каком именно доме, этаж, площадь (если это Вам известно) ?

А.А

Цитата: trader от января 08, 2012, 10:31:07
КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ПРИ ПЕРЕХОДЕ ОТ ОДНОЙ БЮДЖЕТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ В ДРУГУЮ БЮДЖЕТНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ   КАКИЕ-ЛИБО ТЕЛОДВИЖЕНИЯ В ГЖФ С МОЕЙ СТОРОНЫ НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ? ???
Вам необходимо обновить документы: п.4;п.5;п.8;п.9;п.10.
Этот список документов можете посмотреть : https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=546.25 автор Soln
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

А.А

Почему не могу выложить вложения, т.е загрузить фото и документы? Может не там нажимаю или у меня убрали кнопку?Как это сделать?Подскажите! :wall:
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Alino

Цитата: ULICHKA 2009 от января 08, 2012, 10:40:05
Здорово, рада за них! А не подскажите, пожалуйста, в каком именно доме, этаж, площадь (если это Вам известно) ?
узнали только 31.12, пока нет строчки выигранная квартира

Венера Равилевна

Добрый вечер!!!! У меня такой вопрос. Если во время нахождения ожидания квартиры происходит изменение семейного положения и супруг или супруга проживает в др. регионе (не в Татарстане). Целесообразно ли прописать новоиспеченного супруга в свей квартире (чтобы не собирать документы на его родственников в др.регионе)? И не будет ли считаться умышленным ухудшением жилищных условий? Пройду ли перерегистрацию в этом случае?