• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Alino

Цитата: альбина369 от января 10, 2012, 22:08:13
финансово-лицевой счет с указанием общей площади жилого помещения и датой выдачи (оригинал) для частных домов откуда взять?
В БТИ

альбина369

МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ТАКУЮ СПРАВУ НЕ ДАЮТ
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Alino

Цитата: альбина369 от января 10, 2012, 22:24:12
МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ТАКУЮ СПРАВУ НЕ ДАЮТ
На частный дом выдаётся справка (вместо фин-лиц. счёта), где указана площадь жилья. Мы сегодня такую заказали. Готова будет только 16 янв.(это ещё срочно)

альбина369

Цитата: Alino от января 10, 2012, 22:46:33
На частный дом выдаётся справка (вместо фин-лиц. счёта), где указана площадь жилья. Мы сегодня такую заказали. Готова будет только 16 янв.(это ещё срочно)
вот стервы! и сколько она стоит?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Alino

альбина369

Цитата: Alino от января 10, 2012, 22:56:59
около 450 р.
только 800рэ выложила....а со скольки они не подскажете?

Alino

Цитата: альбина369 от января 10, 2012, 22:57:41
только 800рэ выложила....а со скольки они не подскажете?
На Ибрагимова с 8 до 18

Alino

сказка

финансово-лицевой счет с указанием общей площади жилого помещения и датой выдачи (оригинал) для частных домов откуда взять?

вобще то в перечне документов для постановки на учет указано что вместо ФЛС по частному сектору представляется техпаспорт на дом  :-[ в нем ведь и жилая и общая площади указаны?! зачем на справку тратиться?  ??? а в отделе жилполитики не сказали нужна эта справка? просто насколько помню и знаю по частному сектору всегда техпаспорт только показывали, без справок всяких
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

сини4ка

Цитата: LS1984 от января 10, 2012, 21:03:23
ну на нервах и я умею играть))))))))))извини не поняла а что такое фо-но?????(пианино что ли?)
фо-но-это,нав-е,фортепьяно?! ;)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

альбина369

Цитата: сказка от января 10, 2012, 23:14:00
вобще то в перечне документов для постановки на учет указано что вместо ФЛС по частному сектору представляется техпаспорт на дом  :-[ в нем ведь и жилая и общая площади указаны?! зачем на справку тратиться?  ??? а в отделе жилполитики не сказали нужна эта справка? просто насколько помню и знаю по частному сектору всегда техпаспорт только показывали, без справок всяких
я вот тоже это слышала и в прошлый раз вроде копию только сдавала.

LS1984

Цитата: сини4ка от января 10, 2012, 23:17:03
фо-но-это,нав-е,фортепьяно?! ;)
я уже потом поняла)))))))))последние дни я туго соображаю................ ;) ;) ;)
Айтматова 1.

dom

А Вы с какой "деревни".
я ждал это время, и вот это время пришло.

альбина369

Цитата: dom от января 11, 2012, 08:21:41
А Вы с какой "деревни".
пос.Мирный, у меня еще и техпаспорт в ноябре просрочился. его делать еще 4000 рэ. ей богу наверное дешевле было купить квартиру

альбина369

кТО ЗНАЕТ ФАМИЛИЮ чеолвека, который сидит на номере 216949? у меня сложилось впечатление, что это сам Абдуллин. Грубиян еще тот! Видимо в госжилфонд экзамены на грубость сдают отдельно, проходят самые наглые, грубые и высокомерные!

LS1984

Цитата: альбина369 от января 11, 2012, 09:22:21
кТО ЗНАЕТ ФАМИЛИЮ чеолвека, который сидит на номере 216949? у меня сложилось впечатление, что это сам Абдуллин. Грубиян еще тот! Видимо в госжилфонд экзамены на грубость сдают отдельно, проходят самые наглые, грубые и высокомерные!
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Айтматова 1.

dom

Цитата: альбина369 от января 11, 2012, 08:51:10
пос.Мирный, у меня еще и техпаспорт в ноябре просрочился. его делать еще 4000 рэ. ей богу наверное дешевле было купить квартиру
Да и времени сколько-то займёт.
я ждал это время, и вот это время пришло.

альбина369

Цитата: dom от января 11, 2012, 09:27:08
Да и времени сколько-то займёт.
сказали 5 дней. а если техпаспорт есть значит справку не надо брать о жилой и общей площади?

Зайнап

Скажите, пож-та - как это так получается: впереди меня (по очередности) стоят люди у которых меньше баллов?

Rezeda

Цитата: альбина369 от января 11, 2012, 09:22:21

По этому номеру всегда отвечал Мидхат Газизович (он постоянно по радио выступает). Он всегда был вежлив и мы очень долга разговаривали, обсуждали. Только честно говоря мое мнение, что он не обладает достоверной информацией - так... общие моменты. Странно, что он вам нагрубил. А может сейчас там и не он (как открыли горячую линию). А вам нужно было спросить у него самого ФИО.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

VIRGO

schar75

А интересно,кто знает стоимость одного кв.м. квартир конкурса 2012 года?

J-Batist

подскажите пожалуйста

я аспирант, есть пока  возможность устроится на ставку 0,5 в институте

при заявке на соц ипотеку, необходимо что бы эта ставка была полной
если я сейчас устроюсь на эту ставку, а в будущем еще на пол ставки, то будут ли эти две ставки считаться одной полной?

и можно ли при подачи документов, как то скрыть эти пол ставки и сделать ее полной? тогда не пришлось бы ждать освобождения еще одной ставки

заранее спасибо!

Оля, Саша и Иван

Цитата: J-Batist от января 11, 2012, 14:49:52
подскажите пожалуйста

я аспирант, есть пока  возможность устроится на ставку 0,5 в институте

при заявке на соц ипотеку, необходимо что бы эта ставка была полной
если я сейчас устроюсь на эту ставку, а в будущем еще на пол ставки, то будут ли эти две ставки считаться одной полной?

и можно ли при подачи документов, как то скрыть эти пол ставки и сделать ее полной? тогда не пришлось бы ждать освобождения еще одной ставки

заранее спасибо!
на постановку на учёт у вас должна быть полная ставка и скрыть это не удастся.

J-Batist

а две ставки по 0,5 не будут являться полной?