• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Оля, Саша и Иван

Цитата: J-Batist от января 11, 2012, 15:10:08
а две ставки по 0,5 не будут являться полной?
аспирант очного отделения не имеет права работать более, чем на 0,5 ставки,т.к. он должен в оставшееся время учиться, а 0,5 считается как педагогическая практика.
А вам в справке тоже напишут 2 по 0,5? Вы же на разных каф-рах работаете или даже вузах или как?Тогда идите в ОК.

ramilst

с этими 0.5 ставка даже не замарачивайтесь и не растраивайтесь. хватайтесь за то что есть. А про аспиранство помалкивайте. ведь у вас там будет должность указана - как минимум асистент кафедры такойто....

главное что работаете в бюджете и у вас есть трудовая книжка по осноному месту работы, справка 2 ндфл за последние 3 месяца и все с песнями вперед. Главное чтобы еще доходит дотягивал до нужной формы
Вы главное лишнее не говорите что работаете на полставки, а в о.к. попросите это тоже не офишировать( конфеты, вино, и т.п. помогут утрести этот вопрос в отделе кадров)  :)

MDA

Цитата: Оля и Саша от января 11, 2012, 15:03:53
на постановку на учёт у вас должна быть полная ставка и скрыть это не удастся.
это ваше личное мнение?

J-Batist

Цитата: Оля и Саша от января 11, 2012, 15:12:48
аспирант очного отделения не имеет права работать более, чем на 0,5 ставки,т.к. он должен в оставшееся время учиться, а 0,5 считается как педагогическая практика.
А вам в справке тоже напишут 2 по 0,5? Вы же на разных каф-рах работаете или даже вузах или как?Тогда идите в ОК.
как в справке напишут я не знаю
а ставки будут на одной кафедре

J-Batist

Цитата: ramilst от января 11, 2012, 15:25:09
с этими 0.5 ставка даже не замарачивайтесь и не растраивайтесь. хватайтесь за то что есть. А про аспиранство помалкивайте. ведь у вас там будет должность указана - как минимум асистент кафедры такойто....

главное что работаете в бюджете и у вас есть трудовая книжка по осноному месту работы, справка 2 ндфл за последние 3 месяца и все с песнями вперед. Главное чтобы еще доходит дотягивал до нужной формы
Вы главное лишнее не говорите что работаете на полставки, а в о.к. попросите это тоже не офишировать( конфеты, вино, и т.п. помогут утрести этот вопрос в отделе кадров)  :)
спасибо за совет
дело в том что я сейчас работаю в частной организации
т.е. как я понял, здесь мне придется сначала уволится, а потом устроится по совместительству,
а трудовую отнести в институт
будет ли учитываться заработная плата в частной организации?
потомучто если брать только ставку 0,5 в институте, то выйдет очень мало

альбина369

Цитата: Rezeda от января 11, 2012, 13:52:22
По этому номеру всегда отвечал Мидхат Газизович (он постоянно по радио выступает). Он всегда был вежлив и мы очень долга разговаривали, обсуждали. Только честно говоря мое мнение, что он не обладает достоверной информацией - так... общие моменты. Странно, что он вам нагрубил. А может сейчас там и не он (как открыли горячую линию). А вам нужно было спросить у него самого ФИО.
я спросила, он сказал что где взяли номр, там и есть его фамилия.
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

spirit_MU

Добрый день! Подскажите, пожалуйста! В квартире общей площадью 49,7 кв.м. прописано 3 человека, мама, брат и я. Квартира в собственности. Я являюсь собственником 1/8 части этой квартиры, т.е. 6,2 кв.м. Для расчета нормы общей площади мне брать 6,2 кв.м. или же 16,6  кв.м. (49,7/3)?

КАКТУС2012

Добрый день! В одной из ветки писалось, что на руках должно быть два экз-ра договора, я сегодня посмотрела-у меня один, второй не могу найти... Кто нибудь сталкивался с похожей ситуацией? Что мне делать? Не хочу из-за этого проблем в будущем...

Aisha14

Здравствуйте! Подскажите пожалуста,стоим по СИ. Я,муж,ребенок прописаны у родителей 66 кв.м.,также отец и мать тоже там прописаны(66/5=13,2).Не так давно,отец приобрел недвижимость 30 кв.м,могут ли эти квадратные метры нам как то повлиять?

ildous

Если недвижимость нежилая (гараж, магазин, офис и т.д и т.п.) то проблем нет, если же жилая то 96/5.

pflora

Цитата: spirit_MU от января 12, 2012, 10:43:36
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! В квартире общей площадью 49,7 кв.м. прописано 3 человека, мама, брат и я. Квартира в собственности. Я являюсь собственником 1/8 части этой квартиры, т.е. 6,2 кв.м. Для расчета нормы общей площади мне брать 6,2 кв.м. или же 16,6  кв.м. (49,7/3)?
По прописанным
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

VIRGO

Цитата: КАКТУС2012 от января 12, 2012, 10:50:44
Добрый день! В одной из ветки писалось, что на руках должно быть два экз-ра договора, я сегодня посмотрела-у меня один, второй не могу найти... Кто нибудь сталкивался с похожей ситуацией? Что мне делать? Не хочу из-за этого проблем в будущем...
у меня вообще только одна копия на руках, второй вариант я здала в исполком при постановке это точно!!!!!

Светланка30

Цитата: VIRGO от января 12, 2012, 13:06:45
у меня вообще только одна копия на руках, второй вариант я здала в исполком при постановке это точно!!!!!
У меня 2 экземпляра на руках.

liliagalimova

Если сад в собственности, это учитывается?

gtt406

Цитата: liliagalimova от января 12, 2012, 18:49:41
Если сад в собственности, это учитывается?

если там нет построений, признанных жилыми, то проблемы возникнуть не должны

liliagalimova

Спасибо! В свид-ве написано только про земельный участок.

pflora

Цитата: liliagalimova от января 12, 2012, 19:00:05
Спасибо! В свид-ве написано только про земельный участок.
Тогда могут попросить справку, что на нем нет жилых строений. А могут и не попросить. Но чаще все-таки просят  :-[
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

liliagalimova

Эту справку где взять,или достаточно показать только документы которые есть?

pflora

Цитата: liliagalimova от января 12, 2012, 19:36:02
Эту справку где взять,или достаточно показать только документы которые есть?
Вроде бы в БТИ того района, где участок.
Но лучше сначала или так отнесите или проконсультируйтесь. Может и не попросят   ;)

Валеева

А если на земельном участке есть фундамент под дом, что тогда  :wall: :wall: :wall:

liliagalimova

Спасибо за ответ. Консультироваться времени нет,все поджимает,не знаю, что и делать :-[

liliagalimova

Говорят,если есть дом на участке, то его отдельно от земли приватизируют.Точно не знаю.

VIRGO

Цитата: liliagalimova от января 12, 2012, 20:12:47
Говорят,если есть дом на участке, то его отдельно от земли приватизируют.Точно не знаю.
люди кто в советском продлевает в рег. палате сведения на всех надо кто прописан!!!!сегодня там просто давка была 3 часа стояли:(((

pflora

Цитата: в режиме ожидания от января 12, 2012, 20:09:38
А если на земельном участке есть фундамент под дом, что тогда  :wall: :wall: :wall:
Дома-то нет. Может вы садовый домик строите? Вам должны дать справку, что или на участке нет строений, или они нежилые/летние
Если участок в садом обществе, то вроде как вообще особых вопросов не возникает (кто-то раньше писал), а если в деревне, то надо доказывать, что нет жилых помещений.

azat123

Мы стояли много лет в очереди (папа,мама,сын), сын женился два года назад. у жены есть в собственности квартира. Сейчас мы выиграли квартиру.а в комиссии говорят, что у сына есть где жить и квартиру отбирают. Подскажите действие комиссии правомерно или нет?