• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Гарфилд^_^котя

Цитата: Dilya_2011M от декабря 28, 2011, 17:49:45
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ БЫТЬ ОТКАЗ В ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ ЕСЛИ ОДИН ИЗ ПРОПИСАННЫХ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЙ В ДОГОВОР СИ ИМЕЕТ В СОБСТВЕННОСТИ ЗЕМЛЮ (ДАЧА)?
А на земельном участке имеется дом, если да то он отапливается и как (газом централизованно)?

Dilya_2011M

Цитата: Гарфилд^_^котя от декабря 28, 2011, 20:16:37
А на земельном участке имеется дом, если да то он отапливается и как (газом централизованно)?

На нём ничего не зарегистрировано.

Гарфилд^_^котя

Тогда ничего страшного, на моего отца который не участвовал в договоре по СИ было зарегестрированно 2 земельных участка и при подачи документов администрацию ко мне не предралась. 

albertos87

Здравствуйте. Всех с наступающими праздниками и новыми квартирами. Подскажите пож-та, где в интернете можно посмотреть необеспеченные дни? спасибо заранее.

Dilya_2011M

Цитата: Гарфилд^_^котя от декабря 28, 2011, 21:04:33
Тогда ничего страшного, на моего отца который не участвовал в договоре по СИ было зарегестрированно 2 земельных участка и при подачи документов администрацию ко мне не предралась.

Спасибо большое за инфо!

alin4ikkk

Цитата: albertos87 от декабря 29, 2011, 12:09:06
Здравствуйте. Всех с наступающими праздниками и новыми квартирами. Подскажите пож-та, где в интернете можно посмотреть необеспеченные дни? спасибо заранее.
http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya
файлы по датам
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

иван5755

Почемуто мне кажется когда ставели считали по первому варианту, а сйчас считать будут по второму варианту. Т.к. есть указания отсеить как можно больше людей, чьими деньгами пользовались несколько лет.

IGRUL16

"Подскажите, пожайлуста, как подсчитать правильно нуждаемость.
Мы на учете стоим троем: я, муж, ребенок. Прописаны вчетвером в квартире в 51,4 кв.м.У мужа доля 1/3 в этой квартире. У меня есть собственоость в 17 кв.м. в другом городе."

(54,1+17)/4=17,1   Вроде так считают.

IGRUL16

Мы стоим 5 чел, прописаны 10.Делим на 10 и справки собираем тоже на 10 чел.А у 4-го ничего нет еще жилья?

ilzira

У него вот эта квартира в 51.4  кв. метра.
Поэтому мне и показалось подозрительно , что на 4 делите, а не на 3.

IGRUL16

У нас так считали.Всю собственность прописанных вместе со стоящими в СИ (даже бывает в двух местах,если муж и жена прописаны в разных местах),делят на число прописанных чел.

pflora

Цитата: IGRUL16 от декабря 29, 2011, 17:00:00
"Подскажите, пожайлуста, как подсчитать правильно нуждаемость.
Мы на учете стоим троем: я, муж, ребенок. Прописаны вчетвером в квартире в 51,4 кв.м.У мужа доля 1/3 в этой квартире. У меня есть собственоость в 17 кв.м. в другом городе."

(54,1+17)/4=17,1   Вроде так считают.
А у нас подсчитали так: прописано в кв. 85 м. 8 чел. У одного включенного в договор еще есть собственность 16 м. и у одного невключенного 22 м. Они сделали так: 85+22/8= 13,3 потом умножили на 4 (количество человек в договоре) = 53,5 и только потом прибавили собственность того кто в договоре 53,5+16 / 4 = 17,3
Короче странно все, почему собственность чужого мне человека считают как мою, а мою собственность на него не делат?  >:D
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

IGRUL16

Цитата: pflora от декабря 29, 2011, 17:28:57
А у нас подсчитали так: прописано в кв. 85 м. 8 чел. У одного включенного в договор еще есть собственность 16 м. и у одного невключенного 22 м. Они сделали так: 85+22/8= 13,3 потом умножили на 4 (количество человек в договоре) = 53,5 и только потом прибавили собственность того кто в договоре 53,5+16 / 4 = 17,3
Короче странно все, почему собственность чужого мне человека считают как мою, а мою собственность на него не делат?  >:D

Может так считают,просто у нас из 10, 5-дети несовершеннолетние,а у взрослых ничего нет ,кроме этой трешки,поэтому прибавлять нечего.

pflora

Цитата: IGRUL16 от декабря 29, 2011, 17:35:33
Может так считают,просто у нас из 10, 5-дети несовершеннолетние,а у взрослых ничего нет ,кроме этой трешки,поэтому прибавлять нечего.
Каждая администрация разработала свою схему и по ней считает. Тому, кто будет признан нуждающимся в Н.-С. районе, откажут в Приволжском.  :o
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Ялена

Если дом сдан в ноябре и я,допустим,выигрываю там квартиру в феврале,то меня заставят заплатить взносы по ипотеке с ноября?!А квартирную плату?

pflora

Цитата: Ялена от декабря 29, 2011, 18:39:56
Если дом сдан в ноябре и я,допустим,выигрываю там квартиру в феврале,то меня заставят заплатить взносы по ипотеке с ноября?!А квартирную плату?
Тоже  :wall:

Ялена

Цитата: pflora от декабря 29, 2011, 18:49:02
Тоже  :wall:
Не совсем поняла Ваш ответ.Потребуют заплатить или нет?Или Вас тоже интересует этот вопрос?

Алексеевы

Дом был сдан в феврале, мы выйграли в апреле. Квартплату платили с апреля, также, как и взносы.

Ялена

Цитата: Алексеевы от декабря 29, 2011, 18:54:52
Дом был сдан в феврале, мы выйграли в апреле. Квартплату платили с апреля, также, как и взносы.
Спасибо Вам большое.Просто начиталась тут новостей и в голове  какая-то каша просто.

pflora

Цитата: Ялена от декабря 29, 2011, 18:51:07

Не совсем поняла Ваш ответ.Потребуют заплатить или нет?Или Вас тоже интересует этот вопрос?
Просто тех, кто выиграл в Казани в прошлом конкурсе, заставляют платит квартплату с ноября - времени сдачи дома. Хотя они с неделю как получили окончательный договор.

Slastena

кто  может  скзать,  как  из  заявки  удалить  сразу  все  разыгранные  квартиры,  а  не  щелкать  крестик  каждой  квартиры.  А  то  одуреть  можно

сини4ка

Цитата: Slastena от декабря 29, 2011, 23:42:12
кто  может  скзать,  как  из  заявки  удалить  сразу  все  разыгранные  квартиры,  а  не  щелкать  крестик  каждой  квартиры.  А  то  одуреть  можно
по-моему никак,я тож вчера "дурела",я не хакер-не знаю всех тонкостей)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

ИКС

Цитата: pflora от декабря 29, 2011, 19:43:50
Просто тех, кто выиграл в Казани в прошлом конкурсе, заставляют платит квартплату с ноября - времени сдачи дома. Хотя они с неделю как получили окончательный договор.
А мы ещё даже  не получили окончательный протокол-даты не можем дождаться!  :wall: Причём платить не только квартплату ,но и ежемесячные платежи с ноября  :ireful:

Dilya_2011M

ПОДСКАЖТЕ, ПЖЛСТА, НУЖНА ЛИ СПРАВКА ИЗ БТИ ЕСЛИ ЗЕМ УЧ ИМЕЕТ ОДИН ИЗ ПРОПИСАННЫХ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЙ В ДОГОВОР

Гарфилд^_^котя

Цитата: Dilya_2011M от декабря 30, 2011, 13:31:36
ПОДСКАЖТЕ, ПЖЛСТА, НУЖНА ЛИ СПРАВКА ИЗ БТИ ЕСЛИ ЗЕМ УЧ ИМЕЕТ ОДИН ИЗ ПРОПИСАННЫХ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЙ В ДОГОВОР
Из БТИ точно не знаю, а вот справку из рег. палаты на него надо!