• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Гузаля

Цитата: LS1984 от декабря 22, 2011, 20:14:37
скорее да чем нет(((((((((((
С какой это радости,пусть предоставят все положенное трехлеткам,было сказано если участники не будут принимать участие в конкурсе,только тогда они могут перекинуть в др.очередь,а если принимаем участие ,то и переводить не имеют права,это сколько исковых дел то будет,кто терпеть то будет это безобразие.У нас в феврале будет 4 года как стоим и претендуем на трешку.

LS1984

Цитата: Гузаля от декабря 23, 2011, 15:28:40
С какой это радости,пусть предоставят все положенное трехлеткам,было сказано если участники не будут принимать участие в конкурсе,только тогда они могут перекинуть в др.очередь,а если принимаем участие ,то и переводить не имеют права,это сколько исковых дел то будет,кто терпеть то будет это безобразие.У нас в феврале будет 4 года как стоим и претендуем на трешку.
полностью с вами согласна!!!но ГЖФ делает все что захочет и не в нашу пользу!!!нам через месяц 4 года как мы в этой программе а толку???? в каждым конкурсе участвуем но до сих пор без квартир :'( :'( :'( :'(
Айтматова 1.

thom

Цитата: LS1984 от декабря 23, 2011, 15:50:55
полностью с вами согласна!!!но ГЖФ делает все что захочет и не в нашу пользу!!!нам через месяц 4 года как мы в этой программе а толку???? в каждым конкурсе участвуем но до сих пор без квартир :'( :'( :'( :'(
Сколько знакомых,  стоявших 3 года  в программе, и уже  все в своих квартирах, может в вас дело или в излишних амбициях?
222

LS1984

Цитата: thom от декабря 23, 2011, 16:21:15
Сколько знакомых,  стоявших 3 года  в программе, и уже  все в своих квартирах, может в вас дело или в излишних амбициях?
а какие амбиции???????????
Айтматова 1.

LS1984

я не знаю кто ваши знакомые может они получили не в этом а в том году так как в этом году конкурс начались только в октябре т. е . 1 конкурс с тех пор как я стала трехлеткой!!!а я трех леткой стала в начале года !!! в прошлые года как наступал 3 годичный срок все получали квартиры.....так что дело не во мне и не в моих амбициях!!!
Айтматова 1.

thom

Цитата: LS1984 от декабря 23, 2011, 16:32:57
я не знаю кто ваши знакомые может они получили не в этом а в том году так как в этом году конкурс начались только в октябре т. е . 1 конкурс с тех пор как я стала трехлеткой!!!а я трех леткой стала в начале года !!! в прошлые года как наступал 3 годичный срок все получали квартиры.....так что дело не во мне и не в моих амбициях!!!
OK
222

Алсунчик

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могу ли я  встать на соципотеку. Я работаю в бюджете учителем, прописана в Казани в общежитии, ведомственное, удобства в коридоре. Жилая 12.6  м2,а общая 17.7 м2. Имею также собственность 16 м2 в Зеленодольске,которую как раз планируем летом продать чтоб были деньги для участия в соципотеке. Будут ли в администрации складывать метры по прописке и собственности если общежитие ведомственное? или продать летом квартиру и только после этого подавать документы? или прописаться в Зеленодольске, но как тогда подать заявление в Казани?

˙·٠●◇ГолубоглаЗАЯ◇●٠·˙

Цитата: Ялена от декабря 22, 2011, 20:19:11

Нет,не отменяли.Но это не считается сверхнормативом.
Мы шли от предприятия,квота-54кв. метра и обещали +20% по нормативу. По предварительному протоколу так и было(площадь квартиры 59,76), написано:сверх норматива 0 кв. метров. Получили окончательный протокол:площадь сверх нормы составляет 6,4 кв. метра. Значит отменили или все-таки нет ??? ??? ???

Ялена

Цитата: ˙·٠●◇ГолубоглаЗАЯ◇●٠·˙ от декабря 23, 2011, 21:38:31
Мы шли от предприятия,квота-54кв. метра и обещали +20% по нормативу. По предварительному протоколу так и было(площадь квартиры 59,76), написано:сверх норматива 0 кв. метров. Получили окончательный протокол:площадь сверх нормы составляет 6,4 кв. метра. Значит отменили или все-таки нет ??? ??? ???
20% не отменяли у бюджетников.Про предприятия  не знаю.У бюджетников 20% идут по льготной цене(если без превышения 20%)

Гузаля

Про какие амбиции вы можете говорить,в феврале будет 4 года , 300 000 баллов,выбираем все трешки какие выставляются,я не знаю про каких трехлеток вы говорите, посмотрите рейтинги по датам,мы 222 по рейтингам среди 3леток.Мы обычные бюджетники,и у нас нет возможности вносит по миллиону.Мы бы выпендривались,если бы было где жить,а мы снимаем квартиру.

Landeis

Цитата: Гузаля от декабря 24, 2011, 14:59:49
Про какие амбиции вы можете говорить,в феврале будет 4 года , 300 000 баллов,выбираем все трешки какие выставляются,я не знаю про каких трехлеток вы говорите, посмотрите рейтинги по датам,мы 222 по рейтингам среди 3леток.Мы обычные бюджетники,и у нас нет возможности вносит по миллиону.Мы бы выпендривались,если бы было где жить,ы снимаем квартиру.

а это ваше учетное дело 1660-002564-040208, если Вы 222 по рейтингу?
я Вас вообще в заявках на трешки не наблюдаю... :o
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

dmars1111

привет. такой вопрос. вчера вроде такого не было. а сегодня появилась строка Остаток задолженности по договору займа что это значит. Заранее спасибо

Landeis

Цитата: dmars1111 от декабря 24, 2011, 15:59:49
привет. такой вопрос. вчера вроде такого не было. а сегодня появилась строка Остаток задолженности по договору займа что это значит. Заранее спасибо

если там пишет так - "У вас нет активных договоров займа", то Вас пока это не касается... ;)
эта строка некоторое время назад у всех появилась... :) :)

© Жан Поль Сартр

Гузаля

Цитата: Landeis от декабря 24, 2011, 15:43:15
а это ваше учетное дело 1660-002564-040208, если Вы 222 по рейтингу?
я Вас вообще в заявках на трешки не наблюдаю... :o
Нет не мы,сейчас посмотрела,слетели на 2 позиции 224

Landeis

мы совсем рядышком с Вами... Вы на последние этажи 17-18 на Фучика заявлялись?
посмотрела... заявлялись... мы тоже... уфф и выиграть хочется и  так не хочется на высоте жить...

© Жан Поль Сартр

ocherovashka

скажите пожайлуста, если ежемесячный взнос заплатили меньше мрот ( по норме денег лежит  больше) не будет ли это считаться необеспеченным ? знаю что такие вопросы уже задавались... не нашла!?

Ялена

Цитата: ocherovashka от декабря 25, 2011, 18:27:28
скажите пожайлуста, если ежемесячный взнос заплатили меньше мрот ( по норме денег лежит  больше) не будет ли это считаться необеспеченным ? знаю что такие вопросы уже задавались... не нашла!?
Если взнос на счету больше необходимой минимальной суммы,то ничего страшного.

ocherovashka

Цитата: Ялена от декабря 25, 2011, 18:31:56

Если взнос на счету больше необходимой минимальной суммы,то ничего страшного.
Уф....! Успокоили. спосибки!!!

Гарфилд^_^котя

Подскажите пожалуйста я в этом году по программе СИ получила квартиру, а мой отец хочет оформить на меня дом и иное имущество по договору дарения. Дом около 100 кв.м. Если я уже выйграла квартиру будет ли "дарственная" считаться как улучшение жилищных условий и меня выпинут из СИ или сделают перерасчет графика по рыночной стоимости? И может ли узнать Администрация что у меня произошло улучшения жилищных условий? 

alin4ikkk

Цитата: Гарфилд^_^котя от декабря 26, 2011, 11:11:18
Подскажите пожалуйста я в этом году по программе СИ получила квартиру, а мой отец хочет оформить на меня дом и иное имущество по договору дарения. Дом около 100 кв.м. Если я уже выйграла квартиру будет ли "дарственная" считаться как улучшение жилищных условий и меня выпинут из СИ или сделают перерасчет графика по рыночной стоимости? И может ли узнать Администрация что у меня произошло улучшения жилищных условий?
если перерегистрацию прошли, то дарение никак не должно отразиться, потом ГЖФ уже семьи не проверяет
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Денис С.

Цитата: Гарфилд^_^котя от декабря 26, 2011, 11:11:18
Отца куда денете?

Гарфилд^_^котя

Отец там же будет жить) Просто он уже старенький и хочет всё на меня переоформить, так как желающих потом получить наследство будет много)))

Оля, Саша и Иван

Цитата: Гарфилд^_^котя от декабря 26, 2011, 12:41:35
Отец там же будет жить) Просто он уже старенький и хочет всё на меня переоформить, так как желающих потом получить наследство будет много)))
тогда оформляйте купле-продажу, если даже дарственную на вас оформят, её можно оспорить в суде, а куплю, нельзя.У меня родители так же хотят сделать.тоже наследников много.

Гарфилд^_^котя

А я думала что только завещание можно оспорить( А купля-продажа точно потом никак не повлеяет на мою соц. ипотеку?

damirRR

Цитата: Landeis от декабря 24, 2011, 19:27:41
мы совсем рядышком с Вами... Вы на последние этажи 17-18 на Фучика заявлялись?
посмотрела... заявлялись... мы тоже... уфф и выиграть хочется и  так не хочется на высоте жить...
имхо если два лифта в подъезде то чем выше тем лучше, если один тогда да печалька.