• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

dom

Цитата: ипотечница от декабря 15, 2011, 17:54:14
В этом конкурсе мы заявились на все 107 квартир- 3-х комнатные.Из них уже разыграли 34 квартиры.Осталось 73 кв.
Вопрос где гарантия , что мы опять в этом конкурсе выиграем? Перед нами много людей с большими баллами.
Опять останемся в пролете.
А вы уже выигрывали? :P
я ждал это время, и вот это время пришло.

La.Vitta

Цитата: Риннат от декабря 15, 2011, 21:26:38
сегодня появилась строчка Остаток задолженности по договору займа, вчера её не было  знающие подскажите заранее спасибо.
Ага у меня такая же фигня вылезла...кликаю туда,а там мне пишет "У вас нет активных договоров займа"  и ЧО это знааачит?  ???

t-gra

это значит, что вы не оформляли договор займа
ваш кэп

LS1984

Цитата: t-gra от декабря 16, 2011, 00:17:49
это значит, что вы не оформляли договор займа
ваш кэп
как понять?объясни простым языком.........(у меня тоже такая надпись появилась)
Айтматова 1.

t-gra

уже выигрывшие квартиру имеют право переоформить договор СИ в договор займа (но только те, кто хочет реализовать мат. капитал)..
плюсы договора займа читайте в теме про мат. капитал

вот таким строка очень удобна - теперь остаток займа, сумма начисленных процентов легко мониторяцца без походов и сверки в СБ

LS1984

Цитата: t-gra от декабря 16, 2011, 10:29:25
уже выигрывшие квартиру имеют право переоформить договор СИ в договор займа (но только те, кто хочет реализовать мат. капитал)..
плюсы договора займа читайте в теме про мат. капитал

вот таким строка очень удобна - теперь остаток займа, сумма начисленных процентов легко мониторяцца без походов и сверки в СБ
спасибо большое!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Айтматова 1.

А.А

Цитата: dom от декабря 15, 2011, 23:14:20
А вы уже выигрывали? :P

Пока нет.Узнаем после 26.12.11 :-[
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

alabuga

Строчка по остатку договора займа и по объему текущей задолженности и накопленным процентам появилась только сегодня в основном она касается тех кто использовал материнский капитал.
Внутри прикольная инфа все стало понятно, ранее приходилось высчитывать сколько же я конкретно должен на сегодняшний момент, сейчас все четко:

Задолженность по договору займа №_________на 16.12.2011
Сумма займа:_____________ руб.
Внимание! Чтобы предотвратить появление долга, из-за перевода платежей на расчетный счет фонда в праздничные дни (в эти дни банки не работают с организациями), необходимо платить за один день до или после праздничных дней.
Остаток основного долга: _________руб.
Сумма начисленных процентов: ________руб.
Общая сумма задолженности: _______ руб.
Реальные пацаны (сельские)

зимняя вишня

подскажите пожалуйста, на ипотеку я встала в 2010г. позже также в 2010г. вышла замуж недавно (29 ноября 2011г.) родила ребенка и еще не проинформировала администрацию. можно ли включить только ребенка? и есть ли определенный срок подачи документов ребенка, чтобы получить 200 тыс.
Ситуация такова. Мой муж прописан в другом городе (квартира в собственности отца, у мужа доли нет), у него 66,20 кв.м.они прописаны втроем. У меня - 51, 7 кв.м. прописаны 7 чел.(5-6 сестра с ребенком, она выиграла квартиру). Скажите, пожалуйста, как рассчитывать хватает ли нам кв.м. или нет. Можно ли пока одной быть в очереди? не прогорят ли детские деньги?Все говорят по-разному. Муж ходил в администрацию там вообще ему женщина хамка нагрубила и ответа он не получил. Заранее спасибо ВАм!!!

Малиновка

Цитата: alabuga от декабря 16, 2011, 17:55:34
Строчка по остатку договора займа и по объему текущей задолженности и накопленным процентам появилась только сегодня в основном она касается тех кто использовал материнский капитал.
Внутри прикольная инфа все стало понятно, ранее приходилось высчитывать сколько же я конкретно должен на сегодняшний момент, сейчас все четко:

Задолженность по договору займа №_________на 16.12.2011
Сумма займа:_____________ руб.
Внимание! Чтобы предотвратить появление долга, из-за перевода платежей на расчетный счет фонда в праздничные дни (в эти дни банки не работают с организациями), необходимо платить за один день до или после праздничных дней.
Остаток основного долга: _________руб.
Сумма начисленных процентов: ________руб.
Общая сумма задолженности: _______ руб.
Спасибо за информацию! Вот ещё интересно, как часто обновляться она будет, каждый месяц?!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

irisha73

Цитата: Danil from KZN от декабря 14, 2011, 23:05:17
И то выиграли трешки???? Миф! Кто это?
Мы, у нас было 200000баллов

t-gra

Цитата: Малиновка от декабря 16, 2011, 18:44:10
Спасибо за информацию! Вот ещё интересно, как часто обновляться она будет, каждый месяц?!
число меняецца каждый день, за суммами чет не посмотрел)

alabuga

Похоже что каждый день...
Реальные пацаны (сельские)

Ялена

Если конкурс продлили,то почему "добавить квартиры" закрыли?У вас,в Казани,такая же ситуация?

Viva

Цитата: Ялена от декабря 16, 2011, 20:48:27
Если конкурс продлили,то почему "добавить квартиры" закрыли?У вас,в Казани,такая же ситуация?
кажется нет, на сайте все нормально.

Ялена

А что тогда у нас?С чем это может быть связано?

Viva

Цитата: Ялена от декабря 16, 2011, 20:51:35
А что тогда у нас?С чем это может быть связано?
Может быть у вас подведут итоги как положено 15 дек?

Ялена

Цитата: Viva от декабря 16, 2011, 21:07:45
Может быть у вас подведут итоги как положено 15 дек?
Написано до 30.12 11г

romashka

Люди помогите!!!!!!
У меня к Вам такой вопрос:
среди выйгравших есть матери-одиночки, находящиеся в декретном отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет? напишите пожалуйста!!! :) очень надо, много вопросов к Вам!  ::)

Шарлот

Всем привет.Мы выиграли кв.по СИ,теперь хочу использовать МатКап.направьте пожалуйста или подскажите куда идти с какими документами,и с какой суммой денег.У меня 2 детей.в разговорах слышала что то нужно из органов опеки,что именно и где они базируются. заранее спасибо.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Малиновка

Цитата: Шарлот от декабря 17, 2011, 16:40:07
Всем привет.Мы выиграли кв.по СИ,теперь хочу использовать МатКап.направьте пожалуйста или подскажите куда идти с какими документами,и с какой суммой денег.У меня 2 детей.в разговорах слышала что то нужно из органов опеки,что именно и где они базируются. заранее спасибо.
Вам сюда: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=489.0
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Шарлот

Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Indira

не могу с самого утра попать на личную страницу, в чем дело? это у меня только так или у всех?  :wall: :'(
Подаметьевская №1, подъезд 2

Ялена

Цитата: Indira от декабря 18, 2011, 10:52:31
не могу с самого утра попать на личную страницу, в чем дело? это у меня только так или у всех?  :wall: :'(
У всех так.

Indira

Подаметьевская №1, подъезд 2