• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Sokol

сколько нужно положить денег что бы можно было в заявки добавлять 3-ёх комнатные квартиры?

Оля, Саша и Иван

Цитата: Sokol от декабря 14, 2011, 20:00:06
сколько нужно положить денег что бы можно было в заявки добавлять 3-ёх комнатные квартиры?
смотря сколько у вас человек стоит.
на 2-их трамбуется наличие около 1100-1700ляма. в зависимости от желаемой кв. и сверхметража в ней.

А.А

Скажите, а кто сейчас выигрывает?Ведь для бюджетников 3-х леток закрытие конкурса будет только 26 декабря.
Я тоже стою на очереди 4 года и 1 месяц. Нет необеспеченных дней.Но как то мне не везет.Баллов 321 000.Результата пока нет
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

DangerousToy

Цитата: ипотечница от декабря 14, 2011, 21:33:47
Скажите, а кто сейчас выигрывает?Ведь для бюджетников 3-х леток закрытие конкурса будет только 26 декабря.
Я тоже стою на очереди 4 года и 1 месяц. Нет необеспеченных дней.Но как то мне не везет.Баллов 321 000.Результата пока нет

странно как-то... давно должны быть уже при квартире :-[
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

А.А

Участвую в каждом конкурсе , квартиры до сих пор нет.

Viva

Цитата: ипотечница от декабря 14, 2011, 21:39:32
Участвую в каждом конкурсе , квартиры до сих пор нет.
Может мало выбираете?Этажность,вид из окна?

А.А

Выбираю абсолютно все 3-х комнатные квартиры, на всех этажах.

ravi.

Цитата: pas-77 от декабря 14, 2011, 12:06:20
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией: когда мы в 2008 году вставали в очередь, то сдавали документы только на свою семью, при этом в собственности у нас ничего не было (как впрочем и сейчас), а сейчас просят документы на всех прописанных в нашем доме. Собственник дома, где мы прописаны, имеет еще один дом в В-Услонском районе (куплен в 2003 году), как это может повлиять на перерегистрацию и как доказать, что наша семья не имеет собственности ни в 1-м, ни во 2 доме?
Ну вам  же дадут справки в Регпалате и БТИ, что вы не имеете ее. Разве это не есть подтверждение?

Viva

Цитата: ипотечница от декабря 14, 2011, 21:42:20
Тогда давно уже должны быть при кв. Удачи в конкурсе!!

pflora

Цитата: ravi. от декабря 14, 2011, 21:43:00
Ну вам  же дадут справки в Регпалате и БТИ, что вы не имеете ее. Разве это не есть подтверждение?
К сожалению, для них это не аргумент. Сами в похожей ситуации, сегодня ходили к юристам в адмиинстрации - сейчас вся собственность всех прописанных (не важно, собственник или нет) делится на всех  >:D
Живете же, что вам еще не нравится?  >:D
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

ravi.

Цитата: pflora от декабря 14, 2011, 21:55:21
К сожалению, для них это не аргумент. Сами в похожей ситуации, сегодня ходили к юристам в адмиинстрации - сейчас вся собственность всех прописанных (не важно, собственник или нет) делится на всех  >:D
Живете же, что вам еще не нравится?  >:D
Какой-то кошмар! Это теперь люди, которые тебе помогли,еще должны и пострадать?! Нормааально.. >:(

Rezeda

Цитата: ипотечница от декабря 14, 2011, 21:42:20

Если бы вы заявлялись на все-все трешки в предыдущем конкурсе, то вы 100% бы выиграли!!! У кого баллов было намного меньше, чем у вас и то выиграли! Видать не на все заявлялись, несколько штук видать оставили.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Danil from KZN

Цитата: Rezeda от декабря 14, 2011, 22:22:08
Если бы вы заявлялись на все-все трешки в предыдущем конкурсе, то вы 100% бы выиграли!!! У кого баллов было намного меньше, чем у вас и то выиграли! Видать не на все заявлялись, несколько штук видать оставили.
И то выиграли трешки???? Миф! Кто это?

FD

Подскажите, пожалуйста, (вопрос по соц.ипотеке) если кроме заявителя в списке членов семьи есть пенсионер-инвалид, который заработал и получает  пенсию из данной бюджетной организации - в праве ли он стать заявителем автоматически без каких либо заявлений – если первый заявитель потерял статус работника бюджетной сферы. Спасибо!

Rezeda

Цитата: Danil from KZN от декабря 14, 2011, 23:05:17
И то выиграли трешки???? Миф! Кто это?

Да, выиграли трешку! Баллов меньше 200 000 были! Этот человек на форуме есть.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

А.А

В этом конкурсе мы заявились на все 107 квартир- 3-х комнатные.Из них уже разыграли 34 квартиры.Осталось 73 кв.
Вопрос где гарантия , что мы опять в этом конкурсе выиграем? Перед нами много людей с большими баллами.
Опять останемся в пролете.

А.А

Какие целевики сейчас выигрывают квартиры?

Viva

Цитата: ипотечница от декабря 15, 2011, 18:04:35
Судя  по всему не бюджетники и не предприятия-очередники :-\

Danil from KZN

Цитата: ипотечница от декабря 15, 2011, 18:04:35
На сайте ГЖФ зайдите в Нормативные документы и прочитайте: Условия проведения конкурсов С дополнением от 10.11.11, там сказано, что на 1 этапе разыгрываются квартиры следующим категориям:
Работники предприятий по представленному руководителем списку
Работники ОАО «Татнефть» с займом предприятия и др.
Именно в день подачи заявок!
2 этап Работники предприятий (Предприятия)   Каждого 15 числа по рейтингу (баллам)
3 этап Работники бюджетных организаций (Бюджетная)   - для выбора квартир в порядке очередности (срок ожидания 3 года) Каждого 15 числа по рейтингу (баллам) после подведения 2 этапа

Viva

Только в этом конкурсе 15число заменяется 26м?

Реваль

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ  ПОЖ-СТА Я  ТОЖЕ  СОБИРАЮ  ДОКУМЕНТЫ  НА  СОЦ  ИПОТЕКУ, В  ПЕРЕЧНЕ ДОКУМЕНТОВ :"ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ  ЖИЛОГО  ПОМЕЩЕНИЯ(КВАРТИРЫ),ВЫДАННОЙ  БЮРО  ТЕХНИЧЕСКИОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ(ЕСЛИ  ИМЕЕТСЯ) "  МЕНЯ  СМУЩАЕТ  ВОПРОС  "ЕСЛИ  ИМЕЕТСЯ " ЗНАЧИТ  ТЕХ,ПАСПОРТ  НЕ  ОБЕЗАТЕЛЬНО ?

иван5755

Подскажите пожалуйста нормативный документ, согласно которого прописка мужа или жины к другому супругу не признается ухудшением. Сегодня был в администрации, они сказали так как я описал выше, но нармативный документ не сослались. А началник вообще сказал т.к вы уже признаны нуждающимеся можете делать что хотите, в плане ухудшения жилищных условий. 

Риннат

сегодня появилась строчка Остаток задолженности по договору займа, вчера её не было  знающие подскажите заранее спасибо.

t-gra

Цитата: Риннат от декабря 15, 2011, 21:26:38
сегодня появилась строчка Остаток задолженности по договору займа, вчера её не было  знающие подскажите заранее спасибо.
что именно? вы оформляли договор займа?

nalogovik

подскажите как посмотреть обьекты строительства, почему то у меня не открывается? есть какая то хитрость?