• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Ялена

Цитата: Оля и Саша от декабря 05, 2011, 17:08:03
раньше отдавали балльникам
Ой,как хорошо!Спасибо!

Оля, Саша и Иван

Цитата: Ялена от декабря 05, 2011, 17:14:37

Ой,как хорошо!Спасибо!
но ведь сейчас отменили, вот сидим и ждём, может всё-таки отдадут нам.

Ялена

Цитата: Оля и Саша от декабря 05, 2011, 17:15:38
но ведь сейчас отменили, вот сидим и ждём, может всё-таки отдадут нам.
Если остались только трёшки и висят уже два месяца,а у трёхлеток ещё 26 квот в остатке,то,может,они и не выберут(не всем же нужны трёшки,да и сверхнорматив для них отменён в рассрочку)

Danil from KZN

Цитата: Ялена от декабря 05, 2011, 17:18:17

Если остались только трёшки и висят уже два месяца,а у трёхлеток ещё 26 квот в остатке,то,может,они и не выберут(не всем же нужны трёшки,да и сверхнорматив для них отменён в рассрочку)
Про какие это трешки вы пишите??? Где они?

Ялена

Цитата: Danil from KZN от декабря 05, 2011, 18:08:00
Цитата: Ялена от декабря 05, 2011, 17:18:17

Про какие это трешки вы пишите??? Где они?
Это в Нижнекамске.

LS1984

хочу спросить а вы бы выбирали самые последние этажи?скажем 16-18 этаж?
и еще какие плюсы и минусы последних этажей??????????
Айтматова 1.

Ялена

Цитата: LS1984 от декабря 05, 2011, 19:24:06
Я не из Казани,но я бы выбирала любой этаж(уж очень хочется своей квартиры).Во всём есть свои плюсы и минусы.

Маlinka

Цитата: Ялена от декабря 05, 2011, 17:14:37

Ой,как хорошо!Спасибо!
Ялена, ничего хорошего. Опять разберут трешки бальники с большими денежками, а мы свою трешку ещё 2 года ждать будем, если не дольше будут строить. Не факт , что передав квоты бальникам, выложат дом, который вас интересует, а мы окажемся в пролете. Я наоборот надеюсь, что и нам что-нибудь останется на следующий год от дома №6.

ildous

Цитата: LS1984 от декабря 05, 2011, 19:24:06
и еще какие плюсы и минусы последних этажей??????????

Я знаю!!! Если Вы живете на последнем этаже то Вас никто не затопит - Ваше имущество не пострадает. (зато Вы можете всех затопить), а если на первом, то Вы никого не затопите (а Вас могут, потом сможете моральный и материальный ущерб компенсировать).

Ялена

Цитата: Маlinka от декабря 05, 2011, 19:29:14
Ялена, ничего хорошего. Опять разберут трешки бальники с большими денежками, а мы свою трешку ещё 2 года ждать будем, если не дольше будут строить. Не факт , что передав квоты бальникам, выложат дом, который вас интересует, а мы окажемся в пролете. Я наоборот надеюсь, что и нам что-нибудь останется на следующий год от дома №6.
В том доме,что жду я,квартиры площадью 35 кв.м только остались.Они очередников не интересуют.Трёхлетками становятся в основном те,кто ждут двушку или трёшку.Меня не интересует Ж/Д №6.Поэтому у меня есть шансы.В прощлом году,если помните,было точно так же.Поэтому неликвидные однушки достанутся бальникам.И если уж Вы так пессимистично настроены,то зачем же меня переубеждать?!

Viva

Цитата: ildous от декабря 05, 2011, 19:46:06
Я знаю!!! Если Вы живете на последнем этаже то Вас никто не затопит - Ваше имущество не пострадает. (зато Вы можете всех затопить), а если на первом, то Вы никого не затопите (а Вас могут, потом сможете моральный и материальный ущерб компенсировать).
Ну вид красивый из окна и над головой никто не топает, можно как то расширится вверх(я знаю  выкупают техн этажи и получается 2х уровневая кв),но это скорее всего в коммерч домах и разрешение долго выбивать.

сини4ка

Цитата: Viva от декабря 05, 2011, 19:51:54
Ну вид красивый из окна и над головой никто не топает, можно как то расширится вверх(я знаю  выкупают техн этажи и получается 2х уровневая кв),но это скорее всего в коммерч домах и разрешение долго выбивать.
а в каких домах(в Казани по СИ)есть эти этажи?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

ildous

Цитата: СФЛ от декабря 04, 2011, 23:44:09
а ведь есть разные категории, например по письму, инвалиды . Зачем тогда они?

/quote]

Скорее всего это получатели федер субсидии ( вставшие на учет до 01.03.2005).

Viva

Цитата: сини4ка от декабря 05, 2011, 19:53:19
а в каких домах(в Казани по СИ)есть эти этажи?
сейчас почти в каждом доме техн этаж= 1 или1,5 этажа, только это очень геморойно разрешение выбить в администр.Ведь техн этаж считается  общедомовым. но такие случаи для Казани не редкость, правда по СИ не знаю.

Маlinka

Цитата: Ялена от декабря 05, 2011, 19:50:08

В том доме,что жду я,квартиры площадью 35 кв.м только остались.Они очередников не интересуют.Трёхлетками становятся в основном те,кто ждут двушку или трёшку.Меня не интересует Ж/Д №6.Поэтому у меня есть шансы.В прощлом году,если помните,было точно так же.Поэтому неликвидные однушки достанутся бальникам.И если уж Вы так пессимистично настроены,то зачем же меня переубеждать?!
Я не пессимист, я реалист. И я хочу дождаться своего.Просто на данный момент, дом который вы ждете даже из поручения убран, а то что надо мне пока осталось. И я против того, чтобы все это отдали снова бальникам. Это если вести речь о желаниях.А то как будет одному ГЖФ известно :)

Ялена

Цитата: Маlinka от декабря 05, 2011, 20:01:37
Я не пессимист, я реалист. И я хочу дождаться своего.Просто на данный момент, дом который вы ждете даже из поручения убран, а то что надо мне пока осталось. И я против того, чтобы все это отдали снова бальникам. Это если вести речь о желаниях.А то как будет одному ГЖФ известно :)
Ждите,кто Вам мешает?!Я же у Вас квартиру-то не отбираю.Я жду квот для бальников и знаю,что они будут, и я выиграю.Не пойму,что Вас так раздражает?!После Нового года я выиграю свою квартирку(а может и в декабре уже,чем чёрт не шутит?! ::)).

Маlinka

Цитата: Ялена от декабря 05, 2011, 20:05:06

Ждите,кто Вам мешает?!Я же у Вас квартиру-то не отбираю.Я жду квот для бальников и знаю,что они будут, и я выиграю.Не пойму,что Вас так раздражает?!После Нового года я выиграю свою квартирку(а может и в декабре уже,чем чёрт не щутит).
Ялена, извините конечно,но мне немножко непонятно почему вы решили, что меня что-то раздражает.Я и не говорю что вы у меня квартиру отнимаете и ваша вера-ваша сила, я просто высказала свое мнение, что мне бы не хотелось , чтобы остатки квартир, на которые я претендую, раздали бальникам.Всё. :)

Ялена

Цитата: Маlinka от декабря 05, 2011, 20:12:28
Ялена, извините конечно,но мне немножко непонятно почему вы решили, что меня что-то раздражает.Я и не говорю что вы у меня квартиру отнимаете и ваша вера-ваша сила, я просто высказала свое мнение, что мне бы не хотелось , чтобы остатки квартир, на которые я претендую, раздали бальникам.Всё. :)
Я вроде не оспаривала с Вами того,что забираю квоты очередников.И разговор об этом был с другим человеком.Если квоты очередников передадут бальникам,то это будет не моё решение.Я просто интересовалась этим вопросом.В СБ Рачков об этом тоже говорил,что просит квот для бальников,если очередники не выберут свои квоты.Да и в любом случае на остатки квартир бальникам квоты дадут(даже если очередники выберут свои квоты).Не надо обижаться за желания других людей(тем более,что обсуждался этот вопрос с Олей и Сашей).

Маlinka

Цитата: Ялена от декабря 05, 2011, 20:18:20

Я вроде не оспаривала с Вами того,что забираю квоты очередников.И разговор об этом был с другим человеком.Если квоты очередников передадут бальникам,то это будет не моё решение.Я просто интересовалась этим вопросом.В СБ Рачков об этом тоже говорил,что просит квот для бальников,если очередники не выберут свои квоты.Да и в любом случае на остатки квартир бальникам квоты дадут(даже если очередники выберут свои квоты).Не надо обижаться за желания других людей(тем более,что обсуждался этот вопрос с Олей и Сашей).
Я знаю, что говорил Рачков, я была на приеме и общалась на эту тему. А с Вами, я думаю, у меня это был последний диалог, потому что Ваша каузальная атрибуция дает сбои.  :-*

Ялена

Цитата: Маlinka от декабря 05, 2011, 20:26:55
Я знаю, что говорил Рачков, я была на приеме и общалась на эту тему. А с Вами, я думаю, у меня это был последний диалог, потому что Ваша каузальная атрибуция дает сбои.  :-*
Я не против.Плохого Вам ничего я не делала.Если перечитаете мой диалог с Олей и Сашей,то Вас там никто не затрагивал.Я жду своей квартиры,Вы - своей.Только чего злиться-то на меня?!Не я распределяю эти квоты и квартиры(тем более,что Вам  нужна трёшка,а мне однушка).Что плохого в том,что бальники тоже ждут квот для себя?!Я же не злюсь на то,что сейчас выбирают очередники!Выбирайте на здоровье,а мы дождёмся квот для себя.

Viva

Ялена, а кто такой Рачков?\
Почему бальники доброжелательно относятся к ситуации, хотя пропустили вперед 1600 человек? Могут радоваться за других, хотя в  конкурсе сами не участвуют? O:-)
Но при этом мы тоже имеем право хотеть свои квартиры, тем более, что мы бы уже в них жили,если бы не это постановление. :-*

Ялена

Цитата: Viva от декабря 05, 2011, 21:19:12
Ялена, а кто такой Рачков?\
Почему бальники доброжелательно относятся к ситуации, хотя пропустили вперед 1600 человек? Могут радоваться за других, хотя в  конкурсе сами не участвуют? O:-)
Но при этом мы тоже имеем право хотеть свои квартиры, тем более, что мы бы уже в них жили,если бы не это постановление. :-*
Рачков у нас главный в СБ.Только я в том диалоге так и не поняла  в чём провинилась-то?!Я же не виновата,что у кого-то выиграть не получается.Сама тоже верю,надеюсь и жду.И не очень хочу,чтобы кто-то пытался меня убедить в обратном.Я ВЫИГРАЮ(потому что ОЧЕНЬ ХОЧУ!).

Viva

Цитата: Ялена от декабря 05, 2011, 21:35:25

Рачков у нас главный в СБ.Только я в том диалоге так и не поняла,в чём провинилась-то?!Я же не виновата,что у кого-то выиграть не получается.Сама тоже верю,надеюсь и жду.И не очень хочу,чтобы кто-то пытался меня убедить в обратном.Я ВЫИГРАЮ(потому что ОЧЕНЬ ХОЧУ!).
Рачков в Казани? И что говорил хорошего?

Ялена

Цитата: Viva от декабря 05, 2011, 22:18:34
  Рачков в Казани? И что говорил хорошего?
Рачков в Нижнекамске.Он сказал,что остатки квот,которые не выберут трёхлетки,возможно,дадут бальникам.

Viva

Цитата: Ялена от декабря 05, 2011, 22:20:41

Рачков в Нижнекамске.Он сказал,что остатки квот,которые не выберут трёхлетки,возможно,дадут бальникам.
Хорошо бы и нам перепало с барского стола. Реально как собачки ждущие когда упадет косточка- квартира. Образно.