• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

romashka

да я всего второй год стою!  ;)  все равно буду заявки оставлять, а вдруг.........
да, дербышки мне не подходят! а я то думала 2-я азинская еще есть, там столько домов!?? когда успели разыграть? почему тогда их с сайта не удаляют? получается весь советский разобран?

romashka

Viva а еще на Фучика район Азино-2 (дома 3Б-1,2,3 т.д) что они тоже разыграны? :o

Viva

Цитата: romashka от декабря 01, 2011, 14:37:29
Viva а еще на Фучика район Азино-2 (дома 3Б-1,2,3 т.д) что они тоже разыграны? :o
может там и осталось по 1 кв., тоже разыграны давно. Звонила в СБ нету нам квот,но если будет возможность добавить что то мне кажется надо пробовать. Чем  >:D не шутит.
Пока только Фучика будет, но по 29. Жди может будут выплывать  по 1-2 кв в разыгранных домах, лови момент.

Iohnx

Кто может подсказать? Вошел в СИ. Выиграл квартиру. После чего женился, жену в догвоор не добавлял. После чего родился ребенок. Могу ли я получить 200 000 за него? И надо ли для этого включать жену в договор? Спасибо

Gabi

Цитата: Iohnx от декабря 01, 2011, 16:56:35
Кто может подсказать? Вошел в СИ. Выиграл квартиру. После чего женился, жену в догвоор не добавлял. После чего родился ребенок. Могу ли я получить 200 000 за него? И надо ли для этого включать жену в договор? Спасибо
ребенка прописываешь и включаешь в договор, супруга или супругу не надо

Iohnx

Цитата: Gabi от декабря 01, 2011, 16:57:59
ребенка прописываешь и включаешь в договор, супруга или супругу не надо
а прописывать обязательно? я и сам не прописан в квартире, выигранной по СИ

чувиха

Всем, здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста, на сайте "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ" при подаче заявки на участие в конкурсе хочу отметить интересующие меня квартиры в выбранном доме,но при обновлении странички перечень квартир не высвечивается??? Сумма на счете больше 10 %,как и указано в условиях конкурса...Может дело во времени???Встали на очередь чуть больше 1 года назад. Заранее спасибо

ildous

А зачем обновляете-то? Добавляете их в заявки, входите в зону заявок, выстраиваете приоритеты и сохраняете.

чувиха

Просто в правилах написано,что обновлять надо...Но мы пробовали и не обновлять...Всё равно не высвечивается перечень..

ildous

Цитата: Iohnx от декабря 01, 2011, 17:18:07
а прописывать обязательно? я и сам не прописан в квартире, выигранной по СИ

Для зачисления детских денег не обязательно ни Вам прописываться, ни Вашему ребёнку. Жену включать в договор не обязательно. Просто в исполком необходимо принести нотариально-заверенную копию свидетельства о рождении и копию ИНН (заверять не надо), там же написать заявление - захватите договор СИ. Также в СБ занести копии свидетельства о рождении ИНН (заверять не надо).

romashka

Цитата: чувиха от декабря 01, 2011, 20:37:18
Просто в правилах написано,что обновлять надо...Но мы пробовали и не обновлять...Всё равно не высвечивается перечень..
там у всех так! из всего списка домов можно посмотреть кв. только в 6-ти домах, остальные не открываются и 10% тут не причем

dameniyan

У меня учетное дело аж с 2005 года, договор заключен в 2008 году, первый платеж был сделан в 2010 году (двумя суммами по 50т.р.). я бюджетник. скажите есть шансы в 2011-2012 году какие нибудь? Как думаете?

Руниза

Цитата: Iohnx от декабря 01, 2011, 16:56:35
Здравствуйте!С новым постановлением Кабинета министров,вы должны оповестить ГЖФ об изменениях.Т.е то что вы вступили в брак и то что у вас родился ребенок.А для того чтоб вам перечислили 200 тыс,вам нужно включить в договор и жену и ребенка.После вы приносите копию документов в свою администрацию и пишите заявление.Док-ты:1.2копии свид-ва о рождение ребенка заверенное натариально.Выписка из домовой книги и финансово-лицевой счет.Бегите скорее в администравцию,т.к ходят слухи что якобы с Нового Года отменят 200тыс.

Viva

Цитата: Руниза от декабря 02, 2011, 14:01:40
Здравствуйте!С новым постановлением Кабинета министров,вы должны оповестить ГЖФ об изменениях.Т.е то что вы вступили в брак и то что у вас родился ребенок.А для того чтоб вам перечислили 200 тыс,вам нужно включить в договор и жену и ребенка.После вы приносите копию документов в свою администрацию и пишите заявление.Док-ты:1.2копии свид-ва о рождение ребенка заверенное натариально.Выписка из домовой книги и финансово-лицевой счет.Бегите скорее в администравцию,т.к ходят слухи что якобы с Нового Года отменят 200тыс.
Как отменят,это же из материнского капитала,а его наоборот увеличивают или ГЖФ брать не будет?

Валеева

Цитата: Viva от декабря 02, 2011, 14:21:34
Как отменят,это же из материнского капитала,а его наоборот увеличивают или ГЖФ брать не будет?
Не путайте мат.капитал и 200 тыс. Это разные вещи

PLANET

Здравствуйте ))подскажите пожалуйста как подсчитать не  оплаченные дни стою  в соципотеке 23.04.08

Молодой

А кто сказал что отменят 200 тыс. рублей? Поконкретнее пожалуйста?

Viva

Цитата: в режиме ожидания от декабря 02, 2011, 14:35:58
Не путайте мат.капитал и 200 тыс. Это разные вещи
Объясните мне пожалуйста,сама не сталкивалась,а для подруги надо!!! тогда получается 200т дает не гос-во а ГЖФ,т е это не из детских денег вычитывается ?

ildous

Цитата: Viva от декабря 02, 2011, 18:29:06
Объясните мне пожалуйста,сама не сталкивалась,а для подруги надо!!! тогда получается 200т дает не гос-во а ГЖФ,т е это не из детских денег вычитывается ?

ГЖФ не занимается благотворительностью, 200 тыс. перечисляет на счет ГЖФ Минфин РТ - по представленным спискам ГЖФ. А вот насчет отмены не хочется верить, так как данный пункт прописан в договоре СИ.

ildous

Цитата: Руниза от декабря 02, 2011, 14:01:40

Извините, пож-ста. Подскажите это в каком пункте прописано о необходимости оповещения ГЖФ об изменениях, и включении в договор спруги и ребенка. Прочитал сей документ несколько раз, но ничего такого не нашел.

ildous

Цитата: PLANET от декабря 02, 2011, 16:33:38
Здравствуйте ))подскажите пожалуйста как подсчитать не  оплаченные дни стою  в соципотеке 23.04.08

http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya
посмотрите здесь

ildous

Цитата: dameniyan от декабря 02, 2011, 12:53:52
У меня учетное дело аж с 2005 года, договор заключен в 2008 году, первый платеж был сделан в 2010 году (двумя суммами по 50т.р.). я бюджетник. скажите есть шансы в 2011-2012 году какие нибудь? Как думаете?

http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya

переодически обновляется

Ялена

Подскажите,пожалуйста!Если в розыгрыше квартиры площадью 35 кв.м и 40 кв.м.,а мне не хочется платить за сверхнорматив,но и совсем без квартиры остаться не хочется,то что делать?Заявляться и на 35 и на 40?(на форуме писали,что чем больше заявок,тем больше шансов выиграть).А с другой стороны мысль такова,что большинство будет выбирать квартиры с площадью 40 кв.м.,т.к.основная масса людей,думается мне ,семейные.А я одна и метража в 35 кв.м мне хватит.Как быть?

DangerousToy

Цитата: Ялена от декабря 02, 2011, 21:50:56
Подскажите,пожалуйста!Если в розыгрыше квартиры площадью 35 кв.м и 40 кв.м.,а мне не хочется платить за сверхнорматив,но и совсем без квартиры остаться не хочется,то что делать?Заявляться и на 35 и на 40?(на форуме писали,что чем больше заявок,тем больше шансов выиграть).А с другой стороны мысль такова,что большинство будет выбирать квартиры с площадью 40 кв.м.,т.к.основная масса людей,думается мне ,семейные.А я одна и метража в 35 кв.м мне хватит.Как быть?

хм :-[ а в чем проблема-то ??? ну так и заявляйиесь на 35... когда-нить, да все равно выиграете 8)
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Ялена

Цитата: DangerousToy от декабря 02, 2011, 21:53:27
хм :-[ а в чем проблема-то ??? ну так и заявляйиесь на 35... когда-нить, да все равно выиграете 8)
Мне не надо когда-нибудь.Мне надо сейчас.